GRILL#24
Кафе быстрого питания
4.4
Шаурма, бургеры, хот-доги, картофель фри, наггетсы, стрипсы
Заказать самовывоз
4.4
Андрей
Все очень вкусно, особенно нравиться сырная шаурма и чикен. Часто попадаю на одного и того же повара Татьяну, вкусно готовит, приветливая 👍
Анны Пестрецова
16 декабря на дворе , у вас мухи летают и как бы всем нормально..так-то мух совсем не должно быть в таком заведении. Как есть после такого?сотрудники принимают заказ записывают , пользуются терминалом в перчатках и этими перчатками начинают готовить заказ.
Кирилл Усаев
Быстро , съедобно )
Петр Куликов
Недорого, практически не вкусно, но альтернативы в Инском нет
Александр Шерин
Замечательный персонал, отличная продукция все вкусно и быстро просто 5 звёзд.
ДГ
Данил Ганжела
Повар Дмитрий готовит отлично. Всё свежие, сочное. Готовит от души. Доброжелательный молодой человек, на вид приятный, опрятный. Рекомендую 👍
Повар Дмитрий готовить очень отлично всем советую этого человека) Все свежие и очень вкусно!
ОВ
Ольга Вакуленко
Поехали туда в 7.00 утра, так как единственное заведение в городе, где написано круглосуточно, поесть не удалось, так как достучаться было не судьба и жареным не пахло, когда сели в машину, к двери подошёл молодой человек, но мы поняли, что возвращаться смысла нет, уехали искать работающий магазин.
Victor Ivanovich
Быстро. Очень вкусная шаурма.
Андрей Беляев
Самая вкусная шаурма которую я ел
СД
Светлана Душкина
Сегодня заказал шаурму , парень ее качественно приготовил,очень понравилось , в каждой гриль бы такого повара)!
Victoria V
Из плюсов: 1. Низкие цены и нормальный выбор в меню; 2. Быстро готовят. 3. В заказе сухие/влажные салфетки, хорошо упаковано. 4. Вкусно. Из минусов: 1. Сотрудники иногда от готовки переходят к подписанию заказов, трогая ручку и продукты в одних и тех же перчатках. Возможно, это было связано с большим наплывом людей, но хорошо бы избегать такого, как вариант, протирать перчатки влажными салфетками перед возвращением к приготовлению еды. 2. Это не претензия к компании, скорее предупреждение для посетителей: с 12 до 13 на обед набегают студенты, поэтому время ожидания может резко увеличиться.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😊, за обратную связь. . Мы обратим внимание сотрудников на ваши замечания.
Анна С
Готовят очень вкусно) Всегда вежливое и быстрое обслуживание)) Намного вкуснее, чем в других заведениях🤤🤌🏻
Данила Дольский
Отлично готовят и низкие цены за такую еду, персонал очень добрый, гарантирую
КУ
Константин Усатов
Отличная шаурма ,советую
КБ
Кирилл Бочкун
Шаурма сухая, рвётся, мясо подгоревшее, обращение очень грубое у женщины полного телосложения, общается через чё, попросил салфетку сказала не дам
ПО
Павел Овчар
Заведение хорошее, чисто, быстро готовится, персонал приветливый.
Анастасия Липнягова
10.03.2025 Какой раз приезжаем в это кафе, все очень вкусно и быстро, готовят на совесть. Работники приветливы и доброжелательны. Всем рекомендую)
ЕШ
Елизавета Ширяева
Всегда заказываем здесь. Ребята и девочки молодцы, спасибо вам за работу! Вежливые и отзывчивые. Можно сделать заказ заранее по телефону, это очень удобно. Рекомендую 👍🔥
НН
Николай Новиков
Заведение хорошее, чисто, вкусно, персонал приветливый.
НД
Новикова Дарья
Лучшая шаурма в нашем посёлке, персонал очень вежливый и приветливый.
мП
максим Прокудин
Отличная шаурма рекомендую 🤌
АЧ
Анна Чеберяк
В этом гриле всегда все очень вкусно, котлеты в бургере хорошо всегда пожарены, фри тоже вкусная , шаурма не разваливается, начинки много и всегда сочная , не сухая, а персонал всегда вежливый и приветливый. Если нужно быстро, вкусно и сытно перекусить , то к ним )
РМ
Руслан Марковец
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал! Берите не пожалеете!
Ольга Поморцева
На фото все видно … шаурму не получается покушать как шаурму 🤣 как кашу - да ! Вопрос тут не к персоналу скорее , а к снабжению… почему поставляете такие лаваши ??? Картошка с крыльями - норм 👌
СА
Саня Абвгд
Заказал несколько бургеров, они вкусные но котлеты были пережарены поэтому 3/5, персонал приветливый 👍
Настюха Зига
Очень нравится гриль, сотрудники вежливые,добрые заказы делать качественно и быстро
Аж
Александр жуков
Хорошее заведение приятный персонал
КМ
Кирилл Морозов
Очень всё вкусно, быстро делают, все идеально прожарено сделано, 5рочка 13.12.24
Елена Спицианова
Попервости было все вкусно. Сейчас стало как-то не очень а еще обманывать стали. Заказывали 3 классики шаурмы 1 мини. Домой приехали сели покушали сначала 2 классики 1 мини а потом уже смотрим 4ая тоже оказалась мини. Хотя в заказе и в чеке что был там было 3 класики 1 мини. Теперь смотрим что забираем. А звонить и разбираться не стали так как, не докажешь что и сколько было раз уже поели
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Размер шаурмы "мини" в меню отсутствует уже около полугода, поэтому вас не могли обману…
ЛК
Лилия Константинова
прекрасное заведения, хорошие сотрудники, вкусно кормят, красивое оформление,ну и все , все хорошо короче
Яна Старкова
Бургеры классические ужасные, кладут тухлые котлеты с горечью. Да... испортилась Grill#24. Буквально месяц назад всего хорошо было.
яя
я я
Качество продукции- хотелось бы желать лучшего... Сервис вообще хромает- либо грубят, либо вообще убегают в подсобное помещение не желая решать проблемных ситуаций.... Время ожидания заказа не соответствует заявленному (без учёта на загруженность и количество заказов) И хотелось бы наблюдать уголок покупателя ( во всех остальных имеется), а не писать отзывы в интернете
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Учтём все ваши замечания. Спасибо за обратную связь
МЗ
Максим Зубарев
Всем доброго дня! Был гостем в вашем посёлке. Очень захотелось крыльев гриль. Нигде не нашёл, были только фри и только в этом месте. Надеялся на сытные вкусные крылья. Получились очень мелкие пересушенные угольки. Мне сказали, что это из-за того, что крылья были не размороженные. Хотите нормальных, тогда нужно ждать 30-40 минут. Согласились переделать. Ждал. Переделали. Результат был абсолютно такой же. Мелкие пересушенные крылья. Я сначала подумал, что мне те же самые отдают. Но нет, показали первые в другом пакетике. Скорее всего это произошло не из-за того, что они заморозка, а из-за того, что крылья очень мелкие. К девушкам никаких претензий. Отработали норм. Вопрос к снабжению. Из плохого сырья хороший продукт не сделать.
ЛО
Любовь Осипова
Все быстро, вкусно. И приятные продавцы
София Edelweiss
Хорошее кафе. Готовят быстро и вкусно. Только вот однажды фри нам положить забыли, поэтому стоит проверить всё по чеку при получении. В остальном всё отлично. Всегда к заказу дают зубочистки и влажные салфетки👍
Дмитрий Дашанов
Масло не меняют.... Бургер разваливается, нет перчаток что бы его кушать нормально было...
Никита Середа
Всем доброго времени суток! Заказали картофель фри 2 двойных порции Ждали пол часа Хотя изначально было время 15 минут, а через 15 мин еще 15 мин Не первый раз сталкиваемся с данной девушкой конкретно в данном заведении Народа нет, предварительных тоже, в чем проблема не известно 27 июля смена
НВ
Никита Владимиров
Не покупайте шаурму, ужасная на вкус и кислая, мало того что страдает качество и ещё персонал грубый не знает меню и огрызается.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень хорошее обслуживание! 23.07 был очень приятный парень, заказ сделал быстро. Очень вежливое обслуживание, рекомендую!!!
SU
Sberid User
11.07 Работал русый парень, было очень вкусно, сочная шаурма,вкусная картошка,чикен.Обязательно прийду ещё ❣️
ТС
МД
Макс Джинджер
Рыжый хорошо делает
Екатерина Сергеевна
25.06. работала девушка, сделала заказ,бургер,шаурму,и картошку,всë очень вкусно прожарено как нужно я очень довольна
Анжелика ❤️🔥
Сделала заказ 19 июня В 22.15, заказ принимал парень. Уточнила когда можно подойти за заказом, сказали через 20 минут. Придя в 22.40 оказалось, что заказ еще не готовили. На вопрос почему, девушка аргументировала, что говорила по телефону не она. Вопрос зачем принимают заказ по телефону? Второй вопрос, если берут заказ почему не уточняют, что нужно сначала оплатить и только тогда они приступят к его выполнению?
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Проведём беседу в персоналом. Приношу извинения.
ЕЦ
Евгений Цихлер
Хорошо шаурма, сочная , горячая
СШ
Степан Шупик
31.05.24 сделали заказ на 4 шаурмы,по телефону,приехали спустя 15 минут, к изготовлению заказа никто не приступал.обосновав это тем что шаурмист опасалась что заказ не заберется,после этого начала хамить! За такое не уважение столь низкая оценка. Администрации примите меры,так всех посетителей растеряете...
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какое время был ваш заказ, чтобы разобраться в сложившейся ситу…
SU
Sberid User
Ульяна, хожу в ее смены хорошо и вкусно готовит все как попросим
Andry Kamov
Отравился 10.05 шаурмой в данном заведении. Обходите стороной это место