Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ОП
Ольга Пономарева
Провели незабываемые выходные в Барской усадьбе с друзьями. Замечательное место для отдыха с семьей, друзьями👌комфортно, уютно, чисто, тепло. в доме есть все необходимое. Баня шикарная. Обязательно посетим это место еще не раз.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 🏠
А Ш
Очень крутой вид из окна , хозяйка вежливая девушка очень приятная атмосфера
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Станислав Г
Проживали на выходных в доме 1, все понравилось, чисто, уютно, отличные виды на закат!
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Коробкова
Отдыхали с мужем и семьей старшего сына 31.01.26 Все в полном восторге))))) На душе от отдыха такая благодать))))))) Не знали раньше, что есть такое уютное место, где можно отдохнуть с комфортом с детьми! Внуки в полном восторге от отдыха!!! На улице есть очень классный детский уголок, где внуки накатались на горке, накачались на качелях))))) В доме их любимым уголком стала веранда на втором этаже!!!! Мы с ними там провели очень много времени)))) Под елочкой нашли подарочек от Деда Мороза!!! В доме до сих пор царит настроение Нового Года!!! За чистоту и уют домика отдельное спасибо))))) Сауна просто СУПЕР!!! Все вместе любовались закатом, а утром любовались лунной дорожкой на воде. Всем советую посетить это шикарное место!!!! Приедем сюда обязательно еще раз , но уже большей компанией и не на одну ночевку!!!! Большое спасибо Анне за внимание и гостеприимство)))))
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся сделать отдых максимально уютным и…
Т
Татьяна
Добрый день Анна ,отдохнули хорошо 👌,чистота и порядок у вас на высшем уровне,уютные теплые домики😉,много где были есть с чем сравнивать👍Прекрасное место для отдыха Желаю вам процветания 🩷
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады видеть Вас вно…
ЕГ
Елизавета Герасова
Отдыхали вдвоем с 27.12.2025 г. по 28.12.2025 г. в домике #1 (рассчитан до 4 человек). Все чисто и очень уютно. Удивительный вид из окна, настолько прекрасно провели время, что совсем забыла о телефоне, чтобы сфотографировать всю эту красоту. Очень жаль, что мы не забронировали ранее баню, поэтому в следующий приезд обязательно ее посетим. Спасибо огромное чудесной Анне, которая так радушно нас встретила, провела экскурсию и все рассказала. Оценка 5 из 5, приедем еще и не раз! Спасибо 🤗
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Елизавета 🏠 спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях…
Анна М
Посуточная Аренда комфортабельных, уютных, круглогодичных гостевых домов от 2х до 10 человек. Почасовая Аренда бани на березовых дровах до 6 человек Почасовая Аренда финской сауны до 10 человек в гостевом доме №5 В летний период Прокат электрокатамаранов, сапбордов🤩 Беловское водохранилище 🥰
Н
Наталья
Отдыхали в бане в 02.01.2026 года просто невероятные эмоции чисто аккуратно все необходимое есть, все банные принадлежности! приедем обязательно ещё 🙏🏻
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день 🏠 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для…
ЮР
Юлия Русяйкина
Посещали баню в Барской усадьбе, все очень понравилось, все на высшем уровне, чисто, комфортно! Вежливый персонал! Обязательно приедем еще!
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Алиса Кузьмина
Отдыхали на новый год. Невероятно уютное место. Все продумано до мелочей. Очень стильно и со вкусом оформлено. Обязательно приедем еще.
7 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем Вацурин
Отдыхали здесь с 31.12 по 02.01, дом супер, места много, баня просто огонь🔥, вообщем все понравилось, будем приезжать еще
3 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛Ждем вновь 🤗
Дмитрий Московенко
Прекрасное место, всё аккуратно, чисто, уютно, персонал вежливый, рекомендую всем данное место для отдыха как большой компанией так и семьёй.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше ❤ Ждём Вас вновь 🤗
PP
Polina P
Хочу написать отзыв.Отдыхали в большим домике уже два раза, безумно все понравилось , всегда все чистенько , аккуратно. В доме есть все необходимое.Очень красивая территория, для деток прекрасная площадка. Приветливые хозяева, Аня всегда поможет, найдет решение из любой ситуации , очень доброжелательная 👍 большое спасибо за теплый прием , обязательно вернемся еще к вам и не раз ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать вновь 😊
ЯВ
Яна Васильева
Отличное место, отдыхали в большом доме Все есть для комфортного отдыха, все чистое Хозяйка очень приветливая, Остались довольны Территория красивая, для детей есть площадка
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна😊Спасибо вам, что выбрали нас и оценили наше старания🥰 Мы всегда вам рады, приезжа…
Алексей Владимирович Борисов
Всё отлично спасибо большое 👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку.Будем рады видеть Вас вновь у нас в Барской Усадьбе 😊
Анна
Идеально для большой компании. Сауна в доме на 8 человек, бассейн и велосипеды летом для детей, прокат сапов. Сам дом как с картинки, всё новое и удобное для проживания. Территория ухоженная.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо Вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВЭ
Владимир Электрик
Отдыхали у вас и пора нам рассказывать свое мнение и впечатление! Сразу скажу, что от отдыха мы остались очень довольны! Очень доброжелательные хозяева. Встретили и рассказали все правила нахождения на территории. Выбрали ваше место для отдыха от семейных забот и рабочих проблем. И скажем Вам честно, мы отдохнули и душой и телом. Погода была не очень, но это вовсе нам не составило проблем. Красота из понимаемого окна на втором этаже безупречна. В доме все аккуратно и подобранно как следует. Кухонные приборы разложены красиво и все нужное есть для удобного и хорошего время провождения! И еще очень многое можно говорить и долго, остались только теплые чувства и положительные эмоции. Спасибо Вам большое🙏🏻🫶
23 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады, что Ваша семья отдохнула от суеты и забот 🙏 Мы ста…
А Г
Потрясающее место❤️ Море эмоций, чистые уютные дома. Просыпалась и засыпала с такими прекрасными видам🥹 вернусь сюда обязательно!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.☺️ Ждем Вас вновь 🙌
ТО
Татьяна Остащенко
Спасибо большое "Барской Усадьбе",за гостеприимство😉 душевную атмосферу ✨и высокий уровень сервиса👍Желаем вам крепкого здоровья💪успехов в делах и дальнейшего процветания! 💐С уважением, семья Остащенко 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что Вы выбрали именно нас ! Ждем Вас в…
ЖА
Железняков Алексей
Отличное место для отдыха с друзьями!
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Т.
От всего сердца хочу написать отзыв❤️ уютнейшее место! Всё чисто и аккуратно. В домике есть всё для жизни, у каждого домика есть своя собственная зона отдыха. Где можно полежать, позагорать, покачаться на качеле, пожарить мясо. Ни с кем не надо ничего делить. Уехав на катамаране на середину озера, можно шикарно покупаться в море 🌊 (соблюдайте технику безопасности). Хозяйка отзывчивая, всегда на связи, даже по самым мелким вопросам💫 вид из окна великолепный 😍 хозяева создали отличное место для отдыха, расслабления и веселья! За хорошими выходными - сюда💥
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие и высокую оценку❤️🤗 Ждём вас в гости снова 🥰
Ирина Пронцкевич
Хорошее место для отдыха. Уютно, чисто. Шезлонги, качеля , мангал, уличная терраса. Есть на территории бассейн и детская игровая. Все понравилось. Остается бронировать заранее и мечтать о хорошей погоде 😁 Пирс говорят скоро доделают, но спуск в воду есть. Единственный минус для меня, нельзя с собакой 🙂
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌞 Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв❤️ Мы рады , что Вам все понравилось:) Да…
Елена Сукачева
Были на выходных в этом замечательном месте😍 отличный домик, все чисто, комфортно, в домике есть все необходимое👍 Хозяйка , очень приветливая🔥 обязательно вернемся еще, в это шикарнейшее место, с красивым видом🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, за обратную связь 🔥 Нам очень приятно, что Вы выбрали именно н…
ТВ
Татьяна Вишневская
Выбрав Барскую Усадьбу, как место отдыха, ни разу не пожалели. Уютные домики со всеми удобствами. Территория ухоженная. Единственный минус - это парковка, но со слов хозяев, и это в процессе. Если вы собираетесь отдохнуть именно здесь, то вам понадобится только ваши личные вещи, все остальное есть там, как в хорошем отеле 😁 Красивые живописные места 🌅, закаты просто бомба 💣 Есть большая детская площадка 🛝 Анна, хозяйка этого шикарного места, очень внимательная и отзывчивая. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. А если вы сняли домик больше чем на сутки, то с вами начинает здороваться и персонал 😅 Хочется сказать СПАСИБО 🤗 и уверенно ответить, что обязательно еще вернемся!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Паковкам в стадии ремонта, ,сезон лета в само…
Елизавета Панфилова
В " Барской усадьбе" отдыхали в первый раз. Сказать,что здесь хорошо,значит ни чего не сказать! Территория,дом для проживания,сервис на высшем уровне! Если хотите тихого семейного,уютного отдыха...тогда вам СЮДА!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
ЮМ
Юлия Мижуева
Недавно нам выпала уникальная возможность провести незабываемый день на турбазе "Барская усадьба", которую мы выиграли в розыгрыше. Это место превзошло все наши ожидания и оставило неизгладимые впечатления. "Барская усадьба" — это идеальное место для семейного отдыха, где можно насладиться тишиной и единением с природой. Уютные домики, создают атмосферу уюта и спокойствия. Здесь можно забыть о городской суете и полностью погрузиться в гармонию с окружающим миром. Территория базы ухоженная. Для детей предусмотрены игровые площадки, где они могут весело проводить время, а взрослые могут расслабиться на террасах возле берега Беловского водохранилища , наслаждаясь свежим воздухом и живописными видами. Особое внимание хочется уделить сервису. Персонал базы очень внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь и сделать ваш отдых максимально комфортным. Мы провели на "Барской усадьбе" незабываемые день, наполненные отдыхом, расслаблением и общением с близкими. Это место стало для нас настоящим убежищем от повседневных забот и стрессов. Мы настоятельно рекомендуем "Барскую усадьбу" всем, кто ищет спокойный и уютный отдых на природе.
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤Ждем Вас вновь 🫶
ТД
Татьяна Дёмина
На Барской усадьбе отдыхали уже не один раз. Проводили выходные, отмечали дни рождения 🎂 Очень гостеприимная хозяйка Анна, всегда на позитиве. Отвечает терпеливо даже на самые неожиданные вопросы 🤗 Хочу отметить идеальную частоту в домах и на территории. В домах имеется всё из необходимого, не надо с собой брать горы посуды и прочее. Есть чем развлечься, катались на сапбах, катамаране, гуляли по берегу водоема. На территории базы очень спокойно, всем любителям высокоинтелектуального отдыха это сюда.
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Киселева
Очень красивое, душевное и уютное место 🌸 Нам очень понравилось , отдыхали с детьми и друзьями все остались в восторге 👍🏻 Приедем мы сюда еще раз? Однозначно да 👏 Есть все для комфортного времяпрепровождение , все продумано до мелочей 🤞 Видно, что хозяева вложили сюда душу, и относятся к своему делу, и к гостям с любовью❤️ Спасибо 👍🏻 Мы сделали правильный выбор приехав в Барскую Усадьбу 🥳
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вашей семье и друзьм…
Мария Улитина
Выбирала место для семейного отдыха с двумя детьми, и не ошиблась с «Барской усадьбой». Не было никаких проблем и недостатков, всё сделано качественно и на высшем уровне 👍 Здесь действительно созданы условия, чтобы и взрослым, и детям было комфортно. Мы жили во втором домике: шикарное постельное бельё, чисто, отличные матрасы на кроватях, белоснежные полотенца. А какой вид из панорамного окна ❤️Нам очень понравилось. С удовольствием покатались на катамаране - рекомендую 🔥 Сказать, что мы рады - это ничего не сказать. Спасибо за такое чудесное, тихое и спокойное место. Мы рады, что оказались именно здесь! 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ведь мы стараемся чтобы нашим…
АЗ
Анна Зинченко
Отдыхали мы с друзьями ! Очень очаровательная девушка Анна , мы еще обязательно вывернемся еще раз . Очень круто, впечатления только положительные , это самое лучшее место на беловском, есть с чем сравнивать , очень круто, Анна мы обязательно приедем еще раз , 😂только с большой вероятностью что будем не одни
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Виталий Колмогоров
Красиво,чисто, тихо и спокойно, в доме всё есть, как в отеле, больше спасибо Ане, встретила как родных!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Ждём снова ❤️
На
Наталья андреева
Всем доброго дня! Отдыхали в Барской усадьбе второй раз, в июне 2025. Первый раз были в 2024 , отдыхали 4 дня, нам очень понравилось . Это то место куда хочется вернуться ещё. Всё очень комфортно и уютно. Начиная с теретории и заканчивая самим интерьером домиков, всё продумано до мелочей. Хозяйка очень внимательная и вежливая, всегда на связи. Мы обязательно ещё вернёмся 😊♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Елена Путилина
Отдыхали большой компанией в 10 человек в Барской усадьбе в доме 5 с 12 по 14 июня 2025.Впечатление осталось только положительное.Дом укомплентован Всем без исключения.На территории есть малые формы для детей,батут,велочипеды,самокаты и т.д.....Сауна обалденная.В общем приедем еще туда и не один раз.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗 Ждем в гости вновь и внов…
Елена Путилина
НМ
Наталья Мешкова
Прекрасный отдых, отдохнули физически и морально. Были вдвоём с мужем в доме N1 двое суток в июне 2025. Комфортно, уютно, уезжать не хотелось. Обязательно приедем ещё. Анна, спасибо большое за внимание и тактичность!
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады Вас видеть вновь у нас на Усадьбе ❤️
НД
Наталья Дмитриева
Отдыхали в начале июня 2025 г., в домике на 8 человек. На территории всё чисто, есть хорошая детская площадка. База находится на относительно высоком берегу, спуск к воде по лесенке, вход в водоём с бетонной плиты. В этом месте в отличие от большинства других на Беловском море хорошее дно - не ил, а песок и немного камушков. Вид красивый, трубы ГРЭС максимально далеко)). В домике всё просто замечательно! Посуда, постельное бельё, техника - всё высококачественное, стильное, красивое. Жаль сделала мало фото - основном снимала видео, а сюда нет возможности его прикрепить. Продумано всё до мелочей и для жарки шашлыков, и для посиделок на веранде. Есть качели шезлонги. Обязательно приедем ещё раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова.❤️
Отдыхали на майские праздники с семьей! Первый раз были в «Барской Усадьбе» и с уверенность скажу , что не последний! Не смотря на не погоду, вид прекрасный, усадьба шикарная для отдыха с семьей! В доме чисто, уютно, есть все необходимое. Рядом так же имеются магазины это огромный + Анна, хозяйка встретила тепло и всегда была на связи)) Ждем лето и вновь вернемся✌️☀️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады, что Вам всё понравилось…
ЕФ
Елена Федорова
Отдыхали семьёй в этом чудесном месте на берегу Беловского водохранилища. Очень красивая территория, облагороженная🌳Домик большой, продумано всё до мелочей. Хозяйка очень приятная, клиентоориентированная женщина🥰 Всё для комфортного отдыха есть. Приедем еще не раз!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
Ирина Махова
Невероятной красоты усадьба! Очень красивые виды, домик большой, просторный,уютный, ремонт везде очень красивый и современный. В доме есть всё необходимое, даже больше)) Очень все порадовало, мы остались довольны, спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова❤
Aлина Степанова
Замечательное место проведения 🥰🥰🥰😍отдыха с лучшими друзьями или любимым человеком 🌸❤️🔥❤️🔥 Уютные места , комфортная обстановка 🥰🥰😍😍 шикарные виды 🌄 есть все необходимое 🥰 отдохнули с большим удовольствием 🌸
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, что оставляете обратную св…
Галина Проценко
Очень красивое и хорошее место для отдыха! Всё просто на высшем уровне😍 В домике есть обсолютно всё для комфортного прибывания Чистото и очень уютно❄️😍 Буду с удовольствием рекомендовать данное место🩵
19 января 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Волкова
Прекрасное место😍 Отмечали день рождения с друзьями Все были в восторге😍 Эмоции есть до сих пор✨ Всё сделано с большой любовью❤️ Очень красивый интерьер,всё подобрано со вкусом ✨ Очень удобные матрасы,подушки 🔥 спится там отменно😍 Большая,красивая территория😍 В домике есть всё необходимое,всё предусмотрено до мелочей. Комфорт,чистота,уют и доброжелательность здесь на высшем уровне❤️ Очень красивые виды,закаты захватывают дух😍 🌄 Вернемся туда обязательно ещё😍 Огромное спасибо хозяевам,вы огромные молодцы🙏🏻❤️ Всем рекомендую это волшебное место✨
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся, чтобы отдых был максимально ко…
Валерий
Приехали на усадьбу с женой и сыночком чтоб отметить день рождения супруги ! Жена сказала это её лучший день рождения ! Сняли маленький дом номер 1 на 4 человек , безумной красоты виды, очень ухоженная и красивая территория ! В доме есть все необходимое , чистая красивая посуда , свежее пастельное бельё, качественный ремонт и комфорт тут это на первом месте ! Сразу заметно что владельцы относятся к своему детищу и к гостям с большой любовью ! Очень радует что в нашей области есть подобное уютное и красивые место , мы теперь ваши постоянные гости !
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
VS
Veronika Selezneva
Были в июне .Прекрасное место.закаты не передать словами😍🥰Сервис на высоте,есть всё что нужно для отдыха.Анна очень гостепреимна.Обязательно ещё приедем🫰
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Polina Yuzhakova
Очень хорошее место для отдыха, Анна прекрасный руководитель, с которым всегда приятно пообщаться, отдыхали не раз в этом прекрасном месте, закаты там невероятные😍😍😍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Анастасия Червова
Очень уютная и шикарная усадьба 🥰 все на высшем уровне! 🤗 очень приятная и общительная хозяйка Анна 🤗 в такое место хочется вернуться 🙌
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Карина К
Спасибо, за прекрасный отдых. Чистые, ухоженные дома! Прекрасный вид из окна… Обязательно приедем к вам ещё любоваться закатами. Не можем не обратить внимание на сауну… просто блаженство🫶🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Полухина
Самое лучшее место, в самое сердце! Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️ В домике есть всё, что нужно для проживания! Самого наилучшего Вам🤝
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
АЩ
Алёна Щетинина
Отличное место для времяпровождения, ухоженная и чистая территория. Катались на сапах, остались яркие и запоминающиеся эмоции💔🔥 С Анной было приятно коммуницировать
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ПГ
Павел Гурза
Отличное место для отдыха,душевная атмосфера,приятная обстановка,гостеприимные хозяева👍👍👍Всем рекомендую это место,для отдыха в двоем и компанией 🔥🔥🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!