Сувенирные композиции
Алёна Бычковская
Очень вкусно, спасибо огромное
ПП
Полина Павельева
Здравствуйте ! Заказывала прекрасную клубничку маме, всё было очень вкусно !!!❤️❤️❤️❤️ Ещё и комплимент сделали ! 🥰 Я очень довольна,рекомендую !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что очередной раз выбрали нашу компанию. С постоянными клиентами у на…
ЕГ
Елена Гладкова
Все на высшем уровне! Все самое свежее и по доступным ценам! Все в восторге, именинник счастлив))) Однозначно рекомендую!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, Елена✨! Каждую работу выполняю с любовью. Буду рада и в дальнейшем быть…
ТС
Татьяна Селезнева
Шикарные вкуснейшие клубничные букеты, беру не первый раз , всегда свежее, мамочке очень нравится. Спасибо за открыточку и чудесную упаковку.
ОП
Ольга П
Очень красивые и вкусные букеты, заказываем не первый раз, пробовали и мужские букеты из закусок и букеты из конфет и клубнику в шоколаде, всегда всё на высшем уровне😍
Юлия Томшина
Если Вы ищите оригинальный, красивый, интересный и главное вкусный подарок-Вам сюда!!!!!! Самые лучшие!!!!! Заказываю не первый раз- всё просто замечательно!!!!!!!! Спасибо что Вы есть у нас!!!!!!!
ОС
Ольга Смолина
Огромное спасибо за шикарную композицию, утены все пожелания, доставлен вовремя, получатель довольна)))!!!
Наталья Кокоулина
Обратились за необычным подарком в организацию Вкусные букеты. Придумали образ и воплотили все как заказывали. Получился оригинальный букет на день рождения для мамы. Спасибо за Ваше творчество!
Светлана Епанчинцева
Заказывала мужу подарок на день шахтёра, всё очень понравилось, муж был в восторге, подарок классный👍👍👍👍спасибо вам большое ☺🙏👍👍👍
КД
Ксения Дорогая
Клубника в шоколаде - замечательный подарок-сюрприз для близких и родных людей! Заказывала для мамочки на день рождения с доставкой в руки имениннице! Это было неожиданно, приятно и необычно❤️💥💥💥 девушка очень ответствественно исполнила заказ, огромная благодарность 🤗 Клубника очень вкусная 🍓🍓🍓🍓🍓
ПЗ
Полина Золотарева
Очень красивую ВКУСНУЮ корзинку сделали!) быстро договорились, доставили в нужное время в нужное место! Огромное спасибо! 🌹
Ксения Яньшина
Прекрасные композиции!! Очень необычно и красиво! Вкусно! Спасибо большое!
Марина Вильмс
Маме очень понравился букет из клубники. Свежая и очень вкусная. Спасибо Вам за быструю работу и помощь с доставкой.
Ann Agey
Спасибо огромное за ваш труд! Помогли с доставкой и сделали такую красоту из продуктов!!
КД
Ксения Дятлова
Как здорово что в нашем поселке есть такая замечательная мастерская вкусных подарков ) всегда все свежее , вкусное ) к каждому заказу подходят оригинально ) советую всем )))
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку🤗. Очень рады, что вам все понравилось. Все подарки собираем с любовью и…
СА
Светлана Андреева
Очень понравился букет, нам нужен был с фруктами. Заказывали из другого города, поэтому понадобилась ещё и доставка. Быстро всё организовали , учли все пожелания при составлении композиции, доставка была вовремя, Спасибо большое. Рекомендую.