Пляж бухты Ассоль
ДД
Данил Данил
Грязь просто грязь
Кристина В.
Отличный пляж. Кафе, музыка, детские площадки. Песочек. Очень удобное место отдыха у воды с детьми. Большие парковки. Зонтики. Большой выбор перекусов и напитков👍
Н
Наталья
Нормальный платный туалет с унитазом смывом и раковиной, работает только с 9 утра, если ночевать с палатаой, не очень то удобно, а бесплатные загажены до безобразия. И дымящие трубы ГРЭС не очень-то созерцать. А в остальном не плохое место, по бюджетной стоимости посещения, пляж чистенький, песочек, умывальники, освещение, дорожки, качели для детей.
ЮС
Юлия Сметанина
Были вчера , даже не знаю сколько звёзд поставить, когда заехали на территорию оплатили 300 и 500 за место под палатку , и после шлагбаума сразу повернули на право , само место отличное , но туалет зачем так близко ставить ? Вонь просто невыносимая, а ещё рядом платные беседки находятся, это вообще как? Заехали в 14.57 было супер, к вечеру стало больше пьяных людей, и появилась вонь из туалета,видимо в дырку попасть не могли. К 23.00 началось самое интересное МУЗЫКА со всех колонок , до 3.00 ночи, это просто ужасно. Где порядок ???? Там отдыхают люди не только которые приезжают набухаться , думали отдохнуть телом и головой, не получилось , спали всего 3 часа , встали в 6.30 и просто собрали палатку и пошли на сам пляж. Так как до 3 ночи не могли уснуть из за музыки и пьяных людей, потом вонь ужасная из туалета, все туалеты обгаженны пьяными людьми. Сам пляж восторг, но только днем, так как ночью там из палаток тоже доносились крики и оры. Классное место для отдыха днем , но на ночь оставаться НЕ СОВЕТУЮ , если конечно не любители нажраться и слушать музыку до утра. Где найти место чтобы отдохнуть семьёй которая не пьёт, и зочет отдохнуть в тишине? Неужели нет таких мест или баз, где не приветствуются бухающие люди? Я в шоке просто от людей, от неуважение друг к другу. Сами были с детьми , с маленькими, детки плакали , а они в горло заливали.где охрана ? Почему не смотрит за порядком?!
Пляж просто шикарен по сравнению с пляжами Белово. Газоны подстрижены,летний душ шикарен, есть раздевался, туалеты как удивительно отличные не загажены как везде. А также на данном пляжу имеется точка под название “PABLO BAR” персонал приветливый, цены не космические как на остальных точках,шашлык и шаурма дешевле и лучше чем в городе !!! И впринцепи многое другое там тоже имеется. А самый прикольный момент что они подают кальяны. По цене такой же как и везде. Кальянщик вежлив и всегда проверяет угли,табак ) вообще данный пляж благодаря такому заведению заслуживает 100 звезд, очень жаль что не могу столько поставить! Обязательно посетите это место если вы действительно хотите отдохнуть или просто выпить)
Марина Кунитская
Этот пляж заслуживет пять звёзд! В этом году отдыхали всей семьёй на пляже "Ассоль". Очень понравилось это место: газоны аккуратно подстрижены, есть кабинки для переодевания, туалеты, мусорные баки, стоянка для автомобилей. Проводится регулярная уборка пляжных мест. Есть небольшие кафе. Вдоль берега песчаная полоса, где дети с удовольствием играют и есть волейбольная площадка. Удобный спуск к воде, дно песчаное, вода чистая и видны плавающие стайки рыб. Мне очень понравилось, что на воде огорожено место для маленьких детей. На вышках спасатели следят за безопасностью купающихся. Также заметила, что проводится обработка от насекомых. И хочется отметить, что администрация зоны отдыха позаботилась об отдыхающих и вложила своё сердце и душу, поступая по библейскому принципу: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Хотелось бы, чтобы сами отдыхающие относились с уважением к чужому труду. Бухта "Ассоль" как раз то место, куда хочется вернуться! Спасибо за ваш труд.