Аквамарин
База отдыха
Маленький Ёжик
Были на территории Аквамарин в кемпинге. Пляж чистый, в ночное время подсветка, есть мини магазинчик, стоят баки для мусора, туалет конечно не ахти, но он есть и его убирают! Очень не хватает на территории кемпинга душа и подвода воды( умывальник/рукомойник), как есть на территории с домиками. Но по большому счету остались довольны отдыхом и обязательно приедем ещё.
ОМ
Олеся Молотова
Хорошая база отдыха, чисто, но туалет далеко, ещё и на горке, мне с больной ногой тяжело было туда ходить. Вечером мало освещения.
Лана Рудник
Мне все понравилось
9 посещений
Евгения Суткалова (Загорная)
Отличное место для отдыха
Аэлита Муртазина
Отличная база , чисто и самый главное чистый туалет , гостеприимные сотрудники , приняли ночью, разместили без проблем , рекомендуем )))
Андрей Швец
Отлично все спасибо
Николай С
Советую поситить данное место, отдыхал семьей очень понравилось! Спасибо огромное администрации приедем еще
Максим
Хорошее место для отдыха
Юлия Сергеева
Душа нет , мухи, туалеты далеко
Еlena Dubrova
На турбазу Аквамарин приехали отдохнуть и отметить 50-летие с родными и друзьями. Несмотря на дождливую погоду, мы решили не унывать и провести отличное время. Первым делом мы отправились на пляж, где несмотря на прохладную воду, решили покупаться в море. Волны обдавали нас, но это только добавляло азарта и веселья. Катались на катамаранах. После активного дня на море мы вернулись в беседку, где нас ждал обед на свежем воздухе. Под звуки моря и пение птиц мы отмечали юбилей весело и задорно. Особую благодарность хотим выразить Марине. Домик чистый , уютный нам попался. В нём печь есть, которая нас согревала в дождливую погоду . Так прошло наше приключение на турбазе среди друзей и родных отлично 👌. Это было ярких и запоминающихся два дня, которые запечатлились в наших сердцах. Жаль в бане не довелось попасть , ну ничего . Надеемся что еще поедем отдыхать в это завораживающее место.
ДН
Дмитрий Никишов
Дороговато
Серега Червов
Турбаза очень хорошая отдохнули отлично
Екатерина Чернова
Приезжали сюда с друзьями 12 июня на двое суток. Замечательная база отдыха, нам все понравилось, есть где покупаться, пожарить шашлыки и уединиться в домике. Один минус, это удобства, находятся на самой горе, утром добираться не совсем удобно
Анастасия Воробьева
Берег чистый ,отдыхали с маленькими детьми ,вход в воду плавный ,не глубоко ,не хватает душа и еще одного туалет ,а в целом все хорошо ,и да орендовали баню тоже понравилось
Ангелина Волкова
Отдыхали всей семьей,все очень понравилось!
ЕЕ
Елена Елена
Я в восторге от отдыха, всё на высшем уровне. Вода тёплая, банька жаркая. Спасибо!!!
Татьяна Перченко
Посетили как то один раз эту базу,и мы влюбились в это место,прекрасная база,и ценна не самая высокая ,по сравнению с соседними базами,хозяйка добрая ,отзывчивая ,нас даже рыбкой вяленой угостили ,природа , воздух,красота 😍,а шумных соседей везде хватает,но тут к 12 точно всё тихо становится,удобно парковка рядом с домиком ,вещи таскать не нужно далеко,тут же беседка и рядом вода ,есть площадка для детей,качели ,песочница . Вообщем рекомендую эту базу
Виктория Котенёва
Отличное место для отдыха всей семьей! Мы остались довольны этим место , а хозяйка замечательная девушка, везде чисто и аккуратно! Контингент конечно разный бывает, но после 12 и то не все знают, что такое тишина и покой в ночное время. А в целом, было все супер! Приедем снова на это место)))) Будьте Здоровы☀️
Елена К.
С чего бы начать.... Решили мы как то посмотреть что такое Беловское водохранилище. Вода, хорошо, тепло, лето. Думаем, переночуем разок, домой далеко ехать. Обзвонили базы и тут нашлось свободное место, это не был запланированный отдых. Ну что мы хотели увидеть за 2500 за ночь. Особо иллюзий не питали. Претензий к хозяйке нет. Встретила радушно, все показала, рассказала. Комната 9м2 чистая:кровать+доп место-раскладушка, удобства на улице, классика... Есть беседки на территории, катают на плюшке по воде, есть качелька, детская площадка. Приехали в обед, было людно, но как то тихо мирно. И вот наступает вечер, градус повышается, выползают пьяные люди, много... Со всех углов, как в фильме про зомби и каждый включает свою музыку, да погромче, чтобы показать кто здесь главный. Причём просто сидят за столом и орут, так как ничего не слышно. Это было просто ужасно!!!! Ребята, если вы решите здесь отдохнуть недорого, помните люди здесь такие же.. За 2500 с водярой и пивасом. Никого не смущает, что кругом дети....маты, музон, бухло. Даже не знаю, как оценить саму базу. Вроде чистенько, но надо какие то хоть правила устанавливать. Отдохнуть, именно отдохнуть.. у вас не получится. Люди, будьте людьми! Сижу, жду 23.00. Обещали, что будет тихо. Очень на это надеюсь. Конечно, сюда больше не вернемся.
Maksim Vorobev
Хороший выход к воде , уютные домики .
Антон Нараев
Отличное место для отдыха. Гостеприимные хозяйва, Уютное место, чистые домики, приятный берег и дно. Спасибо за отдых.
Катерина А
Приезжали отдыхать компаний,все понравилось
ТР
Татьяна Равилова
Место супер! Для отдыха с детьми подходит!
ТР
Татьяна Равилова
Приехали первый раз, и хочется приезжать сюда снова и снова, и взрослым и детям! Отдых прошёл супер! Спасибо администратору Марине, в вопросе заселения, и в остальных наших просьбах, все остались довольны! Территория чистая, берег чудесный, природа! Детям прекрасное купание!
Мария Будицкая
Приезжаем сюда не первый раз,все нравится,берег ухоженный Единственное дорогие дрова 😁
ОО
Ольчик Олишна
Все супер , но единственное НО , холодильник оч далеко находится
Кроша Крошная
Отвратительное место. В субботу запустили столько народу, что к воде пробирались по чужим палаткам. Администратор, грубый, каждый вечер пьяный.