Kraft
Студия красоты
Нж
Наталья житель
Спасибо мастеру Алене , маникюр понравился , все сделано качественно, в процессе работы советовалась со мной. Постаралась сделать как на референсе. Вообщем все понравилось . Советую мастера Алену
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Олеся К
Всегда ходила к Татьяне, лучший мастер. После переезда в другой город, скучаю по вашей огромной палитре, особенно по красным оттенками, их так много только у вас🤗🌸 Открывайте студию в Нске🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо, за приглашение в Ваш регион 🤗 Рассмотрим этот вопрос в будущем 🤗
Дина М
Посетила вашу студию впервые, была на наращивание ресниц у мастера Елизаветы, все очень понравилось. Очень быстро сделала реснички, все как я люблю. Обязательно вернусь в вашу студию 🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе н…
๑ღ♥✿♥ஐСветлана ஐ♥✿♥ღ๑
Самая лучшая студия! Большой выбор палитры, вежливый и общительный персонал. Всегда идут на встречу если нужно перенести запись. И вообще всё очень круто! Крафт вы лучшие! Спасибо вам!
Юлия Альбрехт
Хожу несколько лет к Татьяне. Всё очень нравится 👍 Быстро и качественно, рекомендую...
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
Елена Пантюхина
Всем советую посетить студию Kraft. Там всегда тебя встретит дружный и приветливый персонал. Мастер маникюра понимает тебя с полуслова. Результат вашего маникюра превзойдет все ожидания. Всем рекомендую. Девчонки, выбирайте Kraft!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам! В декабре подготовим очень интересн…
Анжелика Набиева
Делаю реснички у Беловой Валентины в студии Крафт❤️очень уютная студия , приятная атмосфера 🥰 все девочки мастера приветливые 🥰и прекрасный мой мастер Валя❤️❤️❤️ресницы супер👌🤤
20 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были сделать Вас обладательницей…
К С
Сильно порезали пальцы, маникюр так себе. Позиционируют себя как суперсалон, а мастерицы начинающие, да ещё м яc ники
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , подскажите номер дату и время записи для выяснения правдивости и подтверждения визита для разбора данной ситуации
Эрика Злыгостева
Спасибо вам огромное, Елизавета 🫶 ваша работа очень качественно сделана. Осталась в восторге, всем советую попробовать наращивание ресничек 🙈. Процедура прошла комфортно и быстро, спасибо вам ещё раз за ваш профессионализм 🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ и приглашаем на другие услуги студии
Алёна Бочарова
Спасибо вам Татьяна за прекрасную атмосферу,очень приятно к вам ходить!Я нашла своего мастера😊!Быстро,комфортно и уютно!!! Очень качественная работа!Еще раз спасибо❤️
Евгения Савельева
Спасибо за красоту, комфорт и прекрасное обслуживание!!! Около 5 лет доверяю свои ноготочки только этому салону 🫶🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие Ждем вновь🫶🏼
Олег Антропов
Все отлично
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вновь🌟
МГ
Марина Гагарина
Спасибо девочкам! Долго искала крутую студию в городке, чтоб прилично было, нет такой, и везде делали не ту форму какую я хочу, а здесь прям то что нужно!! Обстановка прям приятная и главное что все стерильно, все инструменты обработаны, мне прям это очень важно! Приду ещё 🙌👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вновь!