Чистая питьевая вода
Водомат
RR
R R
Совсем не понравилось
Самый плохой аппарат который мне только попадался.. Наливает долго, часто недоливает. Пишет про датчик, а на самом деле просто кончается вода. Если увидели что перед вами набирали воду, литров 15. Лучше уже не рисковать, вам он не даст налить и 10 литров. Складывается такое впечатление, что там просто маленький бак чистой воды. Раз приходилось звонить на горячую линию, когда он не долил мне литров 20. Деньги вернули на телефон, извинились. Но это же время. В общем 5 литров ещё можно налить, а больше лучше не рисковать.
Вечно ломается. Карты не читает
Анатолий
Совсем не понравилось
Аппарат постоянно не доливает. Уже сколько раз такое было 10 литров нальет и датчик неисправен. Либо делайте, либо не занимайтесь этим делом раз не можете ошибку исправить
OP
Oleg Popov
Совсем не понравилось
Конченый аппарат. Постоянно недоливает. Не раз в 19-и литровую бутыль наливает половину, затем пишет, что неисправен датчик уровня воды(не дословно).