Бокс42
3.6
3.6
КВ
Константин Владимирович
Обращался с проблемой запуска машины. По итогу проблему не решили, обратная связь типа "хочу беру трубку, хочу нет". Чего то делали с фарсунками. Когда приехал домой почувствовал запах бензин, но значению не придал. Машина сломалась в Кемерово, хорошо, что недалеко от сервиса. На одной и фарсунок оказалась порвана прокладка бензин с нее лился почти ручьем. Машина после их ремонта чудом не загорелась. Продержали они почти полторы недели. Кроме того, почему то не как не обратили внимание, что машина тасол выплёвывает наружу, что говорит о пробое прокладки. В общем если дорога машина, не советую.
PROMOCOD
Крутые ребята обзвонил пол Беловского района чтобы поменять датчик компрессора кондиционера никто не брался. А ребята с Бокс42 поменяли датчик и заправили кондиционер объёмом 800грам и при этом взяли за всё разумные деньги советую
Дмитрий Яровой
Ехал по трассе, отказал датчик температуры из-за чего перегрелся двигатель и лопнула трубка, вытек весь антифриз. Приехал за 30 минут до закрытия, мужики вошли в положение и сделали в ущерб своему личному времени. Респект
Wjejdjdjd Dkkdkdkdkx
Хорошее Сто рекомендую
~ Владислава ~
Заехали с глюками, сделали обширную диагностику, все исправили. Александру респект👍🏻👍🏻👍🏻
Ника Васильева
Если хотите угробить машину , тогда Вам сюда!Моторист видимо не понимает суть своей работы и что нужно делать. Отдали машину на ремонт , она сначала стояла 2 месяца просто так, кормили нас завтраками , говорили начнут делать завтра, через неделю и т.д . Ладно , сделали машину , проездили 5 дней и о чудо , опять загорается чек!Привозим машину обратно, моторист сказал ну ладно , буду делать, только она будет стоять еще неделю, потому что нужно ждать прокладку неделю, муж сказал разбирать, а мы поехали покупать новую, купили , приехали обратно , а он разобрал мотор и стоит, не знает что делать, муж ему подсказал, тот сделал. Не рекомендую это сто!!!
Вадим Стрельников
Плохое СТО Работают по заказу в очередь не попадёшь где записываться не понятно качество работ незнаю непогода но по виду никакое
Сергей Качесов
Мыл форсунки, все отлично, и ценник ниже, чем у других.