Подсолнух
Салон цветов
Влад Корниловский
Всегда свежие цветы и быстрая доставка
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂Будем рады видеть вас снова🌻
Максим Колеров
Дважды уже брал цветы, очень хорошее обслуживание и оформление. Один раз заказывал доставку, тоже всё хорошо. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв 😊!Будем рады новым заказам 🌻
Цветы всегда свежие, доставка быстрая, работа качественная, рекомендую!!!!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Будем рады новым заказам 🌻
Евгений Некрасов
хороший магазин , беру не первый раз цветы , рекомендую)
Добрый день, Евгений! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌻
ТП
Татьяна Прокудина
Заказываю не первый раз и остаюсь очень довольна! Быстрая доставка, обслуживание просто 100/10, воплощают просто все идеи и задумки в композициях, я рада что именно они доставляют такие невероятные заказы нашим близким 🫶🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады новы…
Л
Лидия
Остались очень довольны. Заказывали доставку, очень быстро, цветы свежие и очень красивые. Цена доступная, доставщик вежливый, остались довольны. Порадовало то, что перед отправкой было прислано фото букета.
13 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😊 Будем рады новым заказам 🌻
Кр
Кабинет ручного массажа Перих
Отличный магазин цветов, очень внимательно отнеслись к моему заказу, быстро и качественно собрали букет.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🌻
Данил Терёшкин
Самый лучший цветочный магазин в Инском,помогли с выбором,очень доброжелательные и добрые продавцы,нужны были цветы на первое свидание - со всем помогли,спасибо вам ❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что выбрали наш цветочный ✨️ Будем рады вас видеть снова😊
Елизавета Свороб
Нужно было упаковать подарок, всё сделали очень красиво и аккуратно, сестра осталась в восторге! Ещё заказывала маме цветы на 8 марта, всё доставили вовремя, цветы очень красивые! Спасибо вам большое 🥺❤️
A
Alibobaevih
Заказывал букет с доставкой. Долго выбирал состав букета, пробовали различные варианты , поэтому по времени вышло не 15 минут. Доставили вовремя, попросил сообщить как доставят и мне сообщили. Спасибо, девушка была рада😊
МЗ
Макс Зацепин
Очень медленно готовят букеты, маленький выбор цветов, на три букета ушло почти два часа времени на изготовление!
Кристина Мазур
Парень подарил букет все цветы не свежие , на следующие утро цветы просто упали, не первый раз с этого магазина брал цветы
Ксения Чернышёва
Помогли с выбором цветов, подсказали и вежливо обслужили! Цветы все свежие.Брала букет на подарок маме, мама и я осталась довольна)
18 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 😊
Мария Цыганкова
Заказываю букет не первый раз по онлайну! Все делают быстро, ответственно и качественно! Букеты свежие и вкусно пахнут... Цена и качество. На уровне. Благодарю вас ❤️
13 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и…
Ульяна Черенева
Красивые свежие цветы. Также приятно порадовала возможность добавить открытку со свои текстом.
4 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь к нам почаще!
Артём Тихонович
Недавно приобретал букет. Очень грамотно и красиво оформили. Спасибо. Рекоменду👍
Нурия Н
Помогли выбрать цветы. Сориентировали по цене. Вовремя доставили. Всё быстро, качественно и без лишних слов. Спасибо! Привет из Сургута❄️❄️❄️
Анастасия
Очень медленно и некачественно