New Колобок
Специализированный магазин
Пшеничный, ржано-пшеничный, гречневый, бездрожжевой хлеб, кофе с собой
Перейти на сайт
Матвей
Очень вкусная выпечка и большой ассортимент товаров, вежливый персонал
Виктор Скачков
Хороший магазин. Постоянно там беру хлебушек, булочки. Брал коктейли детям, дети заценили.Понравилось.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вы оценили наши изделия и магазин)
Мария Волкова
Очень уютное место, вся свежая выпечка,довочки всегда приветливы,найдут подход к любому покупателю,я и все мои знакомые ходим сюда каждый день,а ещё там очень вкусный кофе
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться для Вас…
Гс
Голд, студия лазерной эпиляции Юденкова
Очень нравится магазин ! Приветливые продавцы, всегда подробно проинформирует о товарах и новинках ! Всегда свежие продукты ! Отдельно хочу отметить чистоту !!!! Девочки Умнички 👍 почти кажлый день посещаю ваш магазин , спасибо , что вы есть !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Суворова
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина.Обслуживание на высшем уровне.Ассортимент большой.Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым годом! Хочу добавить что продукция всегда свежая и вкусная,меня все устраивает в этом магазине!!
Все устраивает. Продукция отличная. Магазин уютный. Продавцы вежливые
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за оставленный отзыв!
КЯ
Константин Якличев
Хороший магазин, всегда наисвежайшая продукция, вкусные булочки и батоны, доча обожает безешки, постоянно берем. Рекомендую этот магазин 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉Рады стараться для Вас)
Данил Скачков
Вкусные молочные коктейли, ещё очень люблю вашу пиццу,как домашняя+ горячий шоколад безумно вкусно для быстрого перекуса.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно попробуйте нашу новинку - хот-дог) Будем рады видеть Вас снова)
ТК
Татьяна Капсамун
Вкусная свежая выпечка' Вкусные молочные коктейли которые очень понравились детям' Вкусная домашняя пицца идеальна когда хочеся что то перекусить'
ЕЮ
Елена Юркова
Самый лучший хлебный магазин на бачатском, всегда хорошая и свежая выпечка, обслуживание на 5+.Вкусные хот-дог и молочные коктейли дети в восторге.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, ждём Вас снова)
Продукция вашего магазина очень вкусная
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв)
ВБ
Владыка Багдасарян
Хороший магазин, свежая продукция. Хлеб чемпион вообще выше всех. Самый любимый. Кофе не плохой. Персонал идеальный.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владыка! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады Вам!
ЛЯ
Людмила Якличева
Магазин понравился,всегда вкусная,свежая выпечка. Еще нравится то что хлебушек можно порезать , очень удобно. Продавцы вежливые всегда расскажут,все покажут. Когда приезжаю в гости к дочери обязательно захожу в ваш магазин.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас снова)
Елена Бавлова
Хороший магазин,вежливые продавцы,всегда свежий хлеб,много вкусняшек,новинок.я постоянный покупатель люблю хлеб Кировский,Посольский пробовала новинку Чемпион понравился,магазин лучший на Бачатском.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) У нас вышли еще новинки, обязательно приходите попробовать) Будем Вас ждать!
Алена Белобородова
Ассортимент всегда радует свежими и вкусными продуктами. Персонал, представленный в лице девушек, отличается вежливостью и готовностью предложить новинки.шестой
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще)
Ю
Юлия
Хороший магазин, всегда всё вкусно, девочки вежливые всегда предложат новинки, очень понравился хлебушек с куркумой. Ещё там стали делать молочные коктейли очень вкусные детки безумно их любят.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно попробуйте наши хот-доги) Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Анастасия Зайцева
Замечательный магаин все свежее и всегда вкусное продавцы вежливые и внимательные УдобоУдобно чо тотно порезать и хлебушек и батон🫰
Анастасия, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова. Ждём Вас снова 🤗
ВЯ
Виктория Якличева
Всё самое свежее и самое вкусное здесь! Нежнейшие булочки, хрустящий хлеб, интересные новинки, замечательное обслуживание! Этот магазин достоин 5⭐ Шестой ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высшую оценку нашего магазина) Ждём Вас снова!
Анастасия Буймова
Очень хороший магазин. Очень широкий ассортимент хлебобулочных изделий. Хлеб всегда свежий, а булочки ароматные. А какие молодцы девочки сотрудники, всегда предложат, подскажут, помогут в выборе товара. За вкусным хлебом только в шестой колобок ❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв) Обязательно пробуйте наши новинка! Будем рады видеть В…
Соня Сапрыгина
Любимый хлебобулочный магазин, все свежее, много выбора. Очень нравится посольский хлеб. Всегда есть новинки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Соня, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам ❤
Екатерина Якличева
Магазин колобок этот самый лучший, продавцы вежливые все что нужно предложат, хлеб самый вкусный. Хожу только в этот Колобок шестой)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ЛР
Любовь Романова
Любимый магазин на Бачатском! Обожаю, всё вкусно, красиво, чисто! Отличный дизайн! Продавцы лучшие!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно пробуйте наши новинки! Рады стараться для Вас)
Надежда Левушкина
Магазин "Колобок" по адресу ул Л. Шевцовой 51. Самый лучший магазин, девушки продавцы всегда приветливые, добрые всегда посоветуют. По больше таких хороших сотрудников. Продукции очень много, новинки всегда покупаем, спасибо за всё
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем и дальше стара…
Надежда Куманькина
Очень хороший магазин, большой ассортимент выпечки, всегда очень вкусно,всё свежее, персонал вежливый, доброжелательный, всегда поможет с выбором👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть снова за покупками)
СЮ
София Юркова
Очень хороший магазин, персонал хороший и вежливый. Продукция очень вкусная и всегда свежая. Сейчас там делают еще очень вкусные хот доги, попробуйте, не пожалеете
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что уже оценили нашу новинки! Спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас…
ЮЮ
Юлия Юлия
Забежали сегодня с сыном, вспомнила ,что появились хот доги,взяла на пробу один,не успели выйти из пекарни как сын его уже и скушал ,сказал вкуснятина если сравнивать с теми ,что он пробовал еценка по пятибальной шкале 5🤩❤️ Вежливые ,приятные сотрудники и всегда свежая продукция 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова)
Вкусноо😋😋😋
Вкусноо😋😋😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв)
Екатерина Н.
Прекрасный магазин! Вкусная, свежая выпечка. Приветливые, вежливые продавцы. Всё расскажут, предложат, посоветуют🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв)