кТл
Сеть комиссионных магазинов
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
Алина Сергеевна
Купили большую колонку за копейки, всё работает отлично 👍 Магазин клёвый, спасибо продавцам 😉 Вернёмся за Айфоном, цены класс.
ДУ
Дмитрий Увалов
классный магазин,пришел купил телефон,работает отлично!сотрудник супер,чистоплотный,вообще все класс!спасибо!
Анна Воробьева
Хороший магазин. Большой ассортимент по выгодной цене. Продавцы молодцы всегда подскажут и покажут. Советую данный магазин
Александра Плеханова
Очень нравится магазин.Можно всегда найти и подобрать что нужно.приемлемые цены вежливый коллектив.
ко
кирилл олегович
купил сегодня велосипед,был в хорошем состоянии,продавец вежливый очень, так еще и по хорошей цене,спасибо большое!
Александр Смирнов
Покупал телефон, все отлично. Работает хорошо, нареканий нет. Продавцы молодцы, подсказали, помогли с выбором. Цены бомба, советую👍
Товар и обслуживание понравилось, все чистенько девочки вежливые , помогли с выбором , ассортимент достаточно хороший
Сл
Саша лесникова
Купила кофейный аппарат я восторге
олеся 🪽
приобрел стиральную машинку,dexp, она мне очень понравилось,жена обрадовалась,подарку на 8 марта спасибо любимый ктл!
uO
user Online
Выбора мало а так хороший ктл
Добрый вечер. Помогли сотрудники с выбором заказа. После оплаты отправили в мой город. Заказ привезли, установили. Всё хорошо. Покупкой довольны. спасибо и процветания магазину)
вг
варя галанина
очень понравилась девушка Оксана очень хорошое обслуживание,товар очень понравился,советую этот магазин
Кристина Кириенко
ужасное обслуживание стояла курила не пускала,так ещё и грязно не советую
ОЗ
Оксана Зыкова
ксения зыкова
Здравствуйте. Уже не в первый раз и очень рада тому, что открыла для себя этот магазин . Товар великолепный. В этот раз приобрела блендер работает великолепно.Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки! И процветанию магазину!
ТМ
Татьяна Морозова
Хороший магазин беру не первый раз товар. Всё работает отлично и купила по низким ценам! Однозначно рекомендую этот магазин!!! И персонал приветливый!!!
ТМ
Татьяна Морозова
Магазин очень понравился много полезных товаров и по низким ценам, продавец приятная девушка всё подробно объясняет. Рекомендую однозначно!!!
Кирилл Егоров
Купил микроволновку, работает, доволен
м
марина
Сегодня работает,хамка,ужас
ॐღღॐζลฟล ฑǿ ζęδę ॐღღॐ
Покупала несколько товаров в этом магазине, все работает, не разочарована! Отличные продавцы, все расскажут и подскажут, рекомендую! 👍
Наталья .
Очень дёшево скупают товар
Аня Харламова
Отличный товар, всегда захожу к ним!
Сергей Киселев
Отличный магазин, низкие цены 👍
Алла Васильева
Покупала в этом месте телефон ,продавец дружелюбный, все показала и рассказала.
Оксана Вольская
Покупали в этом месте много чего. К счастью, ничего не разочаровало. До сих пор всё работает. Много чего полезного можно приобрести,так ещё и по низким ценам😇А продавцы в этом помогут,всё расскажут и покажут.
К
Карина
Здравствуйте! Купила у вас телевизор хороший работает и всего за бесценок Спасибо большое вам что есть такой магазин может каждый себе что-то приобрести
ИЛ
Ирина Леонтьева
Купили микроволновку, цены приятно удивляют, продавцы приветливые, рекомендую
ПП
Павел Пьянков
Хорошие продавцы.Приемлимые цены
КТ
Крис Тина
Хорошее место были с семьёй,цены на покупки низкие,девочки продавцы вежливые ,будем постоянно к вам ездить!
ЛВ
Леонид Великий
Я в восторге от данной организации! Купили телек работает, свой старый сдали сюда, до платили копейки за новый вся семья довольна!
Ника Степанова
Прекрасное место экономии. Были не однократно и всем знакомым советую. Буду приходить ещё.
Ксения Великая
Просто случайно наткнулись на данный магазин, и были приятно удивленны, цены низкие, товар хороший, продавец любезен. Однозначно рекомендую
ДБ
Диана Борзенкова
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые. Все проходит быстро и без задержек.
Анастасия Перевозчикова
Хороший магазинчик. Можно найти все). И к тому же по низким ценам
Комиссионторг Колмогоры
хороший магазин, цены приемлимые. Всем советую.
ЕШ
Евгений Шорох
Прекрасное место экономии. Были не однократно и всем знакомым рекомендуем, есть всë и цены приятные. Буду приходить ещё и ещё
АХ
Аня Харламова
Всегда есть выбор товара по приличным ценам, рекомендую всем!!!
МЛ
Марина Лысенкова
Действительно нужное место для бюджетного кошелька, каждый день захожу и постоянно нахожу что то новое, девчонки вообще все приветливые, цены очень адекватные! Рекомендую!
Марго Миронович
Хороший магазин, преобрела телефон. Девчонки молодцы, общаются нормально. По товару все объясняют. Молодцы
КМ
Кристина Мазунина
Отличный выход для переездов! Цены приемлемые. Закупилась в связи с переездом в ваш пгт. Так что удобно очень, спасибо девочкам что помогали
ОВ
Оксана Великая
Заши как то случайно в данное место , были на ярмарке и приглянулась вывеска, шла без определённой цели, просто любопытство... И что хочу сказать, была приятно удивлена, во первых чистый и уютный магазин, вежливый и приветливый персонал, и самое главное низкие , действительно очень низкие цены по нынешним меркам!!! Купила чайник и лампу для ногтей, работает все прекрасно , плюс у меня теперь есть излюбленное место где я бываю часто в поисках чего то нового и необычного! Рекомендую однозначно!
Александр Гладышев
Прекрасный магазин с реально низкими ценами на товар , был здесь не однократно, приобрел много полезных вещей для строительства и домой! Мне здесь очень нравится спасибо за такое хорошее место и за то что вы есть
Антон Скутин
Можно купить товар по низкой цене! Однозначно лучший магазин!