Инской
Учебно-производственный центр
ООО Инской
Сер Ант
Всё ок
Учился на категорию А3. Все прошло отлично. Особая благодарность Светлане Геннадьевна и инструктору по вождению Сергею.
Роман Юрьевич
Отличный учебный центр! Получил категорию А1 без проблем! Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем очень рады видеть Вас еще!
Алексей Сорокин
Отличная авто-школа, профессиональный подход инструкторов. Спасибо за проф. подготовку.
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас у себя еще!!!!
Аполлон Сократович К
Достойный учебный центр! Светлана Геннадьевна спасибо за грамотный подход в обучении.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Были рады с Вами поработать, ждем Вас к нам ещё!!!!
ДГ
Данил Горяинов
Хороший учебный центр. Хорошие преподаватели. Всё грамотно и доходчиво объясняют.
Вячеслав Кондаков
Самый лучший учебный центр. Хорошие преподаватели. Отличная материальная и техническая база. Всё грамотно и доходчиво объясняют. Учиться одно удовольствие. Девушки из учебного центра самые добродушные))) теперь только туда для обучения.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады всегда с Вами сотрудничать!
D.
Daniil .
Очень понравилось обучение. Отсутствие лишней информации, отлично работает интернет-сервис с любого устройства, возможность обучения в своем удобном режиме, лояльный подход к срокам оплаты, сдачи итоговых работ, оперативная поддержка в интересующих вопросах.
Александр Шумахер
Хороший учебный центр. Можно и с нуля учиться и на переподготовку. Готовят хорошо. Учился на погрузчик, и тракторные права. Подготовили к вождению хорошо. И второй раз пошел на БелАЗ вложений было достаточно что бы сдать с первого раза. Цена обучения адекватная, инструктора хорошие. Время не тянут, в общем советую.
Евгений Потапов
Отличный Учебно-производственный центр. Инструктор Алексей ответил на все наши вопросы.Экзамен сдал с первого раза. Рекомендую.
Dm Й
Качественная подготовка для сдачи экзамена с первого раза. Техника обслужена. На все вопросы отвечают. Отличная цена.
Александр Григорьев
На работе дали задание обучиться на все категории. Обзвонив несколько учебных центров обнаружил, что трудно найти подобную услугу. Предлагали 2-3 категории, говоря - нет техники. УПЦ Инской смог помочь! Началось обучение сроком более полугода. Практические занятия проходили на собственном трактородроме и собственной технике. Пусть это и не новые машины, но всегда на ходу и обслужены. Инструктора смогли ответить на все мои вопросы, которые возникали в процессе обучения. Экзамены принимались прямо в здании учебного центра и своем трактородроме. Все необходимые документы помогли собрать заранее, никаких проблем не возникло. Были на связи вплоть до получения удостоверения. Если вам необходимы знания и УТМ - то вам в УПЦ Инской!
Евгений Жаркин
Закончил обучение в январе, что не маловажно , дистанционно Приехал на вождение и экзамен, категория А3. Повышение квалификации проходил сдесь же(75131 75302 75306 и т.д.) Молодцы, хорошо работают!
Макс Фоглер
Благодарю за новую профессию!) Сегодня успешно сдал экзамены на А3 Спасибо за качественное и доступное обучение) Обучением доволен и другим советую !)
Семён Арзамаскин
Обучался в данной автошколе на водителя карьерного самосвала, к экзамену был готов на 100%, теперь я обладатель категории а3 и новой профессии, результатом доволен)
21 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Семён, за отзыв! Рады приятно было с Вами работать! Обязательно приходите на повыш…
Даниил Молотков
Хорошее заведение . Качество , а самое главное все в срок . Отличные преподаватели и вежливый персонал
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Даниил! Очень приятно было с Вами работать!!!!