Бачатский
МАУ Физкультурно-оздоровительный ресурсный центр
В здании
СШ
Софья Шулятьева
Крутой бассейн . Приветливые работники . Ездила несколько раз всем рекомендую посетить
21 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
КТ
Константин Тепляков
Столько позитивных воспоминаний связано с этим зданием. Очень хороший бассейн с сауной. Размер главного спортзала так я бы вообще назвал достопримечательностью о чем свидетельствуют ежегодные соревнования по волейболу ("Турнир на приз Деда Мороза" - это главное событие еще со времен, когда я учился в 6 классе). Особенно позитивные воспоминания о тренерах
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Любовь 🌿
Прекрасный бассейн
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Короткова
Купаюсь здесь 1 день в неделю. Бассейн мне нравится, достаточно просторный, водичка всегда приятная, хотя нет вышек для прыжков, не работает детская ванна, и в душевой вместо леек просто вода из трубы. Сауна только одна, вход в нее почему-то через мужскую душевую и, как оказалось, высохнуть в этой сауне после купания нельзя, т.к. сауна общая и туда запрещено входить в полотенце- только в купальнике( мокром). Выходит, после купания в бассейне домой приходится идти минимум с мокрой головой, а то и вообще мокрым.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛