Гора
3.9
ООО Мров
3.9
Вадим Дроздов
Хуже кафе я не знаю. Купил суп за 100 рублей, без вкусный. Тефтели 180 за штуку)) купил 2 съел только одну, тефтели сделаны из хлеба!
Татьяна Соломатова
Еда на любителя, персонал как из 90-х, вежливость не их конек. Посетить данное место второй раз к сожалению не тянет.
Антон Савенков
Очень вкусно,спасибо
К1
Кс138 138
Ни за что на свете не кушайте тут Заехали по пути ,хуже не придумаешь Гречневая каша 140 рублей! Макароны 100рублей Суп кислятина! Вонища Просто анти заведение! Будете проезжать мимо, поддайте газу чтоб проехать
Роман Ляпунов
Я очень вкусно
Маленький Ёжик
Отличная столовая с огромным выбором блюд. Достаточно вкусно и доступно по цене.
V
Vighurson
Были на поминках. Очень вкусно приготовили.
Александр К
Здесь про кондиционеры не слышали. Вчера было 40 градусов, жара внутри ещё больше. В итоге половину не доели, облились потом, плюнули и уехали. Ну хоть еда съедобная.
Катя 🤪
Одни хамки работают !!! Ужасное отношение!!! Ни здравствуйте, ни до свидания, лишь ор на весь зал «мы закрыты»
AV
Alexander Vorontsov
Вкусно кормят, цены приемлемые
Алексей Лисицын
Ужасная столовая цена и Качество не соответствует второй раз не заеду скорей всего не только я
Н С
Дорого для обычной столовой. Еда среднего качества. Не рекомендую! Салат заправлен дешевым майонезом. Картошка не соленая и безвкусная. Зря потрачены деньги и время.
Виктория Петрова
Проездом обедали в кафе. Приветливый персонал, чисто, вкусно. Брали рассольник, котлеты и зразы с грибами. Все понравилось
Михаил Бащук
Просто отвратительно не заезжайте сюда! Еда ужасная .Очень дорого.
Фарида Краснова
Уютное кафе, вкусно приготовлено
Евгений
Еда приемлемо. Ценник за обед превысил суточные 600 р.
Сергей Павлов
Вкусно, но не очень дружелюбно
Vladrock Golovchich
Туалет норм, а ценники на еду и качество не очень
Nargiza Кобилова
Отравилась!!! 10.11.2024г.
Чарджер 5.0
Цены для столовой немного завышены. Вкус еды нейтральный, домашней не назвать, безвкусная подходящее описание для этой еды. Заехать утолить голод можно, обстановка приятная в помещении.
АЕ
Анжела Ермакова
Место отличное. Кафе чистенькое, уютное. Еда свежая, вкусно приготовленная, как дома. Обслуживание на отлично, быстро, четко и вежливо. Молодцы девчата.
Николай Милкин
Просто вкуснейшая еда
Алекс А
Селедка под шубой отвратительная и кислая. Картошка по деревенски то же старая. Крайне не советую ничего тут брать кроме супа.04.08 в 10:45
Наталья .
Солянка невкусная
Юлия Элоян
Заехали сюда перекусить в столовую,так как с самого утра ничего не ели,все было вкусно.На 4 человек отдали 2к.Доехали до дома в Кемерово все было хорошо,но через 2 часа начался какой то ад,у двоих началась рвота,еще 2 не слазиют с туалета,после вашей столовой мы ничего не ели. Желаю что бы у владельца этой столовой каждый вечер был таким же как у нас.
ТШ
Татьяна Шейн
Хорошее место. Еда вкусная. Но время вечер, наверное на раздаче девушки устали и за место сметаны, положили майонез, за место мясо положили курицу ) а так, все супер!)
Елизавета Ивлева
Всегда на высоте! Официанты вежливые, приветливые. Еда вкусная. Цена и качество соответствуют. Давно хожу в это кафе и удивляюсь, как повора умудряются сохранить отличный вкус блюд.
Кристина Титова
Всё очень понравилось! Обслуживание 10 из 10, еда горячая, вкусная, красивая подача. Несмотря на то, что нас было 8 человек, все принесли очень быстро.
Полина Питерская
Попали с подругой в кафе в субботу. Была живая музыка. Еда отличная, свежеприготовленная. Нам очень понравились десерты, фрукты на мангале.
Юля Субботина
Красота, еда приготовлена с душой. Очень понравилось, советую всем посетить. Мясо на ура, гарниры, в общем нам понравилось.
Андрей Курочкин
Были здесь на банкете. Очень остались довольными и сытыми. Удивило большое разнообразие блюд. Всё вкусно, уютно и хороший персонал.
Игорь Спиридонов
Очень атмосферное и уютное заведение. Вкусные блюда, лагман просто отпад, официанты очень вежливые и быстрые.
Алиса Питерская
Классная летняя веранда. Прекрасное обслуживание, вкусно. В общем всё супер!
Михаил Ларионов
Отличное место! Был несколько раз здесь, очень вкусная кухня. Особенно советую шашлык, прям объедение. Встретила нас приятная девушка администратор Юлия.
Тимофей Дегтярев
На днях ужинали в кафе "Гора", очень уютная атмосфера, вежливый официант Никита, который нас обслуживал. Очень понравился люля из баранины.
Вячеслав Греков
Прекрасное место. Вкусная еда, отличный сервис и приятная атмосфера. Персонал всегда старается угодить гостям. Обязательно вернемся снова!
Валерий Злобин
Попробовал здесь лагман. Очень вкусный, с хорошим сочетанием специй. Порция оказалась очень щедрой, спасибо вашим поварам!
Анатолий Козлов
Попробовал здесь плов. Очень ароматный и вкусный! Был приятно удивлен, как хорошо приготовили рис. Обязательно буду рекомендовать друзьям)
Анастасия Шевченко
Сегодня зашла сюда, чтобы взять заказ навынос. Очень порадовало, что всё было готово к забору вовремя, без лишних ожиданий. И еда оказалась горячей и аппетитной даже после дороги домой
Кирилл Кулагин
Впервые попробовал здесь рис по-вок. Очень вкусно и ароматно! Подали с разнообразными добавками, что придавало ему особый шарм. Обязательно вернусь за еще!
Элина Дарова
Хорошая кухня, внимательный персонал и уютная обстановка. Каждый раз, когда я здесь, получаю только положительные эмоции. Спасибо за замечательное обслуживание!
Карина Бровина
Вчера были на банкете в этом кафе. Очень вкусно и обильно накормили! Особенно порадовало разнообразие блюд и внимательное отношение персонала
Валерий Крылов
Обедал тут вчера. Заказал стейк. Был приятно удивлен, как хорошо прожарили мясо! Идеальное сочетание со свежими овощами, советую
Валерия Серебрянникова
Мое любимое кафе, часто по дороге заезжаю. Обслуживание на высшем уровне, персонал просто замечательный. Очень рекомендую!
Шарлотка С яблоками
Не вкусно, дорого
Елена Наумова
Очень дорого. Мне кажется, не совсем свежие блюда. Не вкусно
Дмитрий Спирин
Дорого и невкусно! 500 рублей за тарелку лапши отбивную и чебурек, было бы нормально отдать где-нибудь на горнолыжном курорте, но не в придорожной кафешке. Есть невозможно, еда какая-то пропавшая.
О
Ольга
Ехали из Шерегеш, решили перекусить - Обычная Столовая, но Цены большие, а еда не вкусная. К сожалению
Кирилл Усаев
Лучше в подорожник сходить, взял солянку и отбивную из свинины, поел только компотом
AD
Anton Dmitriev
Здесь работают очень достойные люди. Спасибо им большое.