Колесо
Трактир-пельменная
Евгений
Отличное место, очень вкусно приятные цены)
Алена Теличко
Очень вкусно кормят. Чисто. Всегда приятное обслуживание
Евгения Симахина
Всегда вкусно, чисто, вежливый персонал
Алена Егорова
Обслуживание отличное. Заказывали пельмени (куриные), кофе, компот, выпечку, остались довольны. В помещение чисто, вкусно пахнет, атмосфера новогодняя.
Никита Белозерцев
Вкусно
Евгений Князев
Постоянно проезжаю мимо, так как уже поел или ещё не голоден, но хотя давно хотел тут покушать. Сегодня заехал, в меню кое-что отсутствует, думаю нет смысла писать это в меню если этого нет. В итоге выбрал из того что было и остался доволен, всё очень вкусно. Интерьер тоже положительный, уютно, чисто, красиво. Цены адекватные и приемлемые. Буду голоден обязательно заеду.
Д.
Дем .
Заезжали с пацанами перекусить с дороги , все свежее вкусное 👍
Станислав Максаров
Вкусные домашние пельмени. Рекомендую!
НП
Николай Попов
Всё отлично рекомендую
Юлия Сергеевна
Всегда останавливаюсь в этом месте. Чисто, уютно, интерьер интересный. Мне нравиться как тут вкусно готовят. Советую всем тут покушать и отдохнуть с дороги.
Екатерина Кирей
Были ближе к вечеру, поэтому многого из меню не было. Но всё, что выбрали, оказалось вкусным. Пельмешки очень понравились. По дороге обратно специально заезжали поесть именно сюда, и снова всё вкусно и быстро.
Екатерина Крижановская
Место так себе…отношение к посетителям действительно оставляет желать лучшего! Пол меню практически нет… Воды в туалете нет,руки помыть не смогли,и вместо мыла для рук,стоит шампунь🤡
ИЗ
Иван Зорин
Обслуживание на уровне рынка, хамское общение персонала, ничего не знают что у них в стоп листе, а что можно подавать, не советую данное заведение максимально.
Владислав Авдеев
Вкусно, цена невысокая, спасибо
ВА
Вероника Андрюкова
Заехали покушать 28.06.25, всё очень вкусно и чисто... Но... Обслуживание ужасное, женщина на кассе общаться с клиентами не умеет от слова совсем, с недовольным лицом и хамским общением, учитывая то, что мы в заведение были одни. Если нету желания работать с людьми, то не нужно идти в сферу обслуживания, не очень приятное впечатление осталось.
Алексей Булдаков
Сделайте уже наконец нормальную связь в кафе, усилитель недорого стоит же, вай фай тоже - 21 век на носу. Раньше обслуживание было намного быстрее, оплата по карте тоже нормальная была, сейчас же время в разы увеличилось, оплата картой это либо проблема большая либо танцы с бубнами, вы же закладываете стоимость обслуживания в цену вашей продукции, не поленитесь обратиться в организацию которая вам терминал обслуживании чтобы наладили оплату картой! Телевизор сделайте наконец-то….
Пельмени с бульоном, просто отпад !!!! Рекомендую заехать и попробовать. Остались довольны на сто процентов , обслуживание, чистота , доброжелательность, спасибо вам большое за уют .!
Вячеслав Баканов
График работы не такой как указан в приложении. Кафе норм
Алексей Миронов
Очень вкусно поели, цены приемлемые.
СХ
Сергей Хомяков
Подъехали чуть раньше, работают с 9-00, подъехали работники кафе, мы воодушевлённые дождались 9-00 (ехали по трассе в это кафе, т.к. раньше были там, и ни где не кушали)...но ни в 9-00, ни в 9-10...15...20 ни кто не открыл, разочарованные поехали дальше. Если уж пишите график, будьте добры соблюдать. П.С. хоть бы открыли, чтоб в помещении дождаться когда начнут готовить. Ездим по этой трассе регулярно, но теперь врят ли заедем, лучше не рисковать и заехать в другое кафе.
Мария Веселкина
Вкусное тесто
Мария М
Уже три года, по дороге на Бийское направление специально делаем петельку, чтобы поесть вкусняшек). Место замечательное! Всегда чисто, вкусно, вежливо и быстро!!! Вкусно всё: и салаты, и супы, и десерты! А уж пельмени и вареники - пальчики оближешь! Можно и замороженных домой взять.
DG
Dj Grekk
Очень вкусно кормят, пельмени супер, правда порции маловаты
КС
Клопов Савелий
Фантастическое место каждый раз когда еду в Красноярск кушаю только там. Вкусно, сытно всем советую. Спасибо что вы есть #koleso trakrir
Надежда С
Чисто, уютно и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо🙏💕 Рекомендую! 👍
Дмитрий Улыбин
Всё как всегда вкусно и уютно👍
Виталий Хурсов
Вкусно перекусил
Николай Петренко
Хорошее место, вкусная еда. По сравнению с прошлым годом (2023) изменилось в лучшую сторону!!!
Н
Наталия
Пельмешки очень хорошие. Всегда заезжаем , берем с красной рыбой.
Олег Нестеров
Пельмени отличные. Стало традицией сюда заезжать.
Алексей Иванов
Абалденно вкусно)
НЯ
Наталь Я
Кафе уютное.Я беру пельмени (они тут разные)Муж супы!Торт понравился..Из минусов Придется подождать пока готовят мин 20.Ночью не работает
Главный Критик
Очень вкусные вареники с картошкой! Спасибо
Тимур Забанов
Хорошее кафе, вкусно, сытно, люди доброжелательные
Гусь Хрустальный🖕
Не знаю почему столь низкая оценка у кафе. Оно просто прекрасное. Уже не в первый раз здесь останавливаюсь. Всегда всё вкусное, свежее, готовят достаточно быстро. Ценник вполне адекватный. Единственное нормальное кафе на трассе Алтай - Кузбасс
DS
DJ Sema
Раньше была хорошая еда, частенько заезжали. Сейчас же просто отвратительно, толи персонал поменялся толи что. Заказал печень, принесли один большой кусок весь в жилах,даже кушать не стал.
Татьяна Кочкина
Заехали попить кофе с выпечкой. Спросила температуру кофе капучино, горячий он или нет. Офицеант ответил что не пил его и незнает. Эксперементировать не стала, 120 р за 200 мл дороговато для эксперемента. Горячий кофе или нет я так и не узнала, но то, что персонал хамский и с кислыми минами это прям на отлично.
Наталья Рудакова
Были на экскурсии в Гурьевском районе, проголодались. По запросу "Поесть" и "рядом" выпало это заведение. Было не совсем по дороге, но увидели фото цветных пельмешек и поехали. Заведение приятно удивило. Брали розовые пельмени, зелёные вареники, шурпу и "шубу". Еда очень понравилась Я в жизни не ела вкусных пельменей с рыбой (розовые). Но сегодня был тот самый день, когда я наконец-то их попробовала. В общем, будете в том краю, заедьте. Мне очень понравилось. Кроме еды, понравился антураж заведения- в стиле колеса. Из минусов - за это 4 звезды - не самая свежая клеенка на столах. В остальном - отлично. Спасибо!
Евгения Веселова
Раньше было отличное место, а теперь... Порции не докладывают, ценник высокий, персонал ходит с выражением: "какого лешего вы сюда припёрлись". P. S. Не берите салат сельдь под шубой, в данном заведении не знают, что косточки из рыбы надо убирать!!!
Николай Стародубцев
Смена жесть половина меню отсутствует отношение скотское. Блюда не свежие!!!!! 08.04.23
Олеся Анохина
Очень Вкусно и Все
Егор Спольников
3.06.22. Заехали ночью на столах посуда брошены не убрана засохшая 20 минут ждали когда выйдет одминестратлр вышел сказал не буду обслуживать вас нет не чего и ушла дальше спать испортилось кофе
Анна Астахова
Заехали купить выпечку, не скажу что шедевр, но не плохо. Кухню не пробовали, собачка весёлая бегает около кафе)
Екатерина Порозова (Блиндер)
Отличное место, приветливый персонал. Все вкусное. Ребёнку и нам нравится. Были не один раз. Спасибо
Николай Гурский
Хорошее зведение. Кроме пелеменей есть что покушать . 5+
Андрей Фрайденбергер
В поездках всегда заезжаем туда, очень уютно и вкусно всё.
Александр Шишко
Отличное место, очень вкусная еда, всегда все свежее.