Дари
Цветочный салон
СИ
Софья Иванова
Всегда свежие цветочки, быстрая коммуникация и оперативная доставка! Всегда выручаете со всеми праздниками. Спасибо большое!
Добрый вечер, Софья, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Евгения Смолина
Спасибо за быстрое реагирование. Заказывала букет из другого города, выбрала по оценкам на 2гис и не прогадала. Доставка быстрая, общение с флористом приятное/ будем обращаться еще ♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ЛА
Любовь Александровна Добровольская
Букет очень красивый, но доставка ужасная. Привезли не вовремя, никакого поздравления, шафер просто не вышел из машины и в грубой форме,, возьми в заде сама,,. Это что за отношение, за цветы 5,а за доставку1
5 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. За букет и заказ мы Вас Благодарим 💝. ДОСТАВКУ осуществляло такси , т.к наши…
Анастасия Архипова
Невероятно красивый букет собрали девочки, ну какие умницы, большое спасибо🙏🏻😘
Elena Yhj
Живу в другой стране и уже не первый год заказываю здесь букеты для мамы на все праздники. Каждый раз всё идеально: собирают быстро, доставка точная, очень красивые композиции ! Цветы всегда свежие, оформление стильное и с душой. Очень радует, что можно доверять даже на расстоянии. Спасибо вам большое за тепло и профессионализм!
Всегда замечательные букеты доставляют в срок и радуют как получателей цветов так и дарителей! Спасибо большое🙏🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно)
Эксперт по городу
Самые свежие и красивые цветы!!! Рекомендую всем!
Екатерина
Заказывали доставку! Всё оперативно, все пожелания учтены, будем обращаться ещё 🥰⚘️
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие. Очень рады будем снова с Вами взаимодействовать 🥰
ЕА
Екатерина Аминева
Все супер. Поздравила подругу с юбилеем из другова города.
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за заказ 🥰 Будем очень рады с Вами взаимодействовать.
Андрей Русских
Обратился с другого города. Дистанционно связался, помогли выбрать композицию, собрали, доставили вовремя, поздравили от души и вручили прекрасную композицию! Все довольны, слезы счастья сами за себя все сказали) Огромное спасибо еще раз!
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам, что доверились нам) Получилась красивая композиция, для Вашей мамы 🫶
ФА
Фарид Алиханов
Молодцы. Работают оперативно, всегда вежливый и на позитиве. Так держать девчонки.
Фарид, спасибо Вам, что постоянно выбираете нас. Очень приятно 🥰
КШ
Ксения Шерстобитова
Супер! Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Суперский букет. Мамочка была очень рада! Спасибо за бонус ( молой человек приятной наружности прочитал стихи и поздравил с днем рождения) Теперь только к вам буду обращаться за доставкой и покупкой цветов!!!
Юлия Томшина
Спасибо большое Вам за помощь в выборе цветов,за отличный сервис!!!! Вы самые лучшие - в очередной раз в этом убедилась! Всегда брала у Вас цветы и дальше буду продолжать это делать!!!! Успехов Вам в Вашем деле!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Юля, отзыв просто огонь. Спасибо Вам за доверие, будем рады снова и снова с Вами взаимодействовать…
Дина Боровикова
Заказывала сегодня доставку(нахожусь в другом городе), не смотря на праздник, быстро собрали букет и доставили. Предварительно согласовали бюджет на букет и прислали фото. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Дина, очень приятно за такой прекрасный отзыв 🫶💞
Последние года 4 — 5 покупаю цветы и шары только в этом салоне. Меня здесь устраивает всё — ассортимент, интерьер, продавцы.., сама атмосфера какая-то особенная) без либезения и навязчивости, но профессионально и "по-сути". У меня сложилось мнение, что девочки могут собрать букет на абсолютно любой повод и ценник в том числе . Цветы всегда свежие !) Девчёнки, проЦВЕТАнИЯ вам!!!
6 марта 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ за отзыв)
ЮВ
Юлия Высоцкая
Рекомендую салон «Дари», обращалась не один раз! Быстро отвечают и индивидуально помогают подобрать композицию или букет под запрос. Цветы всегда свежие, стоят долго. 🙌🏽
6 марта 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ за отзыв)
ДГ
Денис Голышев
Красивые букеты приятные и профессиональные сотрудники Все сделали оперативно Однозначно всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Приемлемые цены доставили и проконсультировали по уходу за букетами
18 февраля 2025, официальный ответ
Благо Дарим Вас за отзыв.
D4
Denis 42Rus
Хороший магазин, большой выбор цветов, цены приемлемые 👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Благо Дарим Вас за отзыв)
Наталья Каплиёва
Огромное спасибо. Очень благодарна, что находясь за 4000 км, есть такая возможность поздравить близких людей с знаменательными событиями. Очень компетентные сотрудники, помогли сделать выбор букета, да ещё и бесплатно доставили.
Анастасия Плешкова
Заказывала цветы на День матери. Букет очень красивый, цветы хорошие, маме понравились) ответили быстро, оперативно Единственное, по поводу доставки. Хотелось бы, чтобы оповещали что доставили. В моём случае получилось так, что мамы дома не было, был дома только 9-ти летний ребенок. Она и забрала букет. И об этом не оповестили.
РС
Роман Субботин
Постоянно заказываем здесь цветочки с доставкой!
ВН
Валерий Новиков
Всё отлично супер благодаря за цветы и за понимание и уважение 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛД
Любовь Диппель
Самый лучший салон цветов в Новом Городке! Много лет покупаем тут цветы, всегда посоветуют, подскажут как лучше! Теперь живём за тысячи километров и салон Дари помогает устраивать сюрпризы нашим родным. Никогда не подводили с доставкой! Спасибо огромное🥰❤
Дмитрий Ткаченко
Приятное место. Уютно находится внутри. Цветы свежие, букеты собирают красивые и по композиции и по цветовым сочетаниям. Спасибо!
Элина Городилова
Не первый раз покупаю. Всегда большой выбор свежих цветов, рекомендую! Так же большой выбор красивых открыток, красивой упаковочной бумаги и лент. 1 раз оформляли доставку, всё было вовремя.
Александр Соболев
Заказал букет дистанционно- сделали доставку, доставили оперативно! Большое спасибо девушкам, к стати год назад так же заказывал, всё супер!
Руслан Тургунов
Всегда, большой выбор, своевременно доставят куда просишь, приемлемые цены, дружелюбный персонал!!!
Марина Самосюк
Отличный салон! Заказываю здесь переодически доставку цветов для бабушки, так как сама живу в другом городе. Сработали отлично! Сделали фото букета перед отправкой, так ещё и засняли видео как вручили! Процветания вам! И большое спасибо за то, что создаёте настроение!
NV
Nikolay Vasilev
Заказал Жене цветы с доставкой на 10:00 часов , приехали в 14:00 так пришлось ещё звонить и узнавать где цветы , весь сюрприз испортили!
kk
kk kk
все классно,покупал маме на др букет.
Владимир Юдин
Прекрасный салон. Отношение к клиенту на высшем уровне. Позвонил из Краснодара, чтобы заказать букет с доставкой маме на ДР. Персонал онлайн показали весь ассортимент, сориентировали по ценам. Очень быстро выбрали цветы. Букет доставили через 20 мин после оформления заказа в соседний населенный пункт. Маму поздравили. Отработали быстро, качественно, цветы красивые и свежие. Спасибо, что создали маме праздничное настроение.
Алексей Фомин
Сам с другого города! Просил поздравить хорошего человечка)! Организовали все на ура, все в восторге! Сделали букет доставили и поздравили ! Огромное спасибо! Советую к сотрудничеству!
Саня Высоцкий
Всегда свежие цветы,креативные букеты как на минимальную сумму так и на большую, индивидуальный подход к каждому клиенту.