Беляшная
ЕН
Евгений Нагниченко
Пирожки очень вкусные
Алексей М
Брал шашлык в лаваше, мясо хорошее, но остальное это сплошное но. А именно, кетчуп в красной бутылке это дно, он портит ваше блюдо при его производстве ни один помидор не пострадал. Лаваш резиновый, лук уже немного и умрёт своей смертью. И ещё кухня грязная ужасно, оборудование со слоями старого жира и масла. Сделайте генеральную уборку и посторонним людям с улицы не место на кухне.
Тарон Саргсян
Просто не вкусно !!!!
Анна
Раньше было вкусно ! Сейчас вообще не то видимо зависит от коллектива ! Было сырой пирог попался! В шоуруме купили сегодня не томатов ни огурцов лук капуста и ужасно соленое сухое мясо! Курник тоже есть не возможно перец , соль, лук !
. .
когда еду проездом, постоянно заезжаю купить шарму, самая классная Белово - Ленинск кузнецкий, хотя я много где пробовал!
К*
Кто-то *_*
АХМЕД ТЫ ЛУЧШИЙ 👏👏👏👏👏👏
AВ
Alexander Выс
Самса и курник сплошной лук.
Наталья .
Шашлык и беляши вкусные👍
BlizardRx ^-^
Очень вкусно всё, кроме бургеров, самсы и шаурмы, да и мясо оставляет желать лучшего, но все остальное нормально по вкусу, сам иногда захожу купить что нибудь😊👍 P.S. Советую попробовать сосиску в тесте с сыром и беляшики
А. И
Раньше было вкуснее, сейчас всё не то пошло. Самса полный отстой, есть не возможно, Шурма такая же. Да и так на любителя. Манты, не умеют готовить хоть сами стряпают. Не советую!!!
Петруха Власенко
Пирожки попадаются недельной давности, брать точно не нужно. Плов вкусный, шурпа вкусная. Шаурма самая большая и недорогая в округе, НО.. попадаются иногда тухлые овощи. Лично попался тухлый помидор, в одном месте. Спустя месяц знакомый так же выкинул из нее овощи тухлые. А ведь все хорошо начиналось так, пока не стали кормить тухлятиной. Рекомендую все таки использовать свежие продукты. И тогда будет все замечательно. Первый отзыв был в 2020 году. Сейчас добавляю следующее. Они. Они добавляют какую-то квашеную, соленую капусту в шаурму. Квашеную. Возможно они думают, что шаурма должна вызывать рефлексы рвоты, я так и не понял.. вобщем года через 3 дополню )))
Олег Балконский
Лучшие беляши в Белово точно, и одни из лучших в принципе среди кафе торгующих выпечкой исходя из моего личного опыта, хорошая шаурма…
Павел .
Отличная кухня!!! Ассортимент большой, можно перекусить или основательно пообедать, всегда всё свежее. Спасибо!
Максим Михайловский
Часто заезжаем, все свежее. Понравились манты. Беляши прекрасные. 70 рублей Рекомендую
Анна Емелина
Были проездом. Ужасное место, накормили пирожками с плесенью. Люди не ходите туда, отправят!!! 🤮
Илья 😎
Очень вкусно готовят
Денис Исаев
Были проездом, заехали на обед, все было вкусно. Приветливый персонал)
Антон Крахматов
Цены завышенные. Персонал наглый и борзый. Не рекомендую
Егор Ильиных
Первый раз решил попробовать.Купил шаурму со свининой. Сухое мясо и не вкусная, не понравилось ( и стоит по космической цена. Не советую это место для покупки шаурмы.
Степан Степан
Раньше было хорошо, сейчас стало плохо и не вкусно.
Денис
Много где приходиться кушать, иногда приходиться кушать на ходу и нужно что-то что можно быстро взять и поехать. Случайно заехал в это замечательное кафе, покупал Шаверму, приготовили быстро и очень вкусно, шаверма была очень сытная и большая, наесться можно одной пооцией. Теперь всегда буду заезжать сюда чтоб покушать.
EB
ERRON BLACK
Не понравилось и все
Денис Умнов
Максим Губин
Одна из лучших шаурма по району
Макар Корольков
Брали разную выпечку.Мясо не вкусное,самый дешевый фарш.Шаурма идет со свежим и с сухим мясом,дополнение пересланное,лаваш очень сухой.
елена черноусова
Вкусно. Но расчет только наличными. С легкой анти Саша итарией))))