Адель
Салон красоты
Василиса Пермякова
Постригли ужасное каре , головой вниз стригли, естественно при обычном состоянии головы, каре кривое лесенкой 🤡
Ксения Александровна
Хожу в этот салон уже 7 лет,к мастеру Алевтине,всегда все на высоте,экспериментируем с волосами всегда глобально,вот до и после,все супер.Волос никогда не портиться,мастер очень заботится о волосах.В салоне дружеская атмосфера,мне очень нравится 🤗
Ирина Сергеева
Спасибо большое за стрижку! Очень аккуратно, профессионально и точно так, как я хотела! Обязательно приду снова! Парикмахер Надежда.
ЕВ
Екатерина Волкава
Ногти отличные, не первый раз хожу. Всем советую
Владимир Сурыгин
Прическа понравилась ставлю 5 звезд. Добрые сотрудники
аи
алексец ишуткин
Отличные работник! Все прекрасно, очень понравилось.
ТТ
Танюша Танечка
Удобная парковка и место положения салона🌺Уютно,чистенько,опрятно🌺Рекомендую мастера стрижки Надежду🌹🌹🌹Быстро🌹Качественно 🌹Красиво🌹🌹🌹 создаёт образ человека🌺🌺🌺
Н
Надежда
Приятное место.Очень рекомендую парикмахера Надежду.Мастер своего дела!
Наталья .
Молодая девушка-парикмахер хорошо стрижёт
Александра Путинцева
Не рекомендую записываться к ни добросовестному парикмахеру - Татьяне, тратит чужое время. И так начнем, две записи к ней! Первая запись была примерно в ноябре, записала на стрижку сына и себя (подровнять кончики волос) на 17.10 с конкретно заданным вопросом: подстрижете нас двоих, понимая, что ей придется задержаться, она согласилась. Выполнив стрижку сыну, она мне говорит: да вам и так нормально, и не стала стричь. Я промолчала, тк ее рабочий день закончен, но поступила не хорошо, ведь вопрос был задан, и она понимала изначально, что она не успеет до конца рабочего времени при этом согласилась. Дав точный ответ нет, возьму только одного, я могла найти другого мастера или приехали бы в разное время. Вторая запись 12.03.2024 записалась в обеденный перерыв с расчётом по времени на 12.10, время я уточнила мастеру, что могу немного задержаться до 12.20 (записываясь, я не подразумевала, что будет Татьяна, тк после первой записи остался неприятный осадок), рассчитывала успеть до 13.00, считаю 40-50 мин достаточно для кончиков волос. Приехав 12.10, она подстригала клиента, зашел мужчина она ему назначила на 13.00, при этом у нее в очереди нахожусь я и в кресле клиент, прождав до 12.35 (25 мин), понимаю, что до 13.00 она не успеет выполнить услугу, тк не закончила стрижку клиенту. Я ушла, впустую потратила свое обеденное время. Дважды сталкиваюсь с Татьяной и дважды услуга по подравниванию кончиков не была оказана. Это была последняя моя запись в данный салон, в связи с не добросовестным парикмахером. Все что не делается, все к лучшему, возможно ее работа вызвала еще больше недовольства, но этого я не знаю.