Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
МВ
Максим Вербер
Самый отвратительный магнит ,сами себе ставят 5 на кассах, могут перед носом дверь закрыть типо на тех.перерыв, ночью вообще не дозвониться.
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Усилим контроль за работой сотрудников и соблюдением графика работы. Сделаем всё, чтобы стать лучше.
ВЭ
Виктория Энглевская
Обожаю его
4 сентября 2025, официальный ответ
TheBrian GTA5
Отличный магазин , продавцы вежливые.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
TT
Tim Tob
Работают когда хотят даже летом в 12 ночи закрыты хоть свет и горит
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Передали замечание в работу, напомним сотрудникам о графике ра…
Н
Нурия
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
11 февраля 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Власова
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
43222 55533
Похабное отношения к покупателям. Администратор вообще не чего не знает, как она им работает фиг знает, на просьбу предоставить книгу жалоб отвернулась и ушла и так и не пришла