Перекус
3.8
3.8
МП
Михаил Петров
Вкусная выпечка, всё свежее, рекомендую
ЕУ
Елизавета Уфимцева
Всё свежее и вкусное, некогда не соврут, говорят правду вчерашняя выпечка или нет) Шаурма обалденная.
ФЮ
Федор Юшкин
Беляши совсем без мяса, один лук.
Мим
Вкусная шаурма,мяса ооооочень много 😅Чуть больше бы соуса,и было бы идеально 😍
Артём Кузьмин
Шаурма очень дорогая, начинки нету, очень много томата, соус жидкий, лаваш толстый
СИ
Сергей Истомин
Шаурма не стоит своих денег, очень толстый слой лаваша, сильно течет, а за эти деньги очень маленькая
Kote О
Готовят в домашней одежде, соуса заветренные, курица на Шарму порезана на столько мелко, как будто ее по жевали. Обсуждают других клиентов при других клиентах.
Елена Сергеевна
Сравнить есть с чем, пару лет назад шаурма была большой и вкусной, а сейчас что-то совсем беда. Маленькая относительно того, что было. Соус или перепутали, или же чесночный у вас - просто майонез со вкусом сыра. А вот мясо вкусное, это да. Надеюсь, хозяин обратит внимание на снижение качества продукции.
Андрей Суслов
Отличная Шаверма, по рецептуре незамысловата (сырная с сырным соусом, чесночная - с чесночным), ничего особо не выдумывали. За счёт чего получилось вкусно и не оч дорого. Картошка фри бомбическая. Были с коллегой, быстро и недорого наелись. Приходите сюда
Тимофей Тимофей
Все вкусно, доволен, цена хорошая
Роман Габедава
Еда очень вкусная, шаурма пропитанная соусом в доволь, картошка фри вообще не сравнится ни с какими kfc или Макдональдсами, цены очень радуют. На 6 человек все объелись очень сильно и отдали 1500 тысячи. Удачи и процветания этому заведению. P.S. повар очень шустрый и вежливый сели покушали, потом всё оплатили, приятно находиться в таком заведении!!!
Алексей Прокудин
Все очень вкусно!
h-
hiki0x0 -_-
Раньше было лучше, раньше всегда брал шаурму и денер, пока не сменился повар. Пропало желиния покупать и посещать это место
Владимир Неизвестный
Всё чисто вкусно рекомендую
Данил Терёшкин
Очень вкусная шаурма. В заведении чисто,и опрятно,рекомендую
Максим Ключанцев
Были в Инском по работе, брали шаурму чесночную за 160, очень вкусная и сочная! Все понравилось!
Анастасия Марач
Всегда было очень вкусно ,так и остаётся до сих пор 😊
Ольга Шакурина
Курники и сосиски в тесте брали, вкусно, чисто, все подогрели, тесто ароматное , корочка хрустящая, начинка в курнике сочная, вкусная.
Сергей Клепинин
Взял самсу и беляши. Сухие, тесто не то. Мясо не сочное. Не вкусно. Есть можно, но при необходимости.
11 декабря 2020, официальный ответ
Мы учли Ваш отзыв и поработали над проблемой. Большое спасибо за участие в развитии нашего заведения!
Andry Kamov
Антисанитария, ужасный запах.
11 декабря 2020, официальный ответ
Мы учли Ваш отзыв и переехали в новое помещение. Теперь у нас отличная вытяжка! Большое спасибо за участие в развитии нашего заведения!
Рулетка CS GO
Сегодня попробовал шаурму и самсу. Очень вкусно! Спасибо.
11 декабря 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Пронин
Не вкусно всё что попробовали. Рекомендую поискать что-то другое.
11 декабря 2020, официальный ответ
Мы учли Ваш отзыв. Большое спасибо за участие в развитии нашего заведения!