Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
l
legend@
Понравился шашлык. Часто ездим и решили зайти за шашлыком. Цена 350. Лук (маринованный) и кетчуп в тарифе. Брали с лавашом (60р). Порция получилась по 410р. на вынос. Упаковали аккуратно, пока кушали - лаваш не расскис. Видно, что с опытом крутили, как шаурму. Отдельно мясо - очень вкусное и в меру сочное. Не бежит ручьями, но тает во рту. Рекомендую.. Были в другом рядом и сравнили, сдесь объективнее вкуснее.
сб
сергей березиков
Вкусный шашлык. Но ооочень маленький. Говорят что 250гр. На самом деле отсилы 100. Обслуживание хорошее. Чистенько и уютно.
ВХ
Виталий Харкевич
Из съедобного было только Марковна по корейски. Плов ужасный. Рисовая каша с обрезками мяса. Манты чуть не стошнило. Есть такое чувство, что специально так плохо все сделали. Других оправданий нет. Даже оливье не вкусное. Кислит и много майонеза. Я давно такого не видел
КЗ
Кирилл Зубко
Накладывают еды больше, чем я ожидал. Приятно удивили
Victor Kruppa
Есть.
КС
Ксения Салацинская
Такого отвратительного Шашлыка я наверное нигде не ела ! Тупо куски мяса , сухие ! Принесли не свежие только пожаренные на мангале , а разогретые в микроволновке . Лепешка так же из микроволновки . В общем заведение дрянь , даже голодным не советую .
Антон Бирюков
Какая мерзость, а не еда, что шашлык, что лагман, только свиньям на радость. Сухое мясо, жирнющий лагман. Да и отношение к посетителям хамское.
Алексей Смирнов
Плов готовить не умеют здесь! Это не плов, а просто слипшаяся, рисовая каша с морковкой и тремя маленькими кусочками мяса. При этом плохо разогрели. Компотик вкусный очень и манты на четверку. Кафе на троечку. Про туалет правильно пишут в других комментариях.
Евгений Ковалев
Понравилось очень, зал уютный, персонал вежливый. Цены приемлимые, чистенько. В общем твердая пятерка. Порции большие, лагман очень вкусный
ИЗ
Игорь Зубарев
Всё хорошо, понравилось...
Семен Капустин
Брал курник и сосиску в тесте. Как видно в курнике кроме сыра ничего, ну а я отталкиваюсь от названия, ну и сосиска в тесте не вау
KM
Evgen Bo
Хорошие шашлычное мясо вкусное
СТ
Светлана Третьякова
Очень все вкусно, семьей заказали: солянку, борщ, куриный шашлык и фаршированные блинчики. У повара золотые руки. Рекомендуем.
ded_mor n/a
Заказал куриный шашлык, принесли быстро.. но это был шашлык целиком из грудки , сделанный в аэрогриле или чем то подобном, не на углях. Ну, что сказать, плохо.
Пётр Ш
Шашлык Оооооочень вкусный!!! Лепёшка на гриле, а не на углях.😢 Мариновонвовый лук невкусный Интерьер нуууу в нормальный
Мария А
Кормят вкусно! А вот зданию требуется ремонт
ИТ
Иван Тищенко
Название кафе не запомнил. Кароче то кафе где столики. Сегодня решил по скорому перекусить. Как говорится на ходу. Заказал шашлык в лаваше. Как я об этом сейчас пожалел. Отъехав практически до Прокопьевсеа, я решил попробовать покупку. К сожалению мясо и лук оказались не свежими - это слабо сказано. Если хозяева этого кафе продовая тухлую продукцию с надеждой что покупатели не вернутся то Вы ошибаетесь. Я в следующей поезке обязательно к Вам заеду и все выскажу. 400 рублей за тухлятину это круто. Название на чеке Окопян.
ГЗ
Георгий З
Плов просто каша с мясом, горшочек не берите это просто маслом залито, лук сырой морковь тоже, берегите свои желудки не ходите сюда!!!
Роман Камболин
Шашлык просто отвратительный, пересушенный в стельку
MK
Mihail Kalinin
Ужасное обслуживание, персонал смотрит на тебя так, что хочется убежать не глядя, брали лагман, он вроде и вкусный, но его ровно половина тарелки, на вопрос полная ли это порция в ответ получил только полный недоумения взгляд.
altukhova.k
Заезжали перекусить в шашлык house, оцениваю такое заведение на 4. Уютный интерьер, вежливые продавцы, посуда чистая и без сколов. Еду принесли буквально минут через 5-10. Бал снимаю за любовь повара к маслу, которого много остаётся на тарелке. Брали ещё плов, сложилось впечатление, что его просто полили им сверху🤔
🌸🌸🌸 🚔🚔🚔
Шаурму так хвалили.... А зря...
максим
Ел лагман и шашлык шея, все понравилось мясо мягкое свежее лагман огонь
Денчик Северов
Лагман просто отвратный, пока рот обжигает, не чувствуется, а потом понимаешь на сколько плохо приготовлено, были втроём, взяли 3 лагман и все остались недовольны, манты тоже не вкусные, компот приторный чересчур
Антон Иванов
Здесь есть нельзя, зашли народу нет. Думаю рискнем … полное …….
Александр Скударнов
Не шаурма , а не понятно что. Мясо сухое, женное, соуса нет от слова совсем..... Просто ужас!
MZ
Mariya Zanina
Дети остались довольны, всё свежее, вкусное, большие порции.
ЕВ
Евгений Викторович
Шашлык очень вкусный, интерьер норм, туалет убитый вода в умывальнике вонючая. Была бы горчица и бал был бы за неё плюсом
MD
Matt D
Много где пробовал шашлык именно в Белово и больше всего мне понравился он здесь.+вкусная выпечка.Спасибо!👍
Андрей Подбельцев
Очень вкусный шашлык. Быстро готовят. Чистое и уютное кафе. Доброжелательные хозяева!
Ольга Захарова
Заехали покушать. Нам отказали. Сказали есть нечего, если хотите ждите
Владимир Морозов
Плов был не очень.
Александр
Это что то с чем-то. Плов заказал ! Я его не ел! Просто шляпа ,а не кафе!
Дмитрий Воронин
Шашлык сухой хоть и из шеи, плов-если бы у плова были чувства он бы плакал от обиды что его именем называют эту рисовую кашу по супам порции маленькие
Марина Мамонова
Пришлось побывать в кафе. Туалет ужасно грязный, запах оставляет жлать лучшего. Заказали шашлык долго ждали заказ он был подогрет в микроволновке. Кусочки маленькие не соотвсоответствует ни вкус ни вес. Друзья не советую. Все что есть в меню нет в наличии от слава вообще
TS
Tatarin SM
Самое ужасное место где я был. Остановились покушать, женщина отказалась принимать заказ, так как у нее «слишком много народу»!!! Мы были вдвоем, помимо нас было 2 человека на все кафе. В соседнем заведении сказали, что там шашлык делают из собак. Не рекомендую
Иван Буторин
Поехали остановится покушать , в зале было 2 семьи , отказались обслуживать аргументируя это «много заказов»
Алена Мезеновская
Хорошее место, отзывчивый персонал, очень вкускно. Отдельное спасибо за люля и лепешку 😊
Mc
MATIN channel
Обсолютное хамское отношение к клиентам по национальному признаку, заказал шашлык обслужили в последнюю очередь, на вопоосы реагировали неадекватно в общем лучше быть голодным чем кушать в этом заведении
Валерий
Все понравилось,ждали не долго Еда вкусная Обязательно заедем ещё 😊😊
ИД
Иван Дмитриевич
Отличное заведение, заехали покушать с друзьями, все очень быстро подали, все продукты свежие, все очень вкусно, обслуживание и кухня на высшем уровне, остались довольны на 100% всем советую данное заведение
Алекс А
Мне понравилось! Цены норм и вкусно) Приветливый персонал. Буду ехать мимо зайду еще обязательно!
ДЕ
Дмитрий Е
Ужасная еда. Холодная, не вкусная, очень долгое обслуживание. Короче, проще до подорожник дойти, бутерброд съесть, чем вот это..
Анна Гавриленко
Отвратительное кафе, обслуживание на ноль,повара и официанта надо уволить.
ТТ
Татьяна Тыдыкова
Заезжали в кафе очень понравилось шашлык вкусный и сочный ещё брали шурпу наваристая и порция достойная ,обслуживание приятное и ждали не долго в общем остались довольны.
Дина К
Порция лагмана наверное самая маленькая из тех, которые я видела-половина тарелки, в которой плавает 3 малюсеньких кусочка мяса. Но лагман вкусный. При этом месяц назад и мяса было больше и порция сама была больше. Пельмени вкусные и их много. Обслуживание очень неприветливое. Туалет грязный.
Vincent
Заехал пообедать, заказал лагман, плов и салат «Саша» Лагман со слипшейся лапшой которую только вилкой есть, плов как на сковородке готовили судя по цвету на приправе Ролтон, и рис самый дешевый, про салат вообще дикое не довольство, вот же по весне брал салат этот, понравился тогда, сейчас что случилось не понятно, но салат в стоимость 100 рублей из одних огурцов с мазиком никому не советую покупать, просто в составе там больше ингредиентов, там и курица и лук и зелень и яичный блин, а по факту одни огурцы кубиками. И цена за это все 600 р. Обдиралово, готовили бы хоть нормально.
Анна Александрова
Ужасное отношение к посетителям, принесли грязные приборы, на претензии заменить и вопрос почерк такое отношение, девушка за кассой ответила - ну значит не помыли и засмеялась. Вместо извинений, просто облаяла. Сервис обслуживания и общения с клиентами просто на нуле. Люди оплатили полную стоимость и должны получать в такой же полной мере оказанный сервис! Пересмотрите пжл., свой персонал на кухне и за кассой или хоть курсы им закажите «сервис обслуживания». Такой персонал существенно роняет вам сервис. К шашлыку претензий нет, вкусный, сочный, спасибо! Только за него ставлю одну звезду, так был бы твердый 0!
Карта
Ленинск-Кузнецкий