Шашлык house
3.5
Андрей Вихляев
Очень вкусно
Александр Скударнов
Не шаурма , а не понятно что. Мясо сухое, женное, соуса нет от слова совсем..... Просто ужас!
Денчик Северов
Лагман просто отвратный, пока рот обжигает, не чувствуется, а потом понимаешь на сколько плохо приготовлено, были втроём, взяли 3 лагман и все остались недовольны, манты тоже не вкусные, компот приторный чересчур
Евгений Ковалев
Понравилось очень, зал уютный, персонал вежливый. Цены приемлимые, чистенько. В общем твердая пятерка. Порции большие, лагман очень вкусный
Алексей Смирнов
Плов готовить не умеют здесь! Это не плов, а просто слипшаяся, рисовая каша с морковкой и тремя маленькими кусочками мяса. При этом плохо разогрели. Компотик вкусный очень и манты на четверку. Кафе на троечку. Про туалет правильно пишут в других комментариях.
ded_mor n/a
Заказал куриный шашлык, принесли быстро.. но это был шашлык целиком из грудки , сделанный в аэрогриле или чем то подобном, не на углях. Ну, что сказать, плохо.
Александр Швецов
Холодная, несвежая, невкусная еда.
Роман Камболин
Шашлык просто отвратительный, пересушенный в стельку
MZ
Mariya Zanina
Дети остались довольны, всё свежее, вкусное, большие порции.
ЕВ
Евгений Викторович
Шашлык очень вкусный, интерьер норм, туалет убитый вода в умывальнике вонючая. Была бы горчица и бал был бы за неё плюсом
Пётр Ш
Шашлык Оооооочень вкусный!!! Лепёшка на гриле, а не на углях.😢 Мариновонвовый лук невкусный Интерьер нуууу в нормальный
Мария Асташкина
Кормят вкусно! А вот зданию требуется ремонт
MD
Matt D
Много где пробовал шашлык именно в Белово и больше всего мне понравился он здесь.+вкусная выпечка.Спасибо!👍
Андрей Подбельцев
Очень вкусный шашлык. Быстро готовят. Чистое и уютное кафе. Доброжелательные хозяева!
Ольга Захарова
Заехали покушать. Нам отказали. Сказали есть нечего, если хотите ждите
Владимир Морозов
Плов был не очень.
Александр
Это что то с чем-то. Плов заказал ! Я его не ел! Просто шляпа ,а не кафе!
Дмитрий Воронин
Шашлык сухой хоть и из шеи, плов-если бы у плова были чувства он бы плакал от обиды что его именем называют эту рисовую кашу по супам порции маленькие
Марина Мамонова
Пришлось побывать в кафе. Туалет ужасно грязный, запах оставляет жлать лучшего. Заказали шашлык долго ждали заказ он был подогрет в микроволновке. Кусочки маленькие не соотвсоответствует ни вкус ни вес. Друзья не советую. Все что есть в меню нет в наличии от слава вообще
TS
Tatarin SM
Самое ужасное место где я был. Остановились покушать, женщина отказалась принимать заказ, так как у нее «слишком много народу»!!! Мы были вдвоем, помимо нас было 2 человека на все кафе. В соседнем заведении сказали, что там шашлык делают из собак. Не рекомендую
Иван Буторин
Поехали остановится покушать , в зале было 2 семьи , отказались обслуживать аргументируя это «много заказов»
Алена Мезеновская
Хорошее место, отзывчивый персонал, очень вкускно. Отдельное спасибо за люля и лепешку 😊
Mc
MATIN channel
Обсолютное хамское отношение к клиентам по национальному признаку, заказал шашлык обслужили в последнюю очередь, на вопоосы реагировали неадекватно в общем лучше быть голодным чем кушать в этом заведении
Валерий
Все понравилось,ждали не долго Еда вкусная Обязательно заедем ещё 😊😊
ИД
Иван Дмитриевич
Отличное заведение, заехали покушать с друзьями, все очень быстро подали, все продукты свежие, все очень вкусно, обслуживание и кухня на высшем уровне, остались довольны на 100% всем советую данное заведение
Алекс А
Мне понравилось! Цены норм и вкусно) Приветливый персонал. Буду ехать мимо зайду еще обязательно!
ДЕ
Дмитрий Е
Ужасная еда. Холодная, не вкусная, очень долгое обслуживание. Короче, проще до подорожник дойти, бутерброд съесть, чем вот это..
Анна Гавриленко
Отвратительное кафе, обслуживание на ноль,повара и официанта надо уволить.
ТТ
Татьяна Тыдыкова
Заезжали в кафе очень понравилось шашлык вкусный и сочный ещё брали шурпу наваристая и порция достойная ,обслуживание приятное и ждали не долго в общем остались довольны.
Дина К
Порция лагмана наверное самая маленькая из тех, которые я видела-половина тарелки, в которой плавает 3 малюсеньких кусочка мяса. Но лагман вкусный. При этом месяц назад и мяса было больше и порция сама была больше. Пельмени вкусные и их много. Обслуживание очень неприветливое. Туалет грязный.
MK
Mihail Kalinin
Ужасное обслуживание, персонал смотрит на тебя так, что хочется убежать не глядя, брали лагман, он вроде и вкусный, но его ровно половина тарелки, на вопрос полная ли это порция в ответ получил только полный недоумения взгляд.
Vincent
Заехал пообедать, заказал лагман, плов и салат «Саша» Лагман со слипшейся лапшой которую только вилкой есть, плов как на сковородке готовили судя по цвету на приправе Ролтон, и рис самый дешевый, про салат вообще дикое не довольство, вот же по весне брал салат этот, понравился тогда, сейчас что случилось не понятно, но салат в стоимость 100 рублей из одних огурцов с мазиком никому не советую покупать, просто в составе там больше ингредиентов, там и курица и лук и зелень и яичный блин, а по факту одни огурцы кубиками. И цена за это все 600 р. Обдиралово, готовили бы хоть нормально.
Анюта Александрова
Ужасное отношение к посетителям, принесли грязные приборы, на претензии заменить и вопрос почерк такое отношение, девушка за кассой ответила - ну значит не помыли и засмеялась. Вместо извинений, просто облаяла. Сервис обслуживания и общения с клиентами просто на нуле. Люди оплатили полную стоимость и должны получать в такой же полной мере оказанный сервис! Пересмотрите пжл., свой персонал на кухне и за кассой или хоть курсы им закажите «сервис обслуживания». Такой персонал существенно роняет вам сервис. К шашлыку претензий нет, вкусный, сочный, спасибо! Только за него ставлю одну звезду, так был бы твердый 0!
Галя Ситдикова
В кафе уюно, кормят вкусно по-домашнему. Цены не кусаются
ИИ
И И
Так себе заведение.
Юлия Дрозд
03.07.2023 заехали пообедать. Как всегда еда ничего( терпимо), но обслуживание просто ужас,то кампот забудет принести,то салат. И когда говоришь ей об этом она делает такой удивлённый недовольный вид. Деньги брать не забывает за это!!! Складывается впечатление,что это намерено. С одного-другого и к вечеру норм получится.
ДБ
Данил Богданов
Проезжали мимо,заехали покушать. Заказали себе шашлык и борщ,все очень вкусно было,но,чай подали в расколотом стакане,вода в туалете пахнет,раковина вся желтая. Советую заезжать в данное заведение и покушать. Только руководитель этого кафе,исправьте эти проблемы.
Евгения Дрейлинг
Проезжали мимо 9.05, взяли ребенку 1,7 лет картофельное пюре и котлету, утром 37,5 температура, вечером следующего дня диарея, еще через день 39,8. Как итог инфекционная больница и сальмонеллез. Составлена жалоба в роспотребнадзор.
Алина Алина
Шашлыки только в этом кафе кушаем! Шашлыки очень вкусные. Вкусный торт домашний. Частенько заезжаем покушать в кафе) Так что рекомендую всем
Светлана Меньшакова
Туалеты ужасные еще и платные!
Игорь Коновалов
Обслуживание отвратительное! Столы грязные. Шашлык сырой. Ожидание заказа более 30 минут. Кофе вообще брать не советую. Это было первое и последнее посещение нами этого заведения! Не советую!
OP
Oleg Popov
Раньше было всё хорошо. Сегодня заехали огорчились. Столы все грязные, на трёх столах посуда не убрана. Шашлык балык: из шести небольших кусочков, два с душком. Разочарованы.
Алексей
Впервые здесь были семьëй 30.10.2022. Заказал 2 шашлыка из свиной шеи. Очень много сала, ребёнок есть отказался, мясо пересолëное. Мясо во всех блюдах очень солëное, наверное чтоб дольше хранилось. Персонал сказал что так и должно быть). Самса отвратительная( не съели даже половины). В салате крупно нарезанный, ещё и горький лук. Туалет платный 20р(по карте 25р🤣). Вобщем пожалел, что не заехал в рядом стоящий подорожник.
АЦ
Алексей Цаплин
Обслуживание хамское, из всего что заказал был только хлеб. Туалет платный, даже руки не помыть
Лена Казанкова
Заехали впервые и остались довольны 😀 шашлык из свиной шеи сочный, порция большая. Плов вкусный, салаты свежии. Голодным точно ни кто не уйдёт . Ждите нас ещё и не раз 😉
Александра М
Классное кафе 🙌🏽 Ооочень вкусно кормят, порции огромные 👌🏽 Все свежее👍🏽 Зашли, кафе полное людей , но заказ принесли довольно таки быстро ! Рекомендую!
СН
Светлана Некрасова
Шашлык ужасный…
АЗ
Анастасия Зырянова
Не вкусно. Злые и не приветливые сотрудники.
София Жмакина
вкусная лепёшка и жаркое в горшочке :) вежливое обслуживание
Arina Zinchenko
Сели за стол, и сразу испачкались, тк стол был грязный ! Видимо кто-то разлил суп до этого, и это не убрали! А мы испачкали свою одежду, когда садились! но потом принесли еду… начала есть салат… и тут достаю один чёрный волос, потом второй чёрный волос…. И уже ничего есть не захотелось! Спасибо, что, выходя из заведения, я осталась голодной и с грязной одеждой!