Кузбасская клиническая стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
2.2
Все виды зубного протезирования, имплантация, 3Д-сканирование
ГАУЗ Кузбасская клиническая стоматологическая поликлиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ГАУЗ Кузбасская клиническая стоматологическая поликлиника
Филиал временно не работает
2.2
ПШ
Петр Шатунов
Эта стоматология оставила большие психологические травмы в детстве, из-за чего боишься каждый прием врачей, в особенности хирург Вагин. У меня было с ним две встречи, первая встреча была в детстве, где врач удалял зуб, который, кстати, можно было вылечить. Дополню ещё то, что врач был с похмелья. В итоге, данный специалист оставил корни удаленного зуба, которые мне пришлось удалять в другой клинике. Вторая встреча произошла уже в Белово, также в государственной поликлинике. Во-первых, просидела я с острой болью часа 2-3. Во-вторых, обезболивающее и само удаление зуба врач производил просто по-зверски. Было жутко больно.(Мне есть с чем сравнить, удаляла зуб в другой поликлинике) на что, на мои крики врач лишь прокомментировал небрежно мои слова своим высказыванием «Насидятся в своем тик-токе, а потом на приемах ноют» Это ещё что такое? Я понимаю, что клиника государственная, но такие высказывания в адрес клиента недопустимы. Пусть ваш хирург меняет отношение к пациентам, либо меняет работу. Это недопустимо, из-за таких врачей люди остаются с травмами и боязнями ходить лечить зубы.
Светлана Сафонова
Удалила зуб быстро и безболезненно.Врач Вагин А.П.профессионал с большим опытом работы.Спасибо.
Алексей Милютин
Здесь мне переломали все зубы и оставили психологическую травму и боязнь всех врачей, в особенности дантистов. Спасибо! Никому не советую, лучше съездить в Белово.
Анастасия Соболева
Очень ужасные наши государственные медучреждения все грубые, неприятные, работать чисто за зп не хотят
Ирина Шульгина
19.08.19г. обратилась с острой болью к стоматологу, которая занималась лечением, отказала нам так как работает в отпуске. Т.е взрослый человек по блату в отпуске модно лечить, а ребенка с болью нет. Пишу претензию в Минздрав.
Юлия Иванова
Хочу оставить положительный отзыв, хорошо принимают начиная со смотрового кабинета, заканчивая лечением у врача. Попала на личение к Юлии Олеговне, врач внимательный и квалифицированный. Если понадобится ещё лечение, я только к ней.
евгений руских
испортили зуб на протезировании,