Эвкалипт
2.2
ООО Эвкалипт
2.2
Александра Виноградова
Какой-то капец, прихожу в аптеку за 12 минут до закрытия, а они уже закрыты. Какой то капец, а не аптека.
ТМ
Танюшка М
Отвратительное обслуживание. Согласна со всеми отрицательными отзывами. Провизор грубит, обслуживает медленно, постоянно разговаривает по телефону. Технический перерыв без начала и конца. Не рекомендую тратить там всем деньги, в поселке много других аптек, где персонал понимает значение слова "клиенториентированность"
SS
Shkosha Sho
Зашла в аптеку выкупить товар. В углу сидела женщина и разговаривала по телефону. Я постояла, подождала. Никакого внимания. Разговор был на личные темы по телефону. Тогда заглянула в окно и спросила- есть ли продавец, так как подумала, что женщина без халата- видимо просто знакомая фармацевта.На что она крикнула, что продавцов нет и продолжила разговаривать по телефону. Через пару минут она соблаговолила подойти ко мне и спросить что нужно в весьма фамильярной форме и начала хамить в ответ на вопросы почему она меня отказывалась обслуживать. В общем сервиса такого я ни разу не встречала. И вопрос возникает- вообще имеет ли право данная женщина работать в фармацевтике
ТМ
Татьяна Микрюкова
16 марта была в аптеке. Хотела выкупить лекарство. Провизор груби и говорит, что я откуда знаю. Уже не в первый раз. Очень долго обслуживает.
Jekss Jonn
Так то все вроде норм, но есть одна вредная тетка провизор, которая грубит. В остальном все хорошо.
Георгий Анисимов
Работает с 9 до 20. Приятный персонал.