Кружка
Магазин разливного пива
Анжелика Парамошина
В восторге
Очень классный магазин 🥰 Девочки добрые, дружелюбные,большой выбор пива и закуски 🥰 Очень часто захожу сюда 🥰
Антон С
В восторге
Продавцы настолько вежливые, что даже когда я не мог выговорить название чешского лагера, меня поняли по взгляду и тяжелому вздоху. Пиво холодное, как сердце бывшей, а выбор закусок больше, чем список моих грехов. Рекомендую!
ВА
Виталий Афанасьев
В восторге
Хороший магазин вежливые продавцы. Молодцы девченки👍👍👍
Анатолий Пархоменко
В восторге
Приветливые продавцы, хороший ассортимент закусок и пиво на любой вкус
Александр
В восторге
Девочки-продавцы очень хорошие. Культурные, воспитанные, опрятные, вежливые. Ну, и ассортимент продукции радует. Спасибо за то, что вы есть!
СР
Светлана Рычкова
В восторге
Хороший и добрый персонал!
Екатерина Соловьёва
В восторге
Хороший и приветливый персонал) Приемлемые цены Хороший выбор закусок Всегда все свежее
ТЕ
Татьяна Евсеева
В восторге
Хорошийвыбор пива и закусок, приветливые продавцы
СВ
Сергей Влас
В восторге
Отличный магазин, хороший приветливый персонал, удачи и процветания
НЖ
Нина Желтова
В восторге
Хороший магазин. Отличный ассортимент пива и закусок. Всегда все вкусное и свежее. Доброжелательные продавцы.
сж
соня житель
В восторге
хорошие сотрудники,все свежее,в магазине всегда чисто
ЕР
Екатерина Рыжкова
В восторге
Персонал приветливый , товарная продукция всегда свежая , большой выбор рыбы и других закусок , магазин хороший
Анастасия Ступникова
В восторге
В данном заведении работают приятные и отзывчивые девушки. Всегда свежие и вкусные закуски и много разновидностей напитков!
ВЛ
Виктор Лыткин
В восторге
Всё отлично, рекомендую, продавцы вежливые.
ОИ
Ольга И.
Цены не завышенные
Оплата Т-Банк
Татьяна Щелканова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, 04.09.2024 в 17: 15 продавец в состоянии алкогольного опьянения, ужас, как она у вас бедняжка до конца рабочего дня доработает!!! Хамит клиентам
ОД
Ольга Д.
В восторге
Нормальный маркет и цены более менее,
Оплата Т-Банк
Серега Хонда
Совсем не понравилось
Испорчен вечер, пиво рыба, кирики отстой прошлогодний.
Владимир Витальевич
Совсем не понравилось
Ужасный персонал чувствуют себя хозяевами постоянно обвешивают. Отвратительное обслуживание Поменяйте персонал.
Ирина Купцова
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание на персонал который работает, ужасное обслуживание, нет жалобной книги в магазине!