Молния
Помощь в подключении услуг связи
Юлия Лаптева
Не заслуживают ни одной звезды. Качество ужасное. Отношение к клиентам отвратительное. Оператор говорит, что если не нравится уходите, ваше право. За клиентов не держаться. Никакой клиентоориентированности и уважения.
Никита Отинов
Ахеревший оператор работает у "Молнии" . Интернет пропадает день работает-день нет. Сегодня уже з****о , позвонил и вежливо!!! ВЕЖЛИВО! начал спрашивать, что же с интернетом, когда будет? Девушка начала орать, я начал ей хамить в ответ, пал до уровня. В итоге раздаю интернет через телефон. Отличный провайдер, правда не молния, а Билайн
Александра Юдина
Уже неделю не могут решить мою проблему, одни обещания, сегодня была последняя капля, трубки не берут, сайт то работает то нет, работники халатно относятся к своей работе, была пару раз в самой организации, работники просто сидят гоняют чаи и играют в нарды, это нормально? Я неделю значит названиваю, говорю что у меня проблемы и вы по договору обязаны их решить, в ответ слышу, что нету свободного персонала либо у них выходной сегодня, а по факту бездельники, получают зарплату за то что просто сидят в свое удовольствие. Я как владелица бизнеса, посоветовала бы директору сменить ,персонал, так как, с таким персоналом вы беспощадно расходуется деньги на его содержанию, а в конечном итоге денег он вам не принесет - либо не столько сколько должен приносить квалифицированный сотрудник. Удачи