Легковой автосервис
SU
Sberid User
Отличный сервис Все понравилось И цены ниже
Андрей Краев
Отличный сервис, качество на высоте. 👍
Наталья К
Выражаю благодарность хозяйке СТО Ольге , за ее неравнодушие к клиентам ! Хорошее СТО , рекомендую 👍
КС
Ксения Саркисян
Прекрасный автосервис. Все выполнили быстро и качественно. Рекомендую !
ЕЧ
Евгений Челяев
Заезжал переобуться, парни быстро все сделали. Ценник вполне адекватный. Буду переобуваться снова, приеду сюда.
Лариса Ремизова
Работают с 9.00. Но трубку никто не берёт! Полчаса пытаюсь. Время 10.13. Так и не дозвонилась!!! В чем сложность дать рабочий телефон???
ТА
Таня Аксенова
Отличное СТО, ребята молодцы. Особая благодарность мастеру своего дела Ивану
Ксения Ярушкина
Лучшее сто в белово.не крутилась колеса думала рулевая рейка.приехала к ним они бесплатно осмотрели и сказали что проблема в элетрике.отправили к своему электрику Роману.Роман настоящий мастер.спасибо ему.за 10 мин исправил проблему.
LV
Lenin Vladimir
Отличное СТО! Ребята не равнодушные, оставили у себя машину на ночь, денег за это не взяли, утром мы привезли запчасть, поставили за 20 мин. Спасибо большое всему персоналу!
Антон Меньшиков
Приезжал в Инской с Кемерово ,по дороге вырвало свечу накала и прогарел впускной коллектор, ребята молодцы не остались равнодушными, спасибо за помощь, до дома доехал, успехов Вам и процветания.👍
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Антон, за добрые слова. Легких вам дорог! И всего доброго.
Vitalia Chegoshev
нормальное обслуживание автомобилей! остался доволен!!!!
Т О
Приехала помыть машину, перед этим позвонила спросила через сколько можно подъехать. Приехала, там было ещё занято. Осталась ждать, в итоге пока ждала приехала другая машина, и её пропустили вперёд, так же была без записи. А меня якобы не видели и не слышили!!!
25 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По поводу мойки хотим сказа…
Юлия Муллахметова
Самое дешёвое масло, очень довольна, и заменили в подарок на месте и быстро!
Анастасия Ильиных
СТО хорошее,выполняют работу в срок и качественно.Сотрудники вежливые,у нас в посёлке сто самое лучшее.все мои знакомые и родственники ездиют только туда.с предыдущим отзывом категорически не согласна.
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Будем стараться!!!