Молодeжное
Служба заказа пассажирского легкового транспорта
2.7
2.7
ЖШ
Жанна Шустова
Водители отзывчивые, веселые, комфортно ездить. Советую.
SU
Sberid User
Сервиса ноль!!! Оператор во главе с руководителем проявили хамское отношение!!! С таким отношением вообще нельзя работать в сфере обслуживания!!!
КВ
Катерина Владимировна
Благодарна всем сотрудникам данного такси. Работают очень оперативно и слаженно. Мне нужно было срочно доставить подарок и ребята мне очень помогли. Рекомендую всем, да и кстати цены очень приемлемые за доставку. Спасибо.
oleg lashov
Такси хорошее машины чистые оператор и водители всегда приветливые
Елена Пуклакова
Заказала машину на Белинского. Ехала на Ленина, как оказалось позже чтобы ехать через переезд 100 рублей, а через мост 110. Оператор по хамски разговаривала, даже не пытылась прояснить ситуацию,водитель обозвал хамыгой. Что я не дала ему 10 рублей. Такси ужасное. А это сфера услуг на минуточку, настроение испорчено.На работу опоздала.
Alena Alena
Ужас, оператор просто тормоз, именоо из за неё у меня будут сейчас проблемы на работе, забыла отправить машину
___ SpIKeR ___
Сдирают завышенные цены