Прибой
4.3
4.3
ИЗ
Ирина Задкова
Место красивое, но хотелось чтобы облагородили, скосили крапиву и место было бы больше.
Дт
Дмитрий тишков
Не пускают с собакой
Наталья З
Классное место, чистая территория. Частично песок на берегу. Ночью музыка, те, кто любит тишину это место не для Вас
Александр Васильев
Каждый год здесь бываем, всё хорошо!
Место бомба отдохнул как в 5 звездочном отеле всем советую в доме тепло уютно даже столик есть рядом класс мне очень понравилось
Игорь Сергеевич
Были здесь 16 августа, написано - пляж. А купаться запрещено. Пляж не ухожен, есть кабинки для переодевания. Вход в озеро не оборудован. Если хотите пляжный отдых, то здесь вы его не получите. Много комаров и другой живности. Мы не стали оставаться и уехали. Вход 40 руб за человека, дети до 14 лет бесплатно. А так, здесь очень красиво. Очень!
НШ
Наталья Шуклина
Траву в этом году не косят, лишь кусочками в некоторых местах. Путь к туалету ещё тот квест. Нужно умудриться пройти сквозь крапиву. Место для рыбалки не кошено от слова Совсем. Были 23 июня 24 г., разгар сезона. Места людям не хватает и ставят палатки в траве по пояс, там где всегда раньше косили. Конечно зачем косить, люди сами примнут. Говорят что клещей травили, верится с трудом. Наши соседи по палатке смахивали с себя клещя идя по пути в туалет. Фото прилагаю, судите сами. Позор новым хозяивам. Цены зависили, а уюта никакого. Освещение тоже не включают. В прошлом году хотя-бы в 23.00 включали.
Анна
Отличное место для отдыха, тихо, спокойно, свежий воздух, вдали от городской суеты, то что нужно для счастья
Семён Головин
Крутое место отдыха с семьёй! Узнали от друзей, и теперь сами созываем всех отдыхать в это место))
Life_po_kaif
Отдыхали у вас в холодную погоду в домике было тепло, согрелись чаем и нас очень порадовала банька) а еще мужа не могла оттащить от рыбалки)
yadolb
Цены на домик не приятно удивили. в прайсах одна цена, а по телефону другая. Наверное владелец не в курсе таких дел
Екатерина Алексеевна
В прошлом году посетили семьей зимние горки, очень сильно понравилось) Ждем с нетерпением начала сезона в этом году! а еще слышали что ожидается банька ;-)
Nastya
Очень хорошее место. все детям очень понравилась горка, ватрушки и замечательные домики, приедем еще!