Механик
Торгово-сервисный центр
Качественно и профессионально отремонтировали мой автомобиль.А главное быстро.Спасибо большое.
Сергей
Отвратительное место никому не советую, на японской машине угробили двигатель хотя просто решил заменить масло, слесарь Александр не знает своего дела, никому не советую туда ездить.
47567 5678
Ужасное место! Приехал поменять прокладку гбц ( со своими запчастями ) сказали " сделаем " отдал 20 тысяч! Прошла неделя антифриз начал лить через прокладку, приехал сказали, что нужно было изначально шлифовать головку ( чего они делать не стали ) и нужно было другую прокладку качественную тогда и сделали бы нормально, сразу говорить, что прокладку нужно было другую не стали. Сказали купить другую прокладку и тогда они заново сделают. По факту сделали специально плохо, что бы пришлось переделывать за те же 20 тысяч. Мош енники получается. После них поехал сразу в другой сервис сказали, что дело не в прокладке, а то, что головку шлифовать не стали.
Иван Сурков
Отношение отвратительное с клиентами, договаривался переадресовать сален блок за два дня, приехал показал как мне нужно его переарестовать по меткам в книжке, услышал их мнение которое мне не интересно. Отказали в переприсовке так как мне нужно. Оценка ниже нуля. Не советую.
Кот Котофеич
Заехал я на диагностику подвески, посмотрели буквально пять минут сказали под замену тяги и наконечники рулевые, поменял как гремело так и гремит делал диагностику некий Женя :(
Александр Фрост
К о н че ный сервис нужно было гайку подтянуть на шкуву коленвала, после замены грм в дороге Мастер через губу я занят. Говорю дай тогда трубу с головкой сам подтяну денег дам. Мы трубы не даем и головок нет. Поэтому объезжайте друзья это konченное место стороной тут вам НЕ ПОМОГУТ!!!!!
ВП
Владимир Плотников
Толстый слесарь чëрт ещё тот! Попросил ключ колесо подтянуть, а в ответ "свой должен быть"¡ объезжайте мимо эту станцию
Батор Б
Недорого заменили колодки
ИФ
Иван Фёдоров
Толстый слесарь общается "через губу", высокомерный, понтов много, а мозгов не очень. Привез ему нижний передний рычаг на перепресовку сайлентблоков, предварительно сделав метки как стоит вертикальный( он ставится в определённое положение). Получив рычаг обратно, вижу, что сайлентблок стоит чуть ли не перпендикулярно оси скручивания. Указав на ошибку услышал, что так и было, и вообще ему всё равно как стоять. Предложив посмотреть в интернете правильное положение, услышал " пошёл на ***,не учи меня работать". Не рекомендую эту мастерскую, сэкономите деньги и нервы.
АЕ
Алексей Ершов
Отвратительная контора!!!! Спец там есть который видимо в договоре с эвакуатором, который за 10 км запросил 5т, у них в сервисе не было сотрудника который может починить машину и я хотел сам сделать её в боксе арендовать место т. К. На улице было - 30 на что получил ответ "ну за час я у тебя возьму 5т.р. за место" так что 1 звезда это много для него
Алексей Плотников
Позвонил узнать о замене свечей на Солярисе. Приветливый продавец ответил приезжайте. Приехал оплатил, сделали. Обычно мастер говорит - ваши старые снятые запчасти положили в багажник или спрашивает нужны ли они. Здесь пришлось спросить о снятых свечах самому. Ответ мастера Александра был такой: "Ты чё сразу сказать не мог. Теперь иди и ищи их в коробке с остальными." Я даже опешил в первые секунды от такой грубости и наглости. Мне 51, но я всегда на вы с незнакомыми людьми даже и с молодыми. Выгнал авто и обратился к продавцу, с которым созванивался и которому оплачивал замену. Говорю: Александр предложил мне отыскать мои старые свечи в коробке с остальными. Но я не настолько в них разбираюсь,чтобы идентифицировать. Он радушно ответил,что сейчас найдем. В этот момент начал вешать Александр: "Сидел смотрел,как я меняю свечки. Ты сразу, когда свечки подал не мог сказать оставьте мне старые , пожалуйста." На что я спросил почему общаетесь со мной на ты, мы с вами даже не знакомы и во вторых во всех станциях не нужно никого просить - запчасти по-умолчанию кладут в багажник. Александр проигнорировал мой вопрос об обращении на ты и предложил ездить на другие станции. Я естественно воспользуюсь его советом. Думаю и вы тоже)
МВ
Михаил Возный
Очень сильно помогли в мастерской! Особенно электрик. По дороге из Белово в Кемерово в сентябре на Nissan Primere 1999 перестал работать генератор - отключилась вся электрика! Авто успело как раз доехать до мастерской накатом. Волшебный случай. Нашли причину, устранили. Большая благодарность!
Dmitry V
Приезжал на ремонт ходовой, брякало левое колесо, начали осмотр оказалось шаровые под замену, ехать искать новые не захотел, предложили привезти под заказ или отремонтировать мои, согласился на ремонт, оставил машину, на следующий день уже было готово, не знал о такой услуге, ребята сказали еще стойки можно отремонтировать, без замены на новые, приятно удивлён что в посёлке есть такие услуги теперь 👍🏻👍🏻 Рад безумно, даже отзыв решил написать за такую работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Сорокин
Делал развал, машину тянет с дороги. Переделали, но проблема осталась. В другом сервисе сделали нормально.
con.rad
Нормальный только продавец. Слесаря рукожопые, особенно молодой толстый, сидит щеки раздувает, важный, умничает, разговаривает будто одолжение тебе делает. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Екатерина Апетенок
Благодарю вас за сервис. Машину быстро поставили на колеса )))))) и цены приятные.
r
rusnetor
Быстро и качественно, приветливый коллектив. Не увелиличили ранее оговоренную стоимость ремонта при том, что использовали свою шпильку с гайкой и исправили мелкий недочёт не относящийся к ремонту.
Денис Калькин
Короче, развал-схождение, Датчик АБС (да-да, сам датчик под капотом... сгорел, само абс исправно) сделали. Ещё убрали неисправность при переключении поворота вправо (при ближнем свете загорался датчик дальнего света, включались дворники, частил звук поворотника) - за передним бампером + в самой косе (в проводах) - некоторые проводки между собой замыкали...исправили! Причина шума справа от двигателя оказалась в подшипнике кондиционера - поменяли! В общем, запчасти 2500 руб + 7000 руб за работу. ВСЁ ИСПРАВИЛИ!)))) К страшному электрику ехать НЕ НАДО!))) Двигатель сейчас прям урчит как раньше!)))) Хорошее СТО - всем советую!))
Валерий Карагодин
Опель Антара из Томска, ночью на трассе перегрев двигателя, вышел антифриз. По случаю оказался рядом. Пропадающий дефект, внимательно на разных режимах искали и нашли неисправность. Устранение могло занять много времени. Вызвали эвакуатор и помогли отправить машину домой. Мастера грамотные, доброжелательные, зарабатывают не деньги, а репутацию. Спасибо!
Олег k.oleg0202
Хорошее СТО по приемлемым ценам. Рядом шиномонтаж. В шаговой доступности кафе и столовая. Пока ремонтируют автомобиль можно подкрепится.
Степан Кулешов
Порвался ремень ГРМ на трассе, слава богу добрый человек на приоре подкинул на троссе до Механика. В самом СТО мне понравилось что запчасти были в наличии, каких не было роликов где то докупили. В итоге все обошлось недорого и быстро! Я даже блинчик не успел доесть в соседнем кафе. Короче молодцы ребята!
juiceVdk .
Приехал в 8:50 бокс был открыт, зашёл так и так развал нужно сделать. На что ответили работаем с 9:00, зачем тогда открыты спрашивается? Загнал машину, сделали развал за 10 минут, что то подозрительно быстро, чуть чуть что то подкрутил и все с вас тысяча рублей. Причем не удосужился проверить давление в шинах, а насколько я знаю развал делают на хорошей резине и нормальном давлении. В общем не профессиональный подход
Тимофей Фролов
По телефону сказали приезжай, а приехал сказали примут только через 3 часа. Я с другого города приехал, а там так. Отвратительный сервис..