Флагман
Автомойка
Анастасия Кобзева
Хорошо помыли машину, молодцы спасибо ☺️
Умар
Хорошая Мойка моют быстро и качественно
ТА
Татьяна Агеева
Ребят, это не серьёзно! Вы берете за комплекс 650₽, при этом лобовое и боковые стекла в разводах. Ну что за дела? Грязь просто размазали!
Ольга К
Не советую здесь мыть машину. Стекла все в разводах, помимо этого не протерли до конца панель и по салону местами, разводы по кузову, а про боковое зеркало вообще забыли видимо.
Сф
Светлана филипповская
Ужасно моют, попросила комплекс, стекла терли грязной тряпкой будто, все грязные, тряпки не полоскают, машина свеже покрашена, после мойки появились мелкие царапины на кузове, начали утверждать что это не они, и отталкиваются на то что машина уже не новая, не важно, новая машина или старая, не вооруженым глазом видно что там царапина на свежей краске
Анастасия .
Все ок, записались заранее, комфортный зал ожидания, комплекс недорогой
Чтоб я еще раз в вам заехал? Да не в жизнь, окна из Нутри трели будто тряпкой для пола, все Стелка мокрые, пришлось самому перетирать, еще и сели в машину и выгнали! Какая самостоятельность!!!!
K
King
мойка шляпа !!!!! коврики как были грязные так и остались , ковер не пылесосили , мало того что коврики полили водой , так еще такими и закинули без протирки !!!!
Серега Ражев
Нормальная мойка. Отлично, моют. Работают в паре. 1 моет, 1 протирает.
Катя Катя
Посоветовали машину помыть именно тут. Очень хвалили двух парней, что там работают. Мол ни пылинки, и пепельница , и держатель для телефона, все вытерли. К сожалению, мне так не повезло, фары и капот остались с засохшими пятнами от мух. Потеки мыльного раствора. Внутри же в карманах двери будто и не мыли вовсе. На кожаном сидении были два пятна от сока, и их не вытерли. При всем при этом комплекс длился всего 30 минут . Обычно объем такой работы выполняют минимум час. Осталась недовольна. К сожалению , совсем не оправдали моих ожиданий и советов других. Может как-то выборочно моют , по настроению. Не понятно .
ТП
Татьяна Пульнова
За все время сколько пользуюсь услугами на автомойках первый раз у меня произошёл конфликт. Первоначально когда я записывалась я сказала что машину надо помыть так как с природы приеду... Спросили как будете мыть Я сказала комплекс. 400р . Приехав на мойку с меня взяли 500р 100р дополнительно за грязь.????? Сказав при этом что надо будет долго пылесосить и что вместо 40 минут уйдет час..Я спросила за какую грязь если нет даже комков грязи...,сколько мою машины такого хамского отношения не видела... И чтоб брали дополнительную плату за время мойки.. И непонятную мне грязь. Которую потом назвали соломой. На просьбу дать мне номер директора мойки мне отказали. Как звать тоже не представились. Сказали не знакомиться.. Машину помыли ужасно.. Лобовое стекло было в пятнах на что я попросила перемыть лобовое внутри. На что опять услышала в свой адрес что за 100ркблей начинаешь здесь... Опустив стекла в местах панели не было даже протерто на что мне опять сказали что здесь они не моют..где пепельница тоже пыль. Ручки как же не протерты. На что тоже был ответ мы не химчистка.Просто за такое хамство и отношения Я больше сама и другим не рекомендую.. Испортили все настроение и в итоге за ужасно вымытую машину Я заплатила 500р ..фото сделала не все.лобовое стекло к этому времени протерли и с боков стёкол. Номер директора так и не узнала.
Влад Дорохин
Комплекс так себе, с наружи норм помыли
Александра Токарева
Очень хорошо помыли машинку, и ковёр отстирали, как новенький стал!