ММК-УГОЛЬ
Шахта им. С.Д. Тихова
3.7
3.7
Алина Баранова
В отделе кадров работают одни необразованные и невоспитанные женщины (особенно одна женщина, которой нужно следить за своими словами и своей манерой речи)!!! Позор! Вы кто, чтобы так разговаривать нагло??? До какой степени я терпеливый человек, но здесь уже все грани перешли! С любым человеком надо общаться по человечески, а не с высока! Вы сегодня можете работать здесь, а завтра неизвестно где, и неизвестно как, к вам будут люди относиться, задумайтесь! Если не будут приняты меры я буду каждый раз жаловаться в трудовую инспекцию, а если это не поможет, то я буду жаловаться в прокуратуру! И удалять негативные отзывы не надо, просто нужно работать нормально и к людям относиться хорошо!
Юрий Николаевич
Самая Лучшая, Шахта в Кузбассе
ПС
Правый Сосок
Просто убогое место. В конторе сидит шайка звездорасов которых после смены нужно ловить и стра понить до потери сознания
ЕО
Евгений Овчинников
Столовая вроде ничего.
Nastya Nikitina
Доброго времени суток! У меня уже просто крик души... Мой супруг уже 4 месяца не может устроиться на данную шахту. Закончил колледж, получил направление, приехал в отдел кадров для сдачи документов, прошел проверку службы безопасности, сказали ждите, позвоним... По-итогу не дождался звонка, позвонил сам. Внятно ничего сказать не могли... Приехал снова в отдел кадров сказали потеряли документы, опять эти круги ада!!!! С проверкой службы безопасности вообще отдельная история... В итоге сейчас звонят и ищут миллион причин для того чтобы не принимать на работу... ( В отделе кадров сказали что "ему кто-то ставят палки в колеса") Как это понимать????Знаем что требуются люди, а по факту просто такое свинское отношение... Прошу разобраться с данной проблемой и дать ответ на почту. Анастасия stasya6133@gmail.com
ЛЛ
Лена Латышева
Отзыв оставляю, на отдел кадров и приемную, это просто ужас, до приемной просто не дозвонится, сбрасывают трубку звонила раз 10, соединение установлено и на этом все, для чего Шахте нужна приемная и ее номер, если трубку ни кто не берет. Отдел кадров спасибо конечно с 3 раза могут трубку взять, но ни чего не знаем, звоните в приемную, замкнутый круг 🤦🏼♀️ Дополню, до приемной не дозвонилась, даже с 40 раза А отдел кадров, спуститесь с небес на землю, вы работаете с людьми, а не со скотом
Валя Бармина
Лучшая столовая во всей Кемеровской области! Такое разнообразие блюд! Всё идеально вкусно! Огромная благодарность поварам :) приходите и убедитесь сами :) всем советую!!!
Я ❤️не стерва ❤️ Это нервы😈
Два дня пытаюсь дозвониться до расчётного отдела, чтоб узнать готова справка или нет. сбой. И на остальные номера тоже такая же система. Как до вас дозваниваться то?
Олег Папковский
До отдела кадров не дозвониться, телефон не берут.
Наташа Платонова
Дозвониться никак нельзя, в течении нескольких дней! Там всегда занято! Что это за организация такая? Не работают, а по телефону болтают☹️
Елена Жукова
На шахте гарантийное письмо не дают без блата!! В отеле кадров говорят сразу- только через знакомых!!! Хотя вакансии есть!! Позор шахте!!