Автокомплекс
1.9
В здании
1.9
John Smith
Из плюсов: - хороший напор воды - находится у дома - и пожалуй все) Минусы: - дорого, вот реально дорого получается, если сравнить с нормальным аналогичным сервисом в городе. - не очень удобные крепления для подвешивания ковриков. - вода из раковины течет прям на ноги)) - не совсем понятно, но в мои посещения был подмес пены в режим простой воды - почему-то не работали фонари, показывающие своден/занят пост. - свет работает только пока работает счетчик денег( это прям плевок в клиента, времени на обтирку машины получается практически не выделяется - пауза предусмотрена только одна (насколько помню), хотелось бы еще одну. В целом вполне себе хорошее место, но хотелось бы улучшений и больше лояльности к клиенту.
___ SpIKeR ___
Написано и в приложении и на вывеске что работают с 8 прождал пол часа, в шиномонтажке тишина никого нет . Мойка отдельный вид извращения 50р за минуту !!! Воды !!! Кроме того там присутствует отдельный вид извращения закончил вносить деньги и мыть тебе отрубают свет и протирай перед выездом зимой стекла и прочее в темноте
Мойка отстой Деньги не принимает. А если принимает то очень туго. Дорого! Не каких удобств
А. Волкановский
Очень дорого, имею ввиду шиномонтаж. Но плюсы,работают почти всегда, не надо искать шиномонтажника.
Юрий Антонов
Ставлю одну звезду. Больше ни ногой сюда Привез снятое колесо r14, спускало через жгут, сделали. Но озвучив сумму 920р за то что поставили заплатку вместо жгута, у меня дар речи на несколько секунд пропал. Почему так дорого, Я спросил. Мастер пересчитал на калькуляторе в итоге 920 р заклеить колесо. Удачи вам и процветания с такими ценами
Laviafan GM
Ужасное место. Мало того что, чтоб заклеить камеру на колесе больше часа времени затратил. Так ещё денег взяли больше чем новая камера стоит. Однозначно не советую этот сервис!
OU
Odnoklassniki User
Максимально не удобная мойка самообслуживания, ещё и за такие деньги.
Александр Солдаткин
Если не по записи, какого фига расписано в перед. Пускай тогда в очереди стоят. А то как не подъедешь впереди две или три машины. Но зато не кто не стоит.
Степан Tourer v
Вполне нормально помыли, место ожидания бы еще нормальное сделали, с кофе чаем и норм.
Максим Степанов
Украли солнцезащитные очки из машины на автомойке. Вину не хотят признавать. Ответственности не несут, хотя и табличек предупреждающих нет.
ДП
Денис Палунин
Хамское поведение автомойщицы . Приехали,ждали,пока наговориться с водителями других автомобилей,пока попьет кофе сходит. На справедливое замечание,в её адрес ответила- "что ты стоишь смотришь на меня,вытаскивай вещи" После этого получила словесных люлей. Я не знаю,куда смотрит хозяин данного заведения,но нанимать подобных крайне плохо для бизнеса Естественно,пока она общалась со всеми стоящими, процесс мытья шёл крайне долго После люлей и разгона поклонников данной особы, процесс мытья ускорился с космической скоростью. Быть может поэтому постоянно очередь на мойке?
ДИ
Дмитрий Иванов
Ужасная шиномонтажка. Приехал спросил колесо сделаете спускает он не смог открутить болты и сказал сами снимайте
Ужасная мойка, мыть не умеют.