Ленинск-Кузнецкий дом сестринского ухода
ГБУЗ Ленинск-Кузнецкий дом сестринского ухода
4.3
Г
Галина
Выражаю огромную благодарность и признательность директору ДСУ Худынцевой Татьяне Валерьевне, врачам Яматиной Ирине Александровне, Мельниковой Татьяне Владимировне и всему персоналу дома сестринского ухода. Привезли сюда родственника после инсульта. Согласитесь, что все, кому приходится обращаться в подобное заведение, беспокоятся о дальнейшей судьбе родственников. И все пациенты разные, и все родственники разные. Чаще всего сюда обращаются те, кто не в силах обеспечить должный уход дома, в силу разных обстоятельств. При посещении родственника была приятно удивлена условиям: чистая постель и бельё, отсутствие неприятного запаха, хорошее питание, внимательный персонал. Доктора всегда на связи, ответят на любой вопрос, информируют о состоянии пациента. Невозможно перечислить всех сотрудников по имени и отчеству. От всей души благодарим вас за ваш нелёгкий труд, за безграничное терпение, за доброжелательность. Крепкого вам здоровья, благополучия семейного и финансового, тепла близких людей! С наступающим профессиональным праздником Днём Медицинского Работника! Пусть не иссякнет ваша доброта, пусть будут сильными ваши руки, пусть улыбка не сходит с вашего лица. Мира и добра в ваши семьи! 🌺🌼💐
Лд
Ленинск-Кузнецкий дом сестринского ухода
9 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Екатерина♕ Алексахина
Настоятельно не рекомендую отправлять туда дорогих семье родственников!!!В июле 2024 года у нашей бабушки отказали ноги, мы поняли,что не сможем оказывать должный уход,т.к. все работают,а уход нужен круглосуточный.Среди всех пансионатов выбрали данное заведение, потому что в нем был обещан необходимый уход,а также полное медицинское сопровождение.30.07.2024 мы увезли бабушку в этот дом сестринского ухода.Предварительно приезжали мои родители, смотрели в каких условиях будет находиться бабушка, обсудили все ньюансы, в нашем случае это то, что человек со сложным характером,беспокойный и требовательный.Нас заверили, что все будет хорошо и назначили дату заселения.Бабушке 78 лет.Спустя 1,5 недели родителям начали поступать жалобы на то, что бабушка не адекватна,постоянно кричит,якобы срочно требуется консультация психиатра.При этом родителям настоятельно не рекомендовали к ней заходить,чтобы не нарушать ее адаптацию в данном заведении, можно было только передавать лекарства и гостинцы.Ближе к 25.08.нам не двусмысленно сказали, что таких буйных не держат, но подождите 30.08.,т.к. будет ВК, может быть оставим ее еще.Ждать естественно мы не стали, подыскали другой пансионат и перевезли ее туда.Еще при перевозке бабушки в Кемерово моя мама ужаснулась запаху и состоянию бабушки, лежачего человека просто не мыли весь месяц!Кроме того, при выписке нам сказали, что не ходячий человек натер большую мозоль на пятке.По приезду в пансионат Кемерово нам сразу сказали,что это пролежень,а не мозоль.Еще через 2 часа сотрудники кемеровского пансионата позвонили и сообщили,что бабушку не мыли и не ухаживали!По всему телу страшные пролежни!!!В этот же день приехал психиатр, который подтвердил,что наша бабушка вполне адекватна и не буйная.Через несколько дней ее направили в областную больницу Кемерово, где ОПЕРАЦИОННЫМ путем пытались справиться с пролежнями.Бабушка пробыла в больнице месяц!09.10. она умерла.Диагноз-пролежни 4й степени,сепсис.Берегите родных,не отправляйте их в дом СМЕРТИ!!
Иван Краснов
Поступили сюда из Лесного, где было ужасное отношение к бабушке. Здесь же, ещё до поступления, обратил внимание на отзывчивость директора, Татьяны Валерьевны, которая по телефону подробно всё рассказала и помогла. Бабушке предоставили функциональную кровать и противопролежневый матрас. Здесь есть врачи и пациенты получают медицинское обслуживание. При посещении обратил внимание, что постельное белье всё чистое, всё своевременно меняется, своевременно проводятся гигиенические процедуры с пациентами. После центра шахтеров контраст очень сильный. Считаю, что всё это держится благодаря директору. Такого доброго и отзывчивого человека в наши дни на такой должности встретить - это большая удача!
Л
Лилия
Наша матушка Ольга Михайловна лежит в данном ДСУ второй раз, всё очень понравилось, персонал добрый, отзывчивый. Татьяна Валерьевна и персонал ДСУ: Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Всех благ!
Ольга Куликова
Уважаемая Татьяна Валерьевна! С большой признательностью хочу выразить слова благодарности Вам и Вашим сотрудникам. У Вас отличный коллектив, замечательная команда, которой присущи величайший профессионализм, компетентность и врачебное искусство. Вы и ваши сотрудники с полной отдачей применяют свой опыт, знания, умение, открытость души, добрые сердца и руки для лечения пациентов. В доме сестринского ухода идеальная чистота. Питание в отделении сбалансированное, всегда горячее, вкусно приготовленное, порции достаточные. Сотрудники никогда не бывают равнодушными проблемам пациентов и всячески оказывают им помощь в решении любых вопросов, всегда открыты для контактов с родственниками. Персонал делает все зависящее от них, что-бы пребывание больных было комфортным, уютным, создают настроение для их выздоровления. Низкий поклон всем сотрудникам и огромная, не имеющая границ благодарность. С огромным уважения, Ольга Куликова.
sa
saf addi
Обратился в «Дом сестринского ухода» исходя из опыта моих нескольких знакомых родственники/коллеги которых ранее были их пациентами. В рамках Государственного бюджетного учреждения коллектив делает все возможное чтобы обеспечить квалифицированный уход за больными престарелыми людьми. Отзывчивый персонал, который стремится помочь пациентам не только в рамках служебных обязанностей, но и просто по человечески. При поступлении был выполнен врачебный осмотр, были назначены определенные медикаменты и процедуры которые впоследствии своевременно выполнялись/ются. Пациенты находятся под постоянным наблюдением, питание вполне на уровне(даже при наличии проблем с зубами у пациента).
Анастасия Котова
Мой дядя находится в доме сестринского ухода уже год. Все нравится, с его стороны жалоб нет на питание и обстановку. Весь персонал внимательный. Выражаю благодарность главному врачу Татьяне Валерьевне, за не равнодушие и индивидуальный подход к ситуации каждого гостя. Благодарю лечащего врача Ирину Александровну, что держит нас в курсе о состоянии здоровья и проводят поддерживающую медикаментозную терапию. Только одно НО, постоянный карантин и увидеться и поговорить можно только через окно! Хотелось бы, все таки иметь возможность посещать его без такого рода "преград".
Анастасия Р
Если вы хотите, чтобы вашего лежачего больного поскорее довели до гробовой доски, то вам сюда! У моей бабушки на протяжении нескольких лет деменция. В мае она перестала ходить, после чего ухаживать дома за ней не было возможным в связи с отсутствием медицинского образования и понимания, как в такой ситуации себя вести. По рекомендации решили поместить ее в это заведение, в котором, как гласит информация на их официальном сайте, будет оказана поддержка, будет проводиться лечебная физкультура, массаж, должный уход, а в случае ухудшения состояния больных увозят в какой-то шахтерский больничный городок… Как итог: у моей бабушки пролежни в таких местах, в каких вам даже и не снилось! Пролежни, которые удаляются хирургическим путем!!!! Нам же говорили, что все в порядке. Сами удостовериться не могли, тк там постоянно был карантин и ни разу нас туда не пустили. Никаких массажей и лечебных упражнений не было! У бабушки двухсторонняя пневмония! Конечности все скручены так, что до сих пор не можем ее разогнуть! Ее там даже не кормили: Кости обтянуты кожей, мышц абсолютно нет, укол даже некуда поставить, сквозь кожу видно органы! Вы видели фотографии жертв немецких лагерей во времена Второй Мировой войны? Так вот, нашу бабушку -без преувеличений- довели до точно такого же состояния! Так нам ее еще и отдавать не хотели, потому что ждали, когда она умрет, чтобы получить откат от местного похоронного бюро, с которым они взаимодействуют! Вот такие вот сестры милосердия обитают в этой чудесной богадельне. Поэтому тысячу раз подумайте, прежде чем отдать вашего родного человека в это место!
Людмила Марэновна
Много хорошего слышала про ваш Дом. Одно то, что в нем работают квалифицированные специалисты, оказывающие действенную медицинскую помощь нуждающимся людям, что в вашем Доме не только чисто и уютно, но сытно и красиво, что персонал вежливый и доброжелательный, является первым признаком надёжности вашего пансионата. Спасибо и успехов вам в таком нелёгком и таком нужном труде.
ЗД
Зинаида Дерксен
Добрый день! Определили в ваше заведение сестру Звекову Г. Ф. Были приятно удивлены добродушным приемом. При размещении принимали участие заведующая, врач, мед.сестры. Персонал работает в масках, относится к своим обязанностям добросовестно. В помещениях чисто и уютно. Остались довольны внимательным отношением.
СЕ
Сюзанна Евстегнеева
Мы племянники Беловой Е.И, искренне благодарим сотрудников ГБУЗ г.Ленинск-кузнецкий "Дом сестринского ухода" за хорошее отношение к пациентам.У вас всегда тепло,чисто,сытно и уютно.