Подорожник
Доступная кофейня
2.2
2.2
Anton Efremov
Обслуживание на нуле, психуют, не слушает! И ассортимент маленький!
Ай-Тана Шумарова
Сервис на нуле: заехали перкусить, дорога дальняя 9 часов, ехали с Томска, подруга маломобильная и каждое движение доставляет ей боль, не может долго стоять и ходить на длительные расстояния. Во время нашего посещения этого "чудесного" места уборщица как раз мыла полы, была очень недовольна и рявкнула, что нужно ждать пока помоет. Клиентоориентированность по русски - фишка данного заведения 👎👎👎👎
Данил Чухланцев
Подорожник всегда был и будет самым лучшим и уютным местом. Кончено, те кто не из Кузбасса, вряд-ли оценят эти бургеры, но для нас это место знакомое с детства, когда, например, после весёлой зимней прогулки ты заходишь в это кафе и согреваешься тёплым напитком и бутербродом. P.s. да, многие скажут, что берброды стали меньше и дороже, но, как мне кажется, просто раньше они казались больше
Александр Кривопалов
Не вкусно, дорого !!!
Дмитрий Воронин
Вкусно но дорого
Анна С
Подорожник всегда выручает и не дает остаться голодным в пути! Всегда заезжаем перекусить по дороге! Персонал очень приветливый и вежливый ,продукция всегда свежая,радуют новинки и акции!!! Очень понравился бутерброд с сайрой!!!Спасибо любимому Подорожнику!
Виктор Морокин
Постоянно езжу в кемерово и мариинск. Всегда заезжаю в подорожник.Покупаю лате и шаурму.Всегда девчонки дружелюбные и отзывчивые.Всегда пожелает доброго пути.Все супер,молодцы.
Я в шоке от Ирины, молоко в кофе чем-то деревенским пахло, даже не допил, категорически не рекомендую данный подорожник!
ЮБ
Юлия Б
Посетители данное место 11.08 18:30. На кассе обслуживала Ирина, такого хамского и грубого общения ещё не видели. Не знает как работать с приложением подорожник, просьбу разогреть на гриле проигнорировали, зерновой кофе( капучино) кислый, срок годности продукции на грани, туалет вечно закрыт, скорее всего не хотят убирать. Были в других точках, там все было отлично. Раньше это было любимое место, теперь больше не ногой.((
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему обращению проводится разбир…
Дмитрий Коряко
Место неплохое, но персоналу остаётся желать лучшего. Нормально и вежливо разговаривать не умеет
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбир…
СВ
Сергей Версаль
Заказал, большой на гриле. Чай большой, с лимоном пять сахара. Бутер вкусный. Чай тоже хороший, положили два пакетика на большой стакан. Женщины, добрые общительные. По улыбались в ответ. В туалет да, пускают только, если ты покупатель. Не устраивают проходного двор. И правильно. Там есть платный туалет, с левой стороны от подорожника, он чистый, и реально соответствует требованиям человека. Про шаурму читал отзывы, я конечно тоже не покупаю. Так как она с холодильника, потом микроволновка, потом гриль)))) Я такое не ем. Короче, говоря перекусить норм место по бутерам.Стоят рядом шашлычки, не стал рисковать. Так как сторонник санитарных норм. Бутеры берите смело, и на гриль, норм заходят. Только смотрите, чтобы сначало в микроволновке подогрели, а потом на гриль, и тема класс)))
Евгений Сысоев
Не пускают в туалет у сотрудников подтекает шоколадный глаз
Александр Караев
Плохое обслуживание)Не пускают в туалет!У сотрудников проблемы в семье
Mr Cap1k
сотрудники не умеют разговаривать
Alexey Lebedev
Хамят и толкаются
СВ
Степан Воропаев
Очень плохое обслуживание. Не пускают в туалет!
НМ
Никита Мамкин
Не пускают в туалет, еда не вкусная
Alihan Samidinov
Грубые работники, не впускают в туалет
Степан К
не пускают в туалет
Js Vp
фу не уважаю такое не пускают в туалет
Yarche 28
Не пускают в туалет
Александр Зайкин
Сдачу не дают , чеки не дают , лате 0,2 без всего за 120₽ . Я возмущён!
ДД
Дарья Давыдова
Здравствуйте, зашли покушать ,работница начала кричать «Кто в мой туалет ходит ?»отношение просто ужасное и хамить .Ужас
Николай Скляров
Работает хамка с самого порога нагрубили ,аппетит пропал больше туда даже заходить не буду ,отвратительная женщина с короткой стрижкой не умеет общаться .
Рафаэль Гатиятуллин
Проездом заехали в это заведение 6 сентября . Оплачивал покупку по QR коду ,оплата прошла ,но мне по итогу товар не отдали сказав что оплата не прошла и деньги вам вернуться . По итогу пришлось оплатить товар второй раз ,благо оплачивал уже картой товарища ,заезжали на следующий день ,сказали так же что в кассе расхождений не было . В сбербанке сказали что все прошло ,а когда обращались в поддержку подорожника они сказали что это две разные покупки . Сумма не большая ,ради нее я с Кемерово не поеду конечно ,но либо не посещайте это заведение ,либо не оплачивайте по QR коду . Самое удивительное что по кассе так или деньги у них и не нашлись .
АФ
Алина Файзуллина
Остановились перекусить, парой, один из нас пошел в туалет, когда другой стоял в очереди. По итогу в туалет не пустили, до момента покупки. А в соседней очереди продавец просто наехала на детей, которые покупали чай. Сочла, что они покупали чай, чтобы попасть в туалет. По ее мнению чай не делает человека покупателем. Хамство и отвратительное отношение к людям. Я бы из рук второго продавца даже чай не брал, не исключено, что она харкает в него своей желчью
ТК
Татьяна Карабаева
Ни первый раз заезжаю перекусить в Подорожник))) но сегодня настроение испорчено, у них видимо в Обслуживание включается сарказм над почитателями! Началось все с кофе, далее девушка при выдаче заказа 2х бутербродов, на вопрос какой из ник какой … ответ убил Разберетесь, что непонятного!!!
Сергей Лиханов
Персоналу нужно научиться общению с клиентами.
Анастасия Корякина
Раньше часто заезжали по дороге и покупали обеды. Зашли сегодня и были разочарованы. Отдали 700 рублей, поели не вкусных бутербродов с дешевыми продуктами: грибы маринованные, сыр пластиковый. Больше заезжать точно не будем, совсем испортилось качество.
Никита Клинков
Не заезжайте сюда, особенно ночью. Я честно до сих пор не понял, зачем местные аборигены подперли мой автомобиль бетонным блоком. Но случай забавный 👍
Ал Б
Шаурма просто ужас. Взяли три штуки. Каждый надкусил по немного и выбросил. Хуже подорожника по качеству еды не встречал. Лучше остаться голодным чем идти в такое заведение.
Тима Тима
Туалет на замке. И удивительная книга жалоб (папка с отдельными листочками не пронумерованы и не сшиты. Просто листочки.) 😁
KZ
Kate Zemledeltseva
Грубые сотрудники. Купила поесть и пока разогревается заказ пошла в туалет, после того как вышла наорала кассирша/уборщица нахамила, что какого черта просто так прошла и не спросила у нее код от туалета (там просто было открыто и кто бы знал). Да и я же сделала заказ, в чем проблема. Судя по отзывам в данном месте работают только неадекватные люди.
Дарья М
Помойка с платными одноразовыми вилками (!), вы вообще в своем уме??? Туалет (если его можно так назвать 🤢) на кодовом замке. Персонал не тянет даже на троечку, обслуживание никакое
a
akatievi
С каждым разом качество еды всё хуже и хуже, гадость полнейшая!!!!! Про шаурму вообще молчу, сразу в мусорный бак
Валерия Климкина
Хуже подорожника не встречала ,нахамили.
25 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбира…
Антон Лебедев
Ни когда не встречал таких деганых и нервных сотрудников Подорожника. Нахамила, нагрубила, ещё в спину и выругала. Виктория, пейте успокоительное
12 июля 2022, официальный ответ
OK
Olga Kononova
Неприятно, когда заказываешь большой кофе, а наливают маленький, но по цене большого!
Мария В
Отвратительное обслуживание девушки по имени Екатерина! При заказе посчитала эспрессо подороже, даже не предложила варианты. В заказе была шаурма и 300 гранд, которые Екатерина погрела и не предложила разогреть на гриле. Я попросила именно на гриле,на что сотрудница заявила, что это платно так как я не сказала об этом в самом начале заказа. Сколько раз брала в других кафе Подорожник фастфуды, девочки всегда предлагали гриль и никаких проблем не возникало. Уважаемая администрация, научите ваших сотрудников предлагать продукцию и услуги, а не пререкаться с посетителями! И спасибо Екатерине за испорченное настроение!
Ольга М
Кафе уютное. Обслуживание быстрое. НО не работает туалет, причём объявление похоже не временное а постоянное. Руки тоже не помыть.
12 января 2021, официальный ответ
Olya K
Единственная кафешка, которая на этой стороне дороги открыта всегда. Жаждущий кофе всегда его тут получит) ну и можно съесть что-нибудь существенное если есть потребность
Prima
Спасибо, что поставили кафе! Обслуживание отличное, девочки молодцы. Один только вопрос...почему нет стульев? столы есть, а стульев нет.