Аврора
Салон красоты
2.4
2.4
Liza Go
Единственный на посёлке салон, в котором приняли по нестандартному запросу. Сделала ноготок сама, т.к. мастер была занята, всё расписано, ну и принимают по записи, а мне нужно было срочно. В связи с переездом ноготок не дотянул, нужно было сделать ремонт. От всей души благодарю и это 5 звёзд за понимание и умение войти в положение.
ВГ
Вадим Галямов
не рекомендую
Илья Гультмандинов
Подстригли в точности наоборот как я просил,не внимательные сотрудники
Владимир
Отличная парикмахерская, стильная,уютная, мастера профессионалы своего дела, стригут быстро и качественно, недорого. Обязательно буду посещать сам и рекомендовать друзьям и знакомым.
Наталья .
Хотела окрашивание аиртач, мастер не взялась за мои волосы. Хорошо что нашла другого высококвалифицированного мастера
Наталья 🙈🙉🙉
Ужас просто ужас . Меня просто изуродавали.Хотя я все обьяснила на 1см. длину убрать. А теперь я просто Гаврош или домовенок Кузя. 😭😭😭 Мне не просто убрали длину.Меня высщипали 😭😭😭
Денис Садбеков
Пришел подстричься,а мне сказали что они работают до 18.00, хотя везде режим работы указан до 19.00. В ответ мне сказали что на заборе тоже написано ... Вот так они с клиентами разговаривают!
Олег Батькович
Интересно, написано выезд мастера. А что его заказать можно голубинной почтой? Нет ни одного контакта. Или мне надо пешком придти и сказать? Ппц.