Беловский политехнический техникум
ГПОУ Беловский политехнический техникум
В здании
АХ
Александр Хадаев
Вообще я думаю надо исключить такой континент студентов как кулинары из этого учреждения
Ш
ШАС
Искренне хочу извиниться за отзыв о заведении, которому я несправедливо выдал низкую оценку только из-за накопившегося негатив. Лично от себя извиняюсь за оскорбление в предыдущем посте преподавателя, с которым мы просто расходимся во мнениях. Написал то сообщение на горячую голову и всего накопившегося стресса за год: некоторые неприятные личности среди студентов, выгорание и в общем просто усталость от неприятностей, порой горой падающих на мою голову. Не сдержал себя в руках и по собственной глупости написал такую ерунду, за которую правда стыдно.
ГС
Галина Семибратова
Мой супруг первое образование получал сдесь по специальности Открытые горные работы. Теоретические знания даются доступно и понятно, в любом случае преподаватели помогают ученикам если есть затруднения по теме. По мимо теоретических знаний дается достаточно практики, что очень важно для будующей работы. Все трудности в профессии можно уже разобрать. В общем с его слов я делаю вывод , что учится сдесь интересно и финансово доступно .