Угольщиков
ДК хороший, отремонтировали
Уд
Угольщиков, дворец культуры
6 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ксения Ткачева
Ходили сегодня на кино. Хотели изначально на елки, но у пушкинской карты были неполадки. Однако администратор на продаже билетов не оставила нас без фильма, предложила альтернативные варианты и помогла оплатить! В итоге прекрасно провели время. Спасибо!!
Уд
Угольщиков, дворец культуры
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Антонина Тихонова
Хороший дворец, ходили с дочкой в кино, очень понравился персонал который там был. Процветания вам и спасибо за тёплый приём
Марк Меренков
Дворец Культуры Угольщиков или ДКУ или же просто ДК так ладно начнем с плюсов:1-очень много концертов и мероприятий быстро выходят фильмы 3-очень удобный зал 4-только 3 плюса минусов НЕТ!
I LOVE SOUTH KOREA
Хороший место
ВаЛеРиЯ G.
С теплотой в душе вспоминаю как в детстве ходила сюда
ПК
Павел Калашников
Моё детство тут прошло это Вольная борьба у Паши ( фамилию забыл) 2 года меня воспитывал . Видео салон , много что показал . Помню нас пионерская группа отправляла на летние каникулы от школы и дарилили на все каникулы билеты в кино ЦДК . Я в кино не ходил , а ну погоди надоело . И за два года школьной жизни при СССР у меня накопилось много билетов . МЫ ПОТОМ ПОДДЕЛЫВАЛИ ПОДПИСЬ НА ЭТИХ БИЛЕТАХ И ХОДИЛИ В ВИДЕО САЛОН . А БАР ЭТО БЫЛО ЛЮБИМОЕ МЕСТО , ЛУЧШЕ ЧЕМ ХОДИТЬ ИГРАТЬ НА ВЯТКИ ИЛИ СПЕКТРМ , забыл их названия . А может кто помнит бар ОДНОРУКИЙ ДЖО .