Поликлиника
В здании
1.2
ТЗ
Татьяна Закачанская
Самая ужасная поликлинника, которая есть в Беловском районе. Травмотолог гоняет пациентов туда, сюда, прием ведет очень долго. Врач не расторопный. Придешь на прием к 9, уйдешь к вечеру. Его не волнует, что люди на автобус могут не успеть. Обед у него по расписанию, а что люди с утра голодные -это никого не волнует.
Kristina Antonova
Отсидела в очереди к офтальмологу больше часа, хотя была по записи по беременности на осмотр плановый. Прождав больше часа в коридоре я попыталась зайти узнать примут или нет, Врач не приняла и выставила за дверь ожидать дальше. Хотя принимала всех без записи, а все кто по записи сидят и ждут. На человека уходит больше часа, зачем тогда записываете так много народу если врач настолько не компетентный и грубый.
Артём Сергеевич
Пришёл на приём со спиной продержали на больничном неделю получил обострение(ещё хуже стало) потратил почти 8000р и меня выписали, типо симулянт! ЗаВ поликлиникой, просто врач от бога!
МН
Максим Некий
Пришел в красную зону. Выслушали. Назначение выписали. Дали направление. Пришел по направлению вовремя. Оказалось, что не вовремя. Неужели в одном здании нельзя увязать между собой докторов?! Люди по часу просто так сидят и ждут приема.
ZO V
12.02.2025 Дочь пришла на прием к дерматологу ( проблема с кожей рук с детства аллергик и атопический дерматит) Васильева Фарида И. встретила пациента словами: "Вы что поломойкой работаете или посудомойкой , с такими руками меня бы с работы выгнали". Так вот , если бы у нее не было проблем с руками , так она бы и в больницу не пошла . Какое вы имеете право оскорблять людей, Квалифицированной помощи она от вас тоже не получила . А на своем ли вы месте? Ненавидите людей , не работайте
Сс
Счастливый случай 🧡
Приехала экстренно к терапевту без записи в 7.50. Время 9.11 меня еще не приняли!!! Ужас!!! Умереть можно, не дождавшись!!!
Елизавета Митрохович
Дерматолог сущий кошмар! перед ней лежало соглашение на прививку от краснухи, кори и поратита, она не смогла определить краснуху по симптомам, писала на том же листке вместе с соглашением! запретила общее купание, а при краснухе купание обязательно, чтобы не раздражалось воспаление, потратили на лекарства деньги и пичкали ребёнка просто так лекарствами от аллергии, хотя краснуха ничем не лечится! я в шоке, как ездили в платные клиники, так и продолжим!
Алексей
Красная зона- это что-то с чем-то. Пришел на прием, рассказал свои симптомы, у меня взяли мазок, прописали лекарства. Неделю принимал препараты, которые прописали «врачи», мне ничего не помогало, попросил выписать с больничного.. в тот же день поехал в платную клинику, там мне диагностировали пневмонию, так назревает вопрос, что делают такие врачи у нас в поликлинике?
ИТ
Ирина Тимонина
Записалась на приём к терапевту, мой врач была на больничном, записали в 8кабинет.пришла, а девушка врач сказала. Ваша врач вышла идите к ней, а там без талончика тоже не приняли.вот так то. И поехала работать. Сходила в поликлинику!
Елена Глушакова
Ужас кошмарный, с кабинета в кабинет отправляют. Анализы потеряли.
ruben
Редко посещаю это здание. И пришел однажды (это было в позапрошлом году) к врачу (какому - не важно). Пришел не один, с близким. Всё шло нормально, он "на глаз" обследовал и сразу же сделал диагноз. Но о том средстве, которое он назначил, мне нужно было узнать сколько дней принимать, и прочие рекомендации, в том числе те, о которых я спросил. Вместо этого он спросил один ли я пришел. На мой положительный ответ попросил его запустить. Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, он объяснил что-то стороннему для него человеку рекомендации, вместо того, чтобы сказать это мне. Что это было? И ещё. Терапевта намеренно оставили прежнего? 1. Она вообще слушает? 2. Кто так разговаривает? 3. Зачем она посылает на обследования не связанные с жалобой?
Юлия Волгина
В целом не так все плохо, правда докторов не хватает и в кассе женщина "собака", но не только там, зашла в кабинет готовой флюорографии, не знала что она после 9 готова, там тоже злые женщины с утра. Живём в 21 веке, а больница совдеповская!!! Доктора добрые и весёлые, но вот как встречают в больнице... думаешь лучше обратиться в частную клинику, при том что услуги в частной клиники дешевле на много,там ни кто не грубит и не ругается, чаще всего люди которые не имеют отношения к медицине строят из себя глав врачей!