Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
На территории
4.2
Милана Миллир
Посетили открытый бассейн. Очень все чисто. Персонал вежливый. Уютно. А вот в столовой была только выпечка не очень свежая. После бассейна Хотелось бы поесть поплотнее. Классное место, вернемся ещё!
И
Инга
Просто красота, удобство, уют, очень понравилось
Марина Мишарина
Все отлично в процессе купания. Но все настроение портит дежурная, которая выдает ключи от кабинок. Разговаривает грубо, выгоняет из сауны. Типа в купальниках нельзя заходить. А что, постоянно раздеваться и одеваться? Типа из-за этого сауна теряет тепло. Но это не первая сауна, которую я посещала. И нигде таких глупых требований не встречала.
Magic .
Бассейн в Мороз -20 просто сказка на голове иний вокруг туман от испарения очень класно
Настюша Настюша
Сам бассейн просто прекрасный!) Но люди которые там работают. Это треш. Начиная с самого входа просто в помещение начинается суета. Сидит женщина которая всех записывает. Мы приехали двумя компаниями. Первая компания зашла чуть раньше. Следом мы. Пять раз всех посчитала, запуталась. Ладно разобрались зашли. Ждём очередь. Тут тоже все нормально, понимаем, терпеливо ждём. Далее прошли непосредственно к раздевалкам. И вот тут уже весело. Сидит женщина, под запись выдаёт ключ от кабинки, как бы тоже все ясно понятно. Поясню, мы были компанией где присутствовали два ребенка мальчика 5 лет. Были с мамами без пап. На что это «чудесная» женщина спрашивает, а как это собственно дети пойдут в женскую раздевалку? Ну как обычно например, как везде ходят ? На что эта сотрудник отвечает, а где папа? Надо с папой вообще-то ходить. Серьезно? С папой? Потому что кто-то придумал дурацкие правила ? А если как в нашей ситуации, папа на работе? Нам его возвращения с работы ждать ? До февраля например. У кого-то папа служит. У кого-то просто нет папы. Этим женщинам не ходить в такие места ? Где вообще воспитание и тактичность у человека? Взрослого человека при чем. Мы громко и шумно возмутились на такие замечание от постороннего человека, далее нам сказали че это мы орем. Ну например потому что тетенька сидит и несет чушь. Ну а далее от этого сотрудника в диалоге с нами уже понеслись МАТЫ.Что она одна а нас много и все в этом роде. И пусть мы идем куда хотим, и с детьми как хотим. Ну спасибо. Супер. Будьте так добры пожалуйста научить своих сотрудников соблюдать субординацию в общении с людьми. Их ни кто не заставляет работать в таких местах где большое скопление людей. Что-то не нравится я считаю нужно не держать таких сотрудников не умеющих без матов в присутствии детей и в принципе людей, изъясняться грамотно.
Екатерина id71483081
Были 5 января, ехали специально в бассейн. Пришли, а там народуууу…но, правда, быстро всех распределили, мин 40 подождали в холле, потому что таких желающих как мы оказалось много. Вокруг все чисто, аккуратно, очень понравилось-это раз. Во-вторых, доброжелательное отношение персонала, несмотря на нескончаемый поток людей. Такая дружелюбная атмосфера. После купания уточнили все ли понравилось, разрешили чай попить в столовой (у нас все с собой было), единственное, стаканчики забыли, но и это дали. В общем спасибо за гостеприимство!!!
Ольга Б.
В этом санатории была второй раз,лечение,проживание,питание все норм. Огорчает маленький зал для ЛФК, неисправные тренажёры ( очень жаль,что нет постоянного тренера). Осенние дни выдались солнечными,много гуляли,хороший парк рядом,Центр культуры с современным мини- кинотеатром( посмотрели премьеры прям в день их выхода на экран!)
5 посещений
Александра Романова
Отличный санаторий, заезд с 09.06.2025 по 20.06.2025,лечение замечательное, огромная благодарность массажисту принимает в 1 кабинете , питание прекрасное, бассейн супер , девочки медсестры спасибо за профессионализм, аквааэробика это, что-то на грани фантастики спасибо огромное. Минус только один, Светлана Юрьевна работает костыляншой и организатором досуга, разговаривать не умеет, грубит, хамит, поставьте на её место более молодого организатора, она уже устала, Светлана Юрьевна сама нам так и сказала, что она от нас устала и как мы ей в её санатории надоели.
Татьяна Тарасова
Отличный санаторий
Вадим Прозоров
Звонил целый день 8.08.24 трубку взяла девушка и сбросила, потом заблокировала вообще номер. На городские трубку не берут. РУКоводство примите меры! Из за таких работников вы теряете выручку
Яна Заречнева
Замечательный санаторий) интересный досуг, вкусное сбалансированное питание, разнообразные процедуры и конечно же бассейн под открытым небом с тёплой водой и зимой и летом ) лучшее что можно придумать для восстановления уставшего организма
Настасья М.
Стоянка не маленькая) отсыпана. На въезде охрана. Въезд только для клиентов санатория. Записывают номер машины, фамилию владельца, телефон сотовый.
КN
Ксения Nn
Закрыли бассейн для посещения, а информации об этом нигде нет. На телефоны не отвечают.
Татьяна
Были в мае с мужем на 12 дней . Заселение прошло хорошо , отличное и доброжелательные врачи . Очень хочется сказать , большое спасибо поварам . Кухня разнообразная и вкусная . Кормят 5 раз . Бассейн чистый и теплый. С удовольствием приеду еще раз .
ИЧ
Ирина Чухарева
Звонила несколько раз и каждый раз говорили новую информацию. Сначала сказали только по путевкам можно попасть, потом сказали только мед.персонал обслуживают по гос. программе, якобы так уже как 2 года работают, хотя на сайте и в группе ВК совсем другая информация. Что за обман!!!
Екатерина Блинова
Звонишь по телефону 8(38452)9-86-67, говорят с октября месяца посещение бассейна только по путёвке и скидывает трубку не давая ничего спросить, по хамски разговаривает! А на сайте написано приезжайте к нам без путевки! Это что за отношение такое!!! Или сами себе правила установили!
Duhast Al
Проход только по путёвкам, люди приезжают каждый день в бассейн без путевки их не пускают, на сайте нигде не указано что услугу отменили, просто зайти и отдохнуть не выйдет.
Анастасия shcherbinina_nastya
ДЛЯ ВСЕХ, кто хочет в открытый бассейн - ОН НЕ РАБОТАЕТ!!! Трубку не берут, приехали из другого города и нас прогнали !!!!
Юлия Круцкая
Две звёзды только за бассейн.не дозвониться, позвонишь ни здравствуйте ни до свидания.че хотели чё надо,трубки бросают не дослушав вопросов.
Простая И .
Бассейн хороший, но в ноябре при звонке сказали только для отдыхающих. В чем проблема если ты приедешь и деньги заплатишь? Не понятно! Всем охото искупаться.
ИП
Ирина Полякова
Почему до вас не дозвонится????? Ужас Через какое время мы запишемся уже наконец 😞 Ужасная у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина Ничего нет бесплатного
Евгений Alex
Всем добра. Был на путевке выходного дня с супругой. После обзвона выбрали данный санаторий. При звонке сообщили, что разместят. По факту предложили 2 й корпус, из-за незнания и первого раза согласились. Расстояние не большое от основного корпуса. Первая ночь показала всю вечернюю и ночную жизнь посёлка, до 5 утра спать не было возможности, по этому если планируете выбирайте главный корпус. Хотели съехать на следующий день, но администрация пошла на встречу и предложила номер который нас устроил. Из больших плюсов, бассейн по данной путевке без ограничений, питание на 4+. Обидно что не хватает природы. В общем остались довольны.
З А
Профилакторий Энергетик это. А не какой Беляева имени
2Гис Кемерово
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кукла Маруся
Была в санатории в ноябре 2022 года путевку приобретала за свой счёт (10 дней *2800₽ в сутки). При бронировании (по телефону) администратор ответила на все интересующие меня вопросы и посоветовала приехать утром часам к 7 (для меня это была не проблема). Оформили очень быстро, оплатила в кассе, посетила терапевта (назначил все что было необходимо для поддержания моего здоровья). Лечебные кабинеты работали с 8.00 до 15.00 и все время у меня было расписано процедурами. Персонал внимателен и доброжелателен. Везде чисто, в холле лечебного отделения море ухоженных цветов. Бассейн просто сказка- можно было плавать все свободное от процедур время. Есть не большая сауна, фены для сушки волос, в выходные работает буфет с выпечкой и чаем. И чем ниже температура на улице, тем круче впечатление. Если у кого будет желание посетить бассейн в холодное время года- не забудьте взять теплую шапочку. Столовая....это отдельная тема- да, не ресторанное меню, но это же санаторий. Предлагают выбрать меню на несколько дней. Завтрак, второй завтрак, запаренные овес за 1 час до обеда, обед, полдник (фрукты и выпечка), ужин и на вечер кефир. Порции очень большие, доедать никого не заставляют. Вечером для желающих энергично провести время- танцы🕺💃. Днём по договоренности экскурсии. В целом впечатление хорошее, есть желание туда вернуться. Номера на 2,3 человека, одноместных правда всего 4 номера (это про главный корпус, как во втором, где солевая комната я не знаю). Встретила людей, которые посещают это место ежегодно на протяжении 8 лет, причем не по путевке ОМС. По окончании отдыха, взяла в бухгалтерии справку для возврата подоходного налога. Спасибо всему персоналу за спокойное и приятное время проведенное в санатории Инской!
Вадим Евгеньевич
Все что нужно есть. Что бы отдохнуть, переключиться от быта. Кормят хорошо. Чистота и порядок. Бассейн отличный. Я бы еще добавил хамам. Персонал отзывчивый. Цены демократичные. Обстановка простая, без понтов. Поеду еще😊
Виктория Игоревна
Отдыхали семьей , все понравилось ) забыли купальники позвонили на ресепшен, купальники нашли , что очень обрадовало ) спасибо 🎈 маленько бы вода по теплей была , вообще бы классно было )
Jul_ Tutu
Классно отдохнули 28.01.23 в -2, выходишь и просто благодать, сразу термосок и бутеры привезенные с собой на территории перекусили и в путь обратный. Клёво👍👏
Максим Кемеровский
Хороший бассейн
Мэри Корс
Бассейн хороший, ему 5 звезд(чисто, тепло). Санаторию столько поставить не могу. Приехали из другого города по путевке выходного дня. Удобно тем, что заехать можно в любое время, это один из плюсов. Второй тот, что бассейн безлимитный по путевке. Из плюсов всё, особенно учитывая цену 2,5 т.р. с человека за сутки. Разместили нас в другом корпусе(Ильича 6), на 4 этаже. На неудобных кроватях. Столовая, бассейн и т.п. всё находится в основном корпусе, но там сказали всё занято (при бронировании по телефону об этом не предупредили). Так же по телефону спрашивали о процедурах, нам ответили, что это отдельно и нужно уточнять лично. По прибытию оказалось, что всё уже расписано. На улице минус 20-25 градусов, чтобы сходить покушать и в бассейн нужно было каждый раз одеваться в комнате, идти, раздеваться в гардеробе и потом все в обратном порядке. Холодно и не удобно! Кормили очень средне и жирно(что очень странно для питания санатория). На фото завтрак.
♏Дмитрий♉ ♎Трифонов♍
Отдохнули клёво 🙌 с семьей 06.01.21 все понравилось 🥰! С Прокопьевска 👨👩👧👦
Кристина Гаврилова
Были правда только в бассейне, но все оч круто! Советую✌️
Ддддд Ддддд
Вы там не акуели в 12 ночи дискотеки устраивать под открытым небом?
МS
Марина Sap
Это издевательство центр здоровья называется, а окружающим Здоровье не нужно, начинают косить газонокосилкой в 8 утра, не соблюдая закон тишины !!!
КД
Кристина Долгова
Очень хороший санаторий-профилакторий, прекрасный бассейн под открытом небом!!! Всем очень советую!!!