Женская консультация №2
Женские консультации
ГБУЗ Беловская городская многопрофильная больница
Анюта 💜
чтобы ещё раз сюда пришла.......
Елена Малахова
Отвратительное обслуживание, очередь длинная, беременных принимают вместе , с не беребеными, то кварцевание , в помещении душно, акушерка то в телефоне сидит, они чаи пьют!
КМ
Ксения Мусатова
Больше моей ноги не будет в этой больнице , кабинет н. 8 там сегодня я была17.03.2022 мало того что меня унижали весь приём ,ну и сказали что у меня ничего не болит . Что за врач такой , видимо голодная была как раз пришла к обеду . Ушла со слезами и да же анализы не стала ждать .
Оля Фадеева
Самая ужасная больница в которой я побивала. Проучилось так что я приехала с Алтая по обстоятельствам на 30 недели беременности. Там снимала, а прописанна тут. Не хотели принимать. Такое чувство что врачи не хотят работат. Записана на одно время, а в итоге проходит только часа через 2 врача. На весь посёлок только два врача и все. Отношение просто хамское что в регистратуре что у врача
Юлия Иванова
Соглашусь с первым отзывом Ольги, так получилось, что мне пришлось по прописке обратиться в эту богадельню, не прием а колхоз. Пока не набеседуются, не принимают, ждешь по 20-30 минут. Сдала кровь прокололи вену до синяков, анализ сделали не до конца. Поеду в г.Кемерово все перездавать! И честно так хочется написать жалобу в здравоохранение!
НР
Нина Руднева ( Снегирёва )
А я много лет наблюдаюсь у Мещеряковой Елены Андреевны и очень довольна лечением и консультациями. ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЛЬКО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО ОЖИДАНИЯ ДНЯ ПРИЕМА.
Ольга ))
Буду первой и наверное последней, кто решиться оставить отзыв данному заведению. Несколько лет назад мне ПРИШЛОСЬ встать на учет в эту женскую консультацию, почему пришлось? Потому, что других просто нет. И надо сказать я испытала шок, шок моральный, шок физический. Более хамского, отвратительного и мерзкого отношения я больше нигде не встречала. Причем начиная с регистратуры и заканчивая врачом! Впечатление такое, что люди просто забыли об элементарном уважении к клиентам. На любой вопрос регистратор просто орала! Врач раздавала диагнозы направо и налево не сделая для этого необходимых анализов и не проведя нужного и должного обследования. Все "на глаз". Бедные женщины, девушки, девочки и бабушки нашего поселка. Господи и как я рада, что сейчас у меня есть право выбора и больше не приходится сталкиваться с этим ужасом Нового Городка.