Автомойка
1.8
Андрей КуZбасс
Достойно..
Аня anyutka_23
Отвратительная мойка, такие деньги бешеные берут, а пыль как лежала так и лежит🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ужас . Можно было бы поставить ноль звезд, так бы и сделала
Li
Live in Siberia
Худшая мойка где когда то мыл машину. Комплекс помыли за 25 мин. Пыль в салоне даже птичий помет не отмыли на крышке багажника. Не рекомендую эту мойку
ДТ
Дарья Тогина
Мыла машину постоянно на данной мойке. После сегодня, мыть машину точно не рекомендую там! В первую очередь из-за неграмотного администратора, которая может нахамить! Нужно было смыть грязь с машины, ее смыли, так что нужно снова загонять на другую автомойку, чтобы перемыть! Когда сказала что ее плохо помыли, мне сказали, что у меня просто смыв грязи, а не бесконтактная мойка!
lirik.message
Не рекомендую данную автомойку. Мылся там как-то, помыли не очень, просто был рядом и времени особо больше не было, пришлось заехать повторно. Приехал по записи вовремя, прождал 20 минут, зашел уточнить долго ли еще, сказали: "еще минут 15, ждать будете?". Естественно нет, отдавать деньги компании, которая не уважает клиентов, я не собираюсь.