Korneeva_lashes
Школа-студия по колористике и наращиванию ресниц
УТ
Ульвия Такташева
Найти своего идеального мастера по наращиванию ресниц не так то просто, но мне в этом повезло! Обратилась к Юлии несколько лет назад для наращивания ресниц и до сих пор остаюсь её клиентом! Это мастер с большой буквы!!! Она действительно любит свою работу! Не стоит на месте, постоянно развивается! Легко находит подход к каждому клиенту. Выслушает все пожелания клиентов и сделает всё на высшем уровне! В её кабинете комфортно, чисто, уютно, время пролетает незаметно.Недавно Юлия освоила LED наращивание - это вообще восторг!!!Ресницы пушистые, лёгкие, смотрятся натурально и носятся очень долго! В общем если вы хотите получить качественные и натуральные ресницы, рекомендую обратиться к Юлиии Корнеевой!!!
Наталья Корнеева
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе - студии по колористике и наращиванию ресниц, которую возглавляет замечательный человек, Корнеева Юлия. Это мастер с большой буквы, с добрым сердцем и открытой душой. С большим удовольствием выражаю ей слова благодарности за ее профессионализм, умение общаться с клиентами. Её услуги заслуживают только высокую оценку. Всегда в тренде. Всегда ухожу со студии счастливой и помолодевшей лет на пять. Это шикарные волосы, красивые бровки и реснички. Советую посетить студию, вы точно об этом не пожалеете. Юлечке желаю дальнейшего процветания. Благополучия во всем.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела -Юлии! Я уже не первый раз прихожу к ней на процедуру наращивания ресниц и всегда остаюсь очень довольной результатом. Она настоящий профессионал своего дела, которая всегда учитывает все мои пожелания и предпочтения. Я всегда чувствую себя комфортно во время процедуры, а результат превосходит все ожидания. Ее работа выполнена очень аккуратно и качественно, ресницы выглядят очень естественно и красиво. Кроме того, мастер всегда дает советы по уходу за ресницами после наращивания, что делает процедуру еще более приятной. Очень рекомендую всем, кто хочет иметь красивые и естественные ресницы, обратиться к этому мастеру.🫶❤️
EP
Ekaterina Podkolzina
Очень нравится работы Юлии. Давно хожу на наращивание ресниц только к Юлии. Идеальные ресницы 🫶🌺Спасибо большое
Анастасия
Являюсь клиентом Юлии уже 7 лет.... И ни на кого её не променяю! Отличный специалист как в колористике, так и в наращивании ресниц, окрашивании бровей. Что немаловажно,постоянно проходит обучения, повышает своё мастерство. Ко всем клиентам индивидуальный подход. Сделает так, как Вы нарисовали в своём воображении, картинка и реальность сойдутся. Доброжелательная, вежливая, тактичная. Юленька, ты супер-мастер! 😘
Наталья Кириллова
Большое-пребольшое спасибо Юле хожу к ней на ресницы она профессионал своего дела 👍👍👍
ЮС
Юлия Селезнёва
Очень нравится работы Юлии. Давно хожу на наращивание ресниц только к Юлии. Идеально ухоженные брови и ресницы радуют меня долгое время! Спасибо большое ❤️
ОТ
Оксана Телехина
Хочу поделиться отзывом о наращивании ресниц в школе-студии Korneeva_lashes. Не первый раз наращиваю реснички у Юлии. Она профессионал своего дела. Делает свою работу на отлично, с душой. Также не один раз была моделью у учеников Юлии. Ни разу не пожалела, что пошла моделью. У такого профессионала не может быть плохих учеников. Желаю дальнейшего процветания Юлии и её ученикам.
МЖ
Марина Жесткова
Мастер с большим опытом, высококвалифицированный специалист, любящий свое дело, внимательная, вежливая, прислушивается к пожеланиям клиента, с прекрасным вкусом. Делала Led наращивание. Клей не щипал, глаза открыла без проблем (Не нужно было махать веером или держать вентилятор у глаз) Ресничка к ресничке, взгляд открылся более выразительно. Носка ресниц, это ее ФИШКА. Ресницы не осыпаются и не выпадаю пучками. Хороший кабинет, удобная и мягкая кушетка. Это не маловажный момент, в данной процедуре. Так как ты лежишь на спине несколько часов и потом без проблем встаешь. Юля, спасибо что ты у нас есть.
ТП
Татьяна Пузакова
Юля, компетентный мастер. Окрашивание своих волос доверяю только ей. Юля мастер своего дела, она очень бережно относится к волосам, подбирает краску и уход согласно индивидуальным особенностям волос. Как лэшмейкер, Юля топ мастер! Реснички носятся долго. Все материалы качественные!
ТЧ
Татьяна Чернявская
Юля Мастер своего дела Качественно и на совесть делает свою работу Реснички ношу до 2 месяцев Всегда приветлива Рекомендую
СФ
Светлана Финогенова
Очень хороший и квалифицированный специалист.Очень хорошо и качественно делает свою работу. Я очень довольна .Желаю впредь работать качественно и продвигаться дальше.
ПГ
Полина Гуляева
красила волосы у Юлии, делали окрашивание аиртач.результатом очень довольна,получилось именно то, что я хотела. оттенок просто супер, волосы в идеальном состоянии. спасибо огромное Юлие🙏🏻❤️ настоящий профессионал своего дела!!
ВВ
Валерия Валерьевна
Много лет навожу красоту у Юлии ! Максимально уютная атмосфера приятный мастер Мне так нравится ее подход Не просто приклеит ресницы А именно подбирает все именно под мой глаз , Мои глаза с эффектом плачущего уголка внешнего А Юля как то так делает что поднимает мне мой взгляд Носка у меня совершенно отличная , нет такого чтоб сыпались На коррекцию прихожу с еще полным набором ресниц Я обожаю ходить на ресницы к Юли
Александра Мамлеева
Очень классифицированный мастер своего дела, и очень душевный, добрый, заботливый человек. С ресничками этого мастера я долго так никогда не ходила, минимум месяц,полтора..Ничего не щипит,глаза белые,я в восторге 👏Это любовь к своему мастерству,и делу 🥰
НТ
Нина Тюменева
Лучший мастер!!! Легко находит общий язык,грамотно подбирает материалы,перед Тем как приступить к работе от А до Я идет обсуждения что хочет получить клиент. Уютно и легко! В конце процедуры всегда дает наставления и на что обратить внимание для сохранения и долгого ношения Ресничек. Юлия Мастер Своего дела!
Юлия — настоящий профессионал своего дела! На курсе она очень подробно объяснила все тонкости работы с ресницами: от выбора материалов до техники наращивания.
МТ
Марина Титова
Я очень долго на протяжении 4 лет делаю реснички только у Юлии. Отличное качество!!! Теперь делаю более современные реснички LED, шикарно держатся, я хожу месяц. Юля, очень приятная и тактичная девушка.
ТС
Татьяна Славакова
Постоянно пользуюсь услугами мастера Юлии по наращиванию ресниц,профессионал своего дела!Рекомендую!!!