Парикмахерские
Анастасия- мастер своего дела) сначала из тёмного в светлый уходила, спустя время в свой натуральный 🤗 Рекомендую 🤍
сегодня, официальный ответ
🌿Спасибо за рекомендацию и отзыв🤗❣️всегда рада видеть🫶
OK
Oksana Khafizova
Прекрасный мастер, профессиональное окрашивание. Всегда посоветует как лучше сделать, какой уход предпочтительнее для моих волос. Мой неровный цвет превратила в красоту!🥰
10 марта 2026, официальный ответ
🩵Спасибо за добрые слова и положительный отзыв, всегда рада видеть снова🤗🥰
Анастасия Гасанова
Анастасия настоящий профессионал своего дела! Приезжала к ней специально из Белово по рекомендации. Очень приятная, тактичная, в студии чистота/порядок! То что она делает с волосами - это любовь ❤️ Рекомендую как мастера однозначно!
4 марта 2026, официальный ответ
❣️ Отправляю миллион поцелуев тебе в Белово😘, спасибо за добрые слова и положительный отзыв о моей…
Вера Синельникова
Лучшая в своём деле, сделала просто невероятную красоту, теперь только к Анастасии. Она просто творит чудеса✨♥️🌸 Я думала нельзя сделать из не возможного возможное, но Настя смогла это сделать без проблем🍓🥰😍. А самое главное, она замечательная девушка, с замечательным чувством юмора, с ней легко и просто. Люблю её всем сердцем 💞
3 марта 2026, официальный ответ
Верочка спасибо за обратную связь🫶, всегда рада тебя видеть❣️, новый цвет тебе так к лицу❤️🔥
Ангелина Кузнецова
Искала опытного колориста нашла алмаз🤩 Анастасия сделала невыполнимую работу, т.к исходник был очень сложный. На такой результат я даже и не надеялась🥹 Я безумна довольна тем, что получилось в итоге. Благодарю Анастасию за её знания в сфере колористики, за её золотые руки! Советую каждой девушке нуждающиеся в помощи опытного мастера обратиться именно к ней. Одним словом - советую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку❣️! Когда работа сложная, финальный момент всегда трепетный…
Анастасия Некрасова
Уже не первый раз обратилась к Анастасии,и каждый раз результат бомбический на все 100% Всегда даст рекомендации и совет по уходу за волосами Однозначно рекомендую Анастасию
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда очень рада видеть тебя🤗, рада что попадаю в цель желаемого результата🤝❤️❣️
ЛА
Любовь Анпилогова
Раньше при окрашивании всегда вымывался в рыжий, сейчас хожу к Анастасии и даже через 1,5 месяца нет никакого нежелательного оттенка, волосы мягкие, гладкие после окрашивания, и блеск волос шикарный. Однозначно лучший мастер из всех, у кого я была!
26 февраля 2026, официальный ответ
🩵Спасибо, буду рада видеть снова 🌿
Екатерина Перминова
На окрашивание только к Насте , всегда отличный результат. Советы по уходу домашнему работают всегда , мои волосы всегда отлично выглядят после окрашивания!! Настя очень внимательна к деталям и как человек очень хороший !!
26 февраля 2026, официальный ответ
❣️ Благодарю за отзыв, очень приятно🤗, всегда рада тебя видеть снова❤️😘
Анастасия
Профессионал своего дела 👍мое первое окрашивание, точнее тонирование и сразу такое попадание в результат, именно то что хотела😍волос стал более ухоженным и тон ровным✨ Анастасия замечательный мастер, все подробно рассказала об уходе, очень приятная в общении. Я осталась очень давольна, обязательно приду снова☺️
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и доверие, буду рада видеть снова🤗🌸❣️
Юлия Сэн
Шикарный мастер с большой буквой😍❤️ В волосах было много красного пигмента, хотела натуральный эффект , это даже лучше чем я хотела😍 Еще Анастасия сделала идеально ровный срез, ловлю одни комплименты😍🙏🏼 Я в восторге, спасибо ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв❣️, очень приятно читать такие слова🎀, была рада работать с такой замечательной к…
КО
Ксения Олеговна
Всегда обращаюсь по всем своим задумкам с волосами, только к Анастасии Она умничка ,однозначно рекомендую !!!!! Уютная студия ,что не маловажно !Работает с лучшими материалами ,приятная девушка ,легко и тепло проходят наши встречи .Только сюда 🫶🏻❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🩵, такие слова в самое 💘, всегда очень рада тебя видеть 🎀 🤗
Анастасия Ковалева
Анастасия, Ты - лучшая!!! Была в очередной раз и снова - Восторг! Ушла окрыленная, счастливая, еще и красивая!) Окрашивание выполнено отлично, при этом время прошло незаметно за приятным общением) Потрясающий человек и мастер своего дела! Процветания тебе и позитивных, благодарных клиентов!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и положительный отзыв! Очень ценю доверие и рада, что ты осталась довольна…
ЮВ
Юлиана Воробьева
Отличный мастер Анастасия! Уютный кабинет, проф материалы, индивидуальный подход к волосам и пожеланию клиента. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Буду рада видеть вас снова!