Esma Shiryaeva
Студия красоты
НУ
Наташа Ульянова
Ирина ван лав) С первой встречи, в самое сердце) Быстро, качественно- это про неё. Уютный кабинет , человек дышит своей работой.
Марина Гельд
Хожу регулярно к Ирине на окрашивание бровей и ламинирование ресниц, всегда довольна результатом. Делает быстро и качественно. Всем рекомендую. Ирина позитивная, гостеприимная девушка. К ней хочется возвращаться. Сервис на высоте я чувствую себя комфортно, как дома. Цены на услуги приемлимые.
Елена Кирсанова
Ирина и Эсма лучшие в своём деле в нашем городе,и как люди приятные. Особо ценно, что их студия находится в нашем офисе,это бережёт моё время. Девушки,желаю вам процветания,много благодарных клиентов,а на невоспитанных внимания не обращайте,они у вас долго не задержатся.
КТ
Ксения Ткаченко
Эсма Мастер топ 🔝идеально делает маникюр и педикюр 💅 всем всегда ее советую 👍и цены адекватные
Полинка Черепенко
Ирина - прекрасный мастер! Делаю у нее окрашивание и коррекцию бровей и всегда довольна результатом! Ирина всегда прислушивается к просьбам,учитывает все пожелания по цвету и форме. Если ты хочешь красивые и естественные бровки,то приходи к Ирине Каперзовой!;) Отдельное спасибо за интересную беседу,вкусный кофе и сладости для настроения!
ЭУ
Эдуард Усольцев
Эсма мастер универсал,справляется с любой задачей, мужской маникюр и педикюр выполнен быстро и профессионально! Уютное место, где к каждому с душой, спасибо
ТЕ
Татьяна Ефремова
Эсма прекрасный мастер маникюра и педикюра, услуга выполнена всегда на высшем уровне, все быстро и качественно 👍 рекомендую Процветания и успехов
ДУ
Денис Устюжанин
Вежливый, внимательный, аккуратный мастер, приговаривает каждое свое действие. Делала у Ирины ламинирование ресниц и коррекцию бровей, все понравилось, работой довольна. Приду еще.
Тамара Мальцева
Ирочка самый чудесный мастер, ходим к ней всей семьёй. Делает всё максимально аккуратно и качественно. Встретила нас гостеприимно, предложила кофе. Всё оборудование у нее стерильное и рабочие место очень оккуратно.
Ksenya Bekhalo
Очень понравилось процедура ламинирование ресниц. Сделали хорошо никаких вопросов. Мастер Ирина очень аккуратная и приветливая,сразу нашли подход друг к другу. Реснички очень красивые, всем довольна))
Дмитрий Панков
Ирина золотые ручки самый лучший мастер своего дела Очень вежливая и приятная девушка Всегда поможет, сделает вам всё по красоте❤
Уютное место где работают прекрасные мастера своего дела 👍 Вы лучшие ❤️
Настенка Живетьева
Очень уютная студия, в которой по-настоящему можно расслабиться и довериться профессионалу! Ирина, чудесный мастер, знающий свое дело Была на ламинировании ресничек и коррекции бровей, все сделала аккуратно, создала форму бровкам, реснички вообще вау Очень благодарна за внимание и заботу в процессе работы. Определённо буду рекомендовать специалиста Ирину, всем своим знакомым и, без сомнений, обращусь снова.
ЕГ
Екатерина Горунова
После посещения этого салона,остались только положительные впечатления! Мастер Ирина хороший специалит, найдёт подход к каждому клиенту. А результат её работы просто 🔥
Ольга Куралева
Ирина мастер своего дела, к каждому клиенту свой подход Замечательный человек, позитивная, всегда можно поболтать и после процедуры заряжает позитивом на целый день
ЮШ
Юлия Шакирова
Посещение данного салона оставило самые приятные впечатления) Ирина Каперзова - мастер своего дела! Очень внимательная, аккуратная, ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации!) Приду снова))
СО
Светлана Олеговна
Пользуюсь услугами ламимейкера-бровиста Ирины уже два года! Работа выполняется всегда на отлично. Не могу не отметить сервис- кофе , чай - милые презентики с собой 🌸 Однозначно рекомендую.