Солнечный рай
Студия загара
Даша М
Отличный солярий во всем,цена супер,лампы🔥Наталья очень приятная девушка,теперь только туда буду ходить 💜Рекомендую😉
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Новикова
Всем огромное спасибо за хорошие отзывы🌸
Маришка Александрова
Недавно посетила студию загара "Солнечный рай" и осталась в полном восторге😍Хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать о всех преимуществах этой студии. Во-первых, хочу отметить профессионализм и внимательность.Девушка, которая проводила процедуру мгновенного загара, была очень приветливой и заботливой🫂Она подробно рассказала о всех этапах процедуры, ответила на все мои вопросы и дала полезные советы по уходу за кожей после загара. Такое внимание к клиентам приятно удивляет и создает ощущение комфорта и доверия🫶 Во-вторых, сама процедура мгновенного загара прошла на высшем уровне♥️Используемые средства оказались высококачественными и гипоаллергенными, что особенно важно для моей чувствительной кожи. Загар получился красивым, ровным и естественным, без разводов и пятен☺️Кожа после процедуры выглядела здоровой и сияющей, что не могло не радовать. В-третьих, сама студия "Солнечный рай" очень уютная и чистая🌺Интерьер оформлен в светлых тонах, что создает приятную и расслабляющую атмосферу. Все оборудование современное и безопасное, что также добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в студию загара "Солнечный рай". Это место, где можно получить не только красивый и качественный загар, но и насладиться отличным сервисом и заботой о клиентах🫂😘Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить идеальный загар и приятные впечатления😍
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🌹
Ирина !!!!
Выбрала услугу моментального загара и осталась очень рада выбором данной студии. Атмосфера приятная, приветливая девушка подробно объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы. Результат проявился буквально спустя пару часов. Загар получился ровным и естественным, держится долго. Цена вполне адекватная качеству услуги. Однозначно рекомендую тем, кто хочет быстро и безопасно приобрести красивый оттенок кожи перед важным событием или отдыхом.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
AG
Asya G
Впервые сегодня была . Очень понравилось, приятно встретили, хороший солярий с аква функцией и с музыкой. Еще масочку в подарок дали . Спасибо ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asya! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝🌸
Софья Филимонова
Очень понравилась студия загара. Лампы и сам солярий новые, находиться комфортно, не жарко. Хоть я предпочитаю загорать в горизонтальных соляриях, этот солярий порадовал своим результатом с одного посещения и всего за 6 минут!!! Хороший выбор качественной косметики для загара по приемлемым ценам. Удобное местоположение студии. Буду к Вам заглядывать еще когда буду в городе
Кристина В.
Отличный солярий. Супер, что теперь и в этом районе. Администратор умничка, спасибо. Не навязчивая, что немаловажно 🙂👍средства для загара в наличии на любой вкус. Стоимость очень приемлемая👍уютно. Рекомендую.
Галина Саяпина
Классная студия загара) эффект виден с первого посещения) цена приемлема) рядом с домом еще🙂 администратор приятная девушка,сразу подобрала для меня крем для загара 🙂 рекомендую 😍
СА
Софья Анциферова
Делала моментальный загар , все очень шикарно 🔥😍результат просто восхитительный Наталья сразу объяснила как ухаживать после процедуры , подсказала все рекомендации . Приятная и общительная , что очень важно ☝️студия светлая , чистенькая ☺️ очень довольна , спасибо огромное 🙏приду обязательно еще и еще раз
Хожу в этот солярий с момента открытия , сказать что в восторге это ничего не сказать! Нет жуткого жара , как во многих других соляриях, но зато результат виден после первого посещения! Хозяйка супер, всегда посоветует и расскажет в плане средств для загара, а ещё очень радует что нет завышенных цен, и можно воспользоваться за минимальную оплату кремом для загара, вообщем эмоции только положительные💕Желаю вам дальнейшего процветания, и адекватных клиентов)
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🌸🤗
АФ
Алина Фуфачева
Очень крутая студия загара, хожу с самого открытия, Наталья очень приветливая, всегда подскажет и даст рекомендации, в студии есть всё необходимое, чисто и очень уютно! 😍 Радует, что рядом с домом!
Анна Чвала
Очень хороший солярий, загораешь постепенно без перегрева и ожогов.
Елена Подкопаева
Очень нравится студия загара «солнечный рай» там всегда чистенько и уютно , есть всё необходимое для клиентов за что отдельное спасибо ❤️ один раз делала моментальный загар ( идеально для мероприятия , если не успел загореть ) 👍 а так же хожу на постоянной основе в солярий и мне очень нравится и виден результат ✅ Всем советую данную студию загара
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🤗🌸
Анастасия Сапкина
Все супер!Лампы новые,в студии чисто и уютно,девушка вежливая,загорела после 2го посещения,всем рекомендую!!!
Ю
Юлия
Пару раз ходила в солярий. Всё понравилось. Солярий хороший. В кабинете чисто, все в порядке. Все необходимые принадлежности были предоставлены. Делала моментальный загар, очень понравился, после этой процедуры была шоколадка , как будто с моря прилетела 😁
Злата Карлова
Хочу оставить отзыв о посещении студии загара «Солнечный рай»о процедуре моментальный загар)Результат превзошел все мои ожидания.Кожа приобрела очень красивый золотистый оттенок. Делала уже несколько раз ,это очень удобно ,за один раз и ты шоколадка))Смывается загар постепенно и ровно,не пятнами.Кроме того в студии всегда чисто и уютно. Наталья очень приветливая и внимательная,все объяснит расскажет и покажет)Однозначно рекомендую это место!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🤗
Алёна Осипова
Позвонила уточнить работают ли они, сказали, что с 13:00, хотя написано ежедневно с 10:00 до 20:00 🕗 Приехала к 13:30 дверь закрыта, звоню мне говорят, что только мин через 7 будут на месте, время у меня ограничено ждать не могу, неприятная ситуация! Клиентоориентированность 0, благодарю !