Велес
Ветеринарная клиника
Терапия. Диагностика. Хирургия. Стационар. Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вадим Устюгов
Огромная благодарность клинике и врачам! Привезли собаку с подозрением на ложную беременность. Узист Анна Николаевна очень внимательно и понятно все объяснила, провела УЗИ, успокоила и нас, и Джессику. Приняли решение о стерилизации. Операцию проводил хирург Александр Викторович — все прошло отлично, животное быстро восстановилось. Очень чуткие и профессиональные врачи! Спасибо за заботу и спокойствие!
ИЩ
Ирина Щекочихина
Замечательная ветеринарная клиника персонал вежливый,и внимательный. Провели операцию кошечки,всё хорошо у врача золотые руки
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв!☺️
G
Gala
Недавно посетила ветеринарную клинику "Велес" со своим котом. В первую очередь, хочется отметить дружелюбное отношение всех сотрудников. С самого порога нас встретила администратор, которая с улыбкой и вниманием выслушала все наши проблемы и пожелания. Врач-ветеринар Александр Викторович, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно осмотрел моего кота, провел необходимые анализы и сделал полный обзор состояния здоровья. Чувствовалось, что он искренне любит животных и проявляет заботу о каждом пациенте. Кроме того, я была приятно удивлена современным оборудованием клиники. Нам рассказали о всех возможных вариантах лечения и предложили оптимальное решение. В целом, опыт посещения этой клиники оказался исключительно положительным. Рекомендую "Велес" всем владельцам домашних животных, которые ищут заботливый и профессиональный подход к своим питомцам. Спасибо вам за вашу работу.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gala! Нам очень приятно читать такой теплый отзыв о нашей клинике! Мы всегда рады помо…
IB
Irina B
"Смотрю в книгу ,вижу фигу "это про вашу клинику !неправильно поставили диагноз ,лечение вообще другое было!Помогли нам в Кемерово,но уже много времени прошло...Если бы верно поставили диагноз всё было бы в порядке...жалко потраченое времени и деньги которые ушли в пустую. Р.S.инородное тело было видно хорошо на рентгене только вы не там смотрели .А нам это все показали ВРАЧИ города Кемерово. Удачи вам!
Алина Пиманова
Возили на прививки котика. Цены демократичные, специалисты очень заботливые, обо всём спросят, предупредят. Нам очень понравилось, будем обращаться сюда снова!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за хороший отзыв! 🤗
Светлана Костина
Хорошая, чистая, уютная клиника) очень радует, что есть стационар. Очень милая администратор. Ну а врач Александр специалист своего дела. Неоднократно лечил и оперировал моих животинок) Дополнение к отзыву. Вчера привезли собаку на обследование, была проблема с течкой. Анна Николаевна сделала узи, по узи было видно, что в матке гной, диагноз пиометра. Очень быстро отреагировали, сделали общий анализ крови и биохимию, до утра капали, сегодня утром прооперировали, все прошло хорошо) боялись, что собаку будем забирать под наркозом, а она у нас почти 40 кг. Но нет, врач дождался пока собака придет в себя, наблюдал за состоянием) забрали жизнерадостную, веселую собаку) Спасибо вам, за то что спасаете жизни наших четверолапых)
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно ☺️
Надежда Корельцева
Благодарю персонал клиники за доброе и профессиональное отношение к моей заболевшей кошке. Результат прописанных препаратов сказался на следующий день. Желаю успехов во всем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за теплые пожелания! Мы очень рады были помочь Вам и вашей кош…
Анастасия Верткова
У собаки было выявлено воспаление матки, провели стерилизацию. Все сделали хорошо. Шов аккуратный. Персонал добрый, внимательный. Спасибо большое за ваше доброе сердце!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно читать такой отзыв, мы были рады Вам помочь!☺️
ДГ
Дана Грибова
Хочу выразить благодарность Александру Викторовичу и всему персоналу клиники.Удалил моей собаке зубы и заодно папиллому. Очень добрый и внимательный врач. Ещё раз спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим Вас за хороший отзыв, были рады Вам помочь! 😊🧡
Спасибо Александру Викторовичу и Владимиру Евгеньевичу за проведенную работу по стерилизации и отношение к питомцу. Очень профессионально, грамотно и ответственно. С вами мы были уверенны, что все пройдет хорошо! Благодарим!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Здоровья Вам и вашему хвостику☺️🐾
Milena S
До ужаса разочарованы.. Были на приёме у врача Владимира с определёнными жалобами у кошки, не взяв анализы, лишь по осмотру сказали что у кошки глисты, прописал глистование.. Проглистовали лучше не стало, по итогу у кошки начались судороги, приехали экстренно в клинику, на что "доброжелательный" администратор сказала , что они работают с 9, а в 9.15 прием, ничем не можем помочь, езжайте на губернский, хотя врач был в клинике, мы же приехали не с какой то ерундой! И в конце концов, не за бесплатно , отдали бы любые деньги, по итогу кошка умерла..до сих пор мучает мысль , что по всей видимости диагноз был поставлен не верно, из за упущенного времени, пошли осложнения и кошки больше нет.. Хозяйка кошки отказалась от вскрытия, так бы с официальным документом о причине смерти , не оставили бы это дело просто так.. Конечно до этого был опыт обращения к данному специалисту, все проходило нормально, но не в этот раз..
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Соболезнуем о Вашей утрате. Напишите, пожалуйста, ФИО на кого была заведена карточка п…
Н.
Никита .
Собака клеща поймала в картах нашел ветеринарную клинику позвонил рассказал сказали цену приехал недолго подождал пригласили ветеринар эффективно вытащил Клеща специальной мазью намазал место укуса рекомендовал наблюдать если будут проявляться странные признаки ехать по записи на кассе оплатив спросил какие-нибудь рекомендации собаку взвесили порекомендовали таблетки симпарика
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы были рады Вам помочь в снятии клеща. Спасибо за приятный отзыв! 🐾
NП
Natalia Пор
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этой ветклиники. Отношение к людям более чем хорошее, человечное... Лечила свою собачку Милу, принесла ее на руках, после лечения (бабезиоз) из стационара она уже бежала ко мне на встречу... Цены приемлемые, персонал участливый🙏 Ещё раз огромное спасибо , если лечить своих питомцев то только у вас ))))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Миле здоровья и побольше вкусняше…
МВ
Мария Вахитова
Лечили здесь нашего Арчи от острого панкреатита.... Да, долгое лечение, капельницы и , лекарства, но главное что помогло и теперь ему легче. Отдельное скажу за администраторшу,👍 которая морально поддержала потому что очень сильно переживали за него. Красиво, чисто просторно. Спасибо👍👍👍
Здравствуйте, Мария! Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что помогли Арчику🧡
Маслина маслина
Прекрасные врачи, спасибо за помощь!❤️🙏🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маслина! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады помочь!🐾💚
Неоднократно обращались в клинику на прием к Анне Николаевне, ставили капельницы нашей любимой кошечке старушке,оставляли на стационар, хочу сказать что это врач от бога, профессионализм на высшем уровне, а помимо этого огромное доброе сердце, которое действительно любит наших питомцев и найдет слова поддержки для любящего свой комочек счастья хозяину! Врач и Человек с большой буквы!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!🤗 Здоровья Вашим питомцам💙
Леонид Смирнов
Понравилось отношение к животным, ну и результат конечно тоже понравился положительный. Причём с двумя животными с интервалом где-то один день.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Здоровья Вашим питомцам💚
ЕШ
Елена Шабаева
Часто мы не можем определить тот момент когда наш питомец заболевает, а иногда и сами бываем виновниками их болезни, например когда кормим неправильно. Я не придала значения, что у моей собаки снизился всегда хороший аппетит, а потом она вообще перестала кушать даже вкусняшки. Думала жара и привередничает. Обратилась в клинику, когда уже нужна была экстренная помощь, испытала просто шок, страх потерять любимца, растерянность что делать, куда бежать, к кому обратиться. Очень благодарна врачам этой клиники, целую неделю мы вместе спасали моего песеля, сначала ездили на капельницы на дневной стационар, потом на уколы, сделали анализы, УЗИ, нам все подробно рассказали, дали рекомендации по лечению, поддержали и нас морально, тревога и бессилие скоро сменились радостью, что все плохое позади и наша пёся уже радостно виляет хвостиком. Спасибо вам огромное за спасение нашей Фенечки!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв. Мы рады были помочь Вам и Фене…
Диана Колесникова
Клинина очень хорошая, спасибо большое. Обратились с внезапной диареей и рвотой у собаки, сдали анализы и сделали узи. Я очень переживала за свою собаку, но оказалось ничего страшного. Оставили ее в стационаре, на следующий день рвота пропала, в туалет стала хорошо ходить, как надо. Очень подробно рассказывают про лечение, врачи очень добрые. Спасибо вам еще раз большое)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь🤗
ЭУ
Эля У
Замечательные врачи , нашего бульдожку достали с того света можно сказать , сделали не возможное . Уход в стационаре на высоте .
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв🤗Желаем скорейшего восстановления!)
ОВ
Ольга Власова
Спасибо большое,этим волшебникам,спасли нам собачку ,она у нас родить не могла сама доктор Александр сделал всё на высшем уровне спас щенят и маму ,я вам очень благодарна,вы лучшие.И спасибо большое всему персоналу администратору 😘🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв) Желаем Тэе и ее деткам крепкого здоровья!
Инесса Панкина
Очень хорошая клиника.Приняли в день обращения ,прописали лечение ,все лекарства приобрели на месте.На второй день нашему Патюше стало на много легче )))Спасибо персоналу!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим Вас за хороший отзыв. Желаем Патрику крепкого здоровья!
Анна А
Хорошая клиника, врачи компетентные 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку☺️
СГ
Сидоровп Галина
Привезли в клинику свою собачку «Бобу» после укуса клеща в тяжелом состоянии. Спасибо врачам и всему персоналу за квалифицированную помощь, нашли даже донора для переливания крови. С собачкой все в порядке, выздоровел, хотя уже практически не оставалось шанса на его выздоровления. Огромнее спасибо!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!) Мы очень рады, что с Бобой сейчас в…
ОТ
Ольга Титова
Были сегодня с котом на УЗИ мочевого пузыря. Прекрасные впечатления от посещения клиники в целом. Приятная женщина администратор. Врач УЗИ диагностики умничка,показала,рассказала о состоянии мочевого пузыря. Камней нет, фуф😅. Помещение клиники современное, светлое, просторное, оборудовано.Ничего лишнего. Спасибо! Желаю процветания клинике и благодарных адекватных владельцев пациентов!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас отзыв и высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось ☺️
Анастасия Леванова
Здравствуйте,хочу поделиться своим впечатлением о новой клинике! Обратилась я с такой проблемой , у меня заболел кролик обзвонила все ветклиники и ни где нас принять не смогли т .к не занимаються лечением грызунов. Обратилась в вашу клинику ,приняли в этот же день .Осмотрели назначили лечение которое в скором времени нам помогло ! Огромное спасибо врачу Александру .П и всему персоналу . Клиника очень понравилась светлая ,уютная сотрудники вежливые ,отнеслись с пониманием !)))))))
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️
LH
Ledigree Homakova
Ребята, огромное вам спасибо за мою кошечку! Мы уже были в отчаянии, а вы просто её спасли! Приняли без записи. Пришлось немного подождать , конечно, но администратор нас об этом предупредила. Прекрасные специалисты, приветливые администраторы, приемлемые цены. Очень всё понравилось. Со своими питомцами теперь буду ходить только в эту клинику. Спасибо, ещё раз от меня и моей Пусеньки!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ledigree! Спасибо за такой теплый отзыв! Были рады помочь вашему питомцу❤️
Елена Спицианова
Спасибо большое, за спасение нашей собачки 🐶 💕(мы не с Ленинска) словили клеща достали сами, не обратились в больницу сразу. Через некоторое время ей стало плохо обзвонили столько вет клиник в нашем районе (Белово) и везде советовали то запор, то возможно от клеща но толком не говорили как и чем лечить посоветовали укол но не предупредили что он смертельно опасен. А ей все хуже и хуже не может ходить. Позвонили в Велис нам сказали что да от клеща, они тоже сказали про укол что говорили в другой вет клинике но тут уже нас предупредили что укол может быть с летальным исходом. И объяснили что нужно сдать анализы для начала. Как хорошо приехали нас осмотрели взяли анализы, прокапали и в этот же вечер стало намного легче 👍 и теперь будет жить
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!) Вам задание: обрабатывать Киру от клещ…
SM
Sasha Makfin
Нашу собаку покусал клещ, ему стало очень плохо. Приняли экстренно, даже без записи, так как собака была в тяжелом состоянии. Удивило, что в нашем городе открылась ветеринарка, прям как настоящая больница, с администратором и очень просторная. Нам проверили все необходимые анализы и оставили на стационар. Через 4 часа позвонили и я забрала собаку. Собаке стало значительно лучше, к вечеру даже немного поел. Большое спасибо врачам клиники, что спасли мою собаку!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha Makfin!) Благодарим Вас за приятный отзыв, рады были помочь! Здоровья вашему пит…