Sv-мебель
Мебельный салон
НЗ
Надежда Золотарева
В восторге
Замечательный менеджер Светлана, отзывчивая, внимательная, всегда доброжелательная, замечательная мебель всё очень красиво и качественно!
МН
Марина Нечаева
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане!!! В выборе кухни, всё подробно и грамотно объяснила, составила дизайн-проект, супер. Покупкой довольна. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Ма Ви
В восторге
Спасибо Светлане за помощь в выборе кухне . Все грамотно объяснила, составила дизайн проект . Привезли раньше срока . Рекомендую .
ЮТ
Юлия Тараскина
В восторге
При выборе кровати продавец консультант Светлана все подробно объяснила, показала. Покупкой довольны, компанию советую, спасибо Светлане
Анастасия Батрак
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане,за проявленную заботу и внимание к нашему проекту...все выполненно качественно и в срок! Всем рекомендую СВ -МЕБЕЛЬ!
Алина Башаева
В восторге
Берем уже не первый раз тут мебель, хорошее качество, брали и мягкую и корпусную. Работаем всегда с консультантом Светланой, идеальное обслуживание и подход к каждому нашему пожеланию. Очень советую данный магазин и консультанта поможет абсолютно в каждом вашем вопросе)
Анна Хрущева
В восторге
Долго мечтала о новой кухне и наконец нашла идеальное решение в вашем магазине! После посещения нескольких салонов выбрала именно вас — и не прогадала. Консультант Светлана проявила профессионализм: внимательно выслушала пожелания, подробно рассказала о вариантах и наглядно всё продемонстрировала. Процесс согласования проекта прошёл легко и комфортно. Теперь я в полном восторге от своей новой кухни — спасибо за отличную работу!
ОА
Ольга Аникина
В восторге
Сегодня хочу поделиться своим положительным отзывом о покупке кровати и матраса в вашем магазине! Уже давно мечтала приобрести новую кровать и матрас, ведь старая начала доставлять дискомфорт и мешала нормальному отдыху. Выбор пал именно на ваш магазин благодаря отличному ассортименту и профессиональному консультанту Светлане, которая помогла определиться с выбором.
ЯЛ
Яна Лисицына
В восторге
Очегь хорошая мебель , благодарность Светлане за проэкт кухни, иебелью довольны. Процаетания вашей компании.
Наталья Конищева
В восторге
Приобрели кухню в салоне SV мебель, составили нам красивый и функциональный проект, огромное спасибо за работу и профессионализм продавцу-консультанту Светлане, обязательно приедем за спальней, рекомендуем.
Маргарита Беляева
В восторге
Выражаю огромную благодарность Валентине за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Подбор мебели проходил легко и приятно благодаря её компетентному подходу и искреннему желанию помочь клиенту!
Анна Мищерякова
В восторге
Хочется оставить положительный отзыв о компании СВ-Мебель, особенно отметить работу сотрудника-продавца-консультанта Валентину. Очень приятная и ответственная девушка, действительно помогала подобрать мебель по моему запросу, терпеливо рассказывала обо всех тонкостях материалов и конструкций, аккуратно предлагала подходящие решения исходя из моего бюджета и пожеланий.