Медохват
4.4
4.4
Анюта Заречнева
В восторге
Была на УЗИ и приеме маммолога у Ирины Анатольевны - грамотный специалист, обходительная - все Объяснила и рассказала. Медицинский центр очень светлый , уютный и большой спектр услуг. Процветания м.ц. и благодарных пациентов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Анюта, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Наталия Манцивода
В восторге
Приходили с дочкой на УЗДГ, вежливый администратор, доктор тоже понравился,к сожалению не спросила, как зовут. Вежливый, все подробно объяснял во время исследования и показывал на мониторе. Спасибо большое!
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы. С праздником Вас!
ТН
Татьяна Недосекина
В восторге
Хочу сказать спасибо. Цены очень умеренные. Анализы не дорогие. Единственное место в городе где не берут денег ща забор крови. Очень большой объем услуг. Была на приеме у врача кардиолога Ивановой С.С все рассказала, объяснила дала все рекомендации. Успехов вам. И еще раз человеческое спасибо за ваш труд.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
ВВ
Валерия Вячеславовна
В восторге
Хочу выразить огрмную благодарность всему персоналу клиники. Девочки администраторы просто волшебницы. Всегда доброделательные, вежливые. Всегда чисто и уютно. Цены очень доступные. Проходила мед.комиссию на работу все прошла очень быстро и недорого. Спасибо Вам большое. Однозначно рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Филатова
В восторге
Была на приеме у кардиолога Кунгуровой Н.А. Это не просто врач — это специалист от Бога, который меняет представление о том, как должно выглядеть качественное медицинское сопровождение. Я давно борюсь с гипертонией, но только Наталья Анатольевна сумела объяснить мне всё подробно и понятно. Что особенно ценно — доктор не просто «ставит галочки», а искренне заинтересована в результате. С первой секунды приёма чувствуется её вовлечённость и желание помочь. Если вы ищете кардиолога, которому можно доверять, идите к Наталье Анатольевне. Это профессионал с большой буквы и прекрасный человек!
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Александр Афонин
В восторге
Был на приеме у врача пульмонолога Понравилось то, что доктор досконально меня расспросила - прием шел 30 минут, послушала, объяснила все подробно. Назначила лечение. Понравилась заинтересованность от доктора. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВЯ
Валерия Яковлева
Совсем не понравилось
Я ходила к неврологу, невролог прочитала биологию ничего толком не нужно было я надеялась на лечение мне просто прописали ибуклин,врач толком то не знает что говорить не понятно за что деньги отдала если решите пойти к неврологу не советую пустая трата времени и денег
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о враче. Надеемся, что вы найдёте…
СМ
Светлана Медведева
В восторге
Были на УЗИ, делали на почки и брюшную полость. Хороший грамотный специалист.
Илюша Кузнецов
В восторге
сделали все быстро и качественно, медперсонал доброжелательный
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
иф
инна фамилия
Было средне
Отменили запись в день когда нужно было прийти на прием
Оксана Швец
Не понравилось
В клинике, если её можно так назвать, полный бардак, нет слаженной работы у персонала, не понятно что и как вообще происходит. Пришла к ЛОРу на приём туда только из-за того, что в поликлиниках и других платных нормальных клиниках данные специалисты в отпусках. Заплатила 1500₽, а за что так и не поняла, заглянули в уши и горло посмотрели, пытались типо продуть через нос уши, но так ничего и не получилось, впервые вообще сталкиваюсь с таким осмотром у ЛОРа - будто в СССР побывала. Инструменты небрежно лежали на подставке в лотке, просто слегка прикрыте стерильной пелёнкой, у врача не было перчаток на руках, элементарной обработки рук антисептиком тоже не было. Одним словом я крайне не довольна даной организацией и осмотром. Две звезды ставлю исключительно из-за уважения к возрасту ЛОРа.
Анна Никитина
Совсем не понравилось
Хочу поделиться своим опытом обращения в вашу клинику. К сожалению, качество самих медицинских услуг оценить не удалось, однако сервис я оценила. Я заранее позвонила, чтобы уточнить возможность прохождения медицинского осмотра. Во время звонка мне пришлось общаться сразу с директором, так как администратор не смогла ответить на вопрос, что показалось мне странным. Придя в клинику, я вновь столкнулась с неуверенностью данного сотрудника: администратор утверждала, что мне нужно получать дополнительное заключение из диспансера, хотя у меня уже была необходимая справка. После звонка кому-то администратор выяснила, что моя справка действительно подходит, и дополнительных документов не требуется. К сожалению, общение проходило в некорректной манере: администратор позволила себе нелестные комментарии, перешла на личности, упомянула мой возраст и назвала меня «хаба лкой», что неприемлемо для сотрудника, представляющего медицинское учреждение. Завершая разговор, мне сообщили, что гинекологические услуги недоступны из-за отсутствия врача, который, дословно, «неизвестно, когда появится», а мазок необходимо сдавать в другом месте. Со стороны сотрудника также прозвучало: «Мы обычно идём на уступки, но поскольку вы так общаетесь, никаких вариантов для вас не будет». Считаю подобный стиль общения и отношение к клиентам совершенно недопустимыми для медицинской организации. Прошу обратить внимание на описанную ситуацию и принять меры для повышения качества сервиса. Спасибо за понимание. Надеюсь на обратную связь.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Надеемся, что в следующий…
ВЗ
Владислав Затула
Понравилось
Проходил комиссию для замены прав, все быстро, жаль что комиссия 1 день в неделю, а так не очередей все цивильно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анна Капитанова
В восторге
Проходила медкомиссию на работу. Все быстро оформили заключение пришло на госуслуги, огорчило немного, что пришлось приходить 2 раза, но зато все быстро.
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам.
Амелия
В восторге
Была на приеме у гинеколога Трофимовой М.В. врач очень понравилась. Объяснила все доходчиво. Ни каких лишних обследований. Ответила на все вопросы. Рекомендую
Амелия! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДВ
Дарья Витовская
Ходили на узи 3 скринг очень хорошо делают
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой обратный связь 🙏 Хороших Вам родов, и положительных эмоций 💛
Пи
Павел иванов
В восторге
Проходил медкомиссию на замену прав. Всё чётко. Быстро без очередей.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!