Olga_Velvet_Studio
Студия эстетики лица и тела
Инна Курманова
Добрый день! Мой отзыв полон благодарности мастерам массажа студии, которые всегда выполняют свою работу на высоком уровне! Студия оснащена современным оборудованием, уютная, светлая, находится в удобном месте. Тем, кто еще не был в этой студии, настоятельно рекомендую посетить ее! Вы будете приятно обрадованы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Инна добрый день! Огромное вам спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам❤️работаем на благо с душой и люб…
Анна Рассказова
Отличная студия,приятная атмосфера.Спасибо мастеру Татьяне!!! Она такая внимательная,жизнерадостная и прекрасный специалист.Обязательно буду рекомендовать вас.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Рассказова
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Аня Кустова
Не первый год являюсь клиентом студии Ольга Вельвет,и всегда качество услуг на высоте.
Добрый день! Спасибо, Аня, за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЛТ
Лия Терехина
Приятная атмосфера, профессиональные специалисты. Массаж, чистка лица, уходовые процедуры - всё на высоте! Хорошее настроение обеспечено) Спасибо!
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена
Замечательная студия, мастер хороший. Приятно быть в красивом а главное качественном месте
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Антон Крикунов
Ходил на массаж всего тела, все понравилось. В помещении комфортно, мастер делала все максимально профессионально, неприятных ощущений не было. После массажа чувствовал легкость во всем теле, прилив энергии.
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 😁
Елизавета Тебенькова
По результатам посещения студии осталась довольна, качество услуг соответствует моим ожиданиям. После чистки кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Milana .
Недавно посещала студию, мастера очень внимательны, профессионально выполняли процедуру. Мастер Яна очень приятный массажист, после процедуры предложила кофе.
Milana, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 😁
Кирилл Александрович
Был на массаже шеи, чувствовать стал себя намного лучше, настоятельно рекомендую!
Кирилл! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
АХ
Анастасия Худяшова
Была на чистке лица в этом салоне, теперь мое лицо выглядит свежим, чистым и здоровым, а главное — никаких высыпаний и черных точек!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
ИТ
Игорь Терехин
Был в салоне на массаже спины, после первого сеанса прошло напряжение в шее и пояснице, мышцы расслабились, ушел дискомфорт.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Елизавета Плотникова
Сегодня посетила замечательного специалиста — Яна! 😍 Уже давно искала профессионального мастера массажа, и вот наконец-то нашла! ✅ Массаж прошел настолько комфортно, мастер деликатно проработал каждую мышцу. Яна смогла быстро выявить проблемные зоны и эффективно их расслабить. ✅ Приятная атмосфера и индивидуальный подход. ✅ Уже после первой встречи почувствовала легкость во всём теле, уменьшились боли в спине и шее.Теперь буду ходить регулярно. Рекомендую мастера Яну абсолютно всем, кто хочет получить качественный уход за своим телом и душой! 💖
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Мария Михайлова
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела. Была недавно, очень понравилось! :)
Мария, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Диана Макарчук
Отличный салон, ходила на фракционную мезотерапию, была на 3 сеансах, уже виден эффект улучшение состояния кожи. Всем рекомендую!)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
МИ
Марина Иванищева
Отличная студия, большой выборов разных видом массажа. Огромное спасибо специалисту Яне, она открыла мне массаж другой стороны всегда к массажисту относилась скептически и не верила что можно так скорректировать свое тело! Прошла два комплекса аппаратного массажа и не хочу на этом останавливаться. Яна большое тебе спасибо 😍Здоровья твоим рукам!!!
Марина. Спасибо большое за доверие! Были рады знакомству 💛
Ирина Александровна
Замечательное место , очень уютное . Находится рядом с домом . Всегда можно подобрать удобное время на процедуры . Посещала общий массаж , вибромассаж и LPG . Все прошло очень замечательно . Особая благодарность Татьяне, очень грамотный специалист , приятная девушка . Очень качественно выполняет свою работу , много рекомендаций по питанию .Только положительные впечатления . Рекомендую однозначно !
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам🌷мы рады, что вы стали нашим постоянным клиентом❤️
Алена Муминова
Фитотермальный массаж мне очень понравился, всё было аккуратно, приятно, расслабляюще)))
Алена, благодарим за отзыв❤️💆♀️
Н
Наталья
К Ольги хожу с сентября 2024 г., хочу сказать, что это профессионал своего дела с золотыми руками!Сама атмосфера в студии уютная и располагающая,девочки мастера очень приветливые, помещения уютные, комфортные теперь за уходом только сюда! Отличное настроение после посещения этой студии!
30 апреля 2025, официальный ответ
Натали, всегда рады вам 💞 и ждем вас вновь в нашей студии🤗
Yulia 🦥🦥🦥
После сеанса LPG в салоне я почувствовала невероятное облегчение и заметила, как моя кожа стала более упругой и гладкой, очень эффективная процедура
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады видеть вас в нашей студии🫶🏻
Лида Ракитина
Я попробовала японский массаж Кобидо и осталась довольна результатом. Кожа после процедуры выглядела более свежей и подтянутой, появилось легкое сияние и ощущение увлажнённости. Особенно понравилось, что эффект сохраняется несколько дней. Рекомендую всем!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв , очень приятно, что вы оценили нашу технику массажа Кобидо💆♀️
Alina Golikova
Ходила на ламинирование ресниц. Очень приятный мастер и красивая, качественная работа. Результатом довольна
Inna Dolgikh
Была на чистке лица, всё понравилось)
Чистая кожа - залог здоровья☝️благодарю❣️
Ирина Костомарова
Хочу отметить специалиста Татьяну, хожу к ней на ручной массаж, это просто потрясающе, ручки волшебные , все точечки больные найдет все разомнет! Очень приятная девушка! Кстати и на ручной скульптурный массаж лица тоже к ней сходила , результат заметен уже после 2 процедуры )))
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо вам за ваш отзыв. Вы наш постоянный клиент уже не первый год, нам это ценно…
ВА
Валентина Анохина
Отличная студия!!Сегодня ходила на антицелюлитный массаж. Мастер -Яна профессионал своего дела, все этапы процедуры объяснила, массаж выполнила на пять с плюсом!После процедуры предложила чай или кофе ☕ Яна, спасибо тебе большое!!🙏❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Валентина, нам очень приятно ☺️ в студии работают специалисты своего дела🙌главное вк…
ОС
Ольга С
Любимая студия ❤️
Ирина Протопопова
Давно хотела попробовать профессиональные уходовые процедуры, и вот наконец решилась! Осталась невероятно довольна результатом: кожа стала мягкой, свежей и отдохнувшей, словно обновилась изнутри. Особо хочется отметить внимательность мастера — учел абсолютно все нюансы моей кожи и провел процедуру идеально. Освежился цвет лица, ушли раздражения и шелушения, появился здоровый румянец. Теперь планирую посещать салон регулярно.
Благодарю🤗❤️
FI
Fox Insolent
Недавно решила сходить на массаж спины, и осталась приятно удивлена результатом! Мастер работал настолько деликатно и точно, что буквально почувствовал каждую напряженную мышцу. Уже после первого сеанса ощутила облегчение, ушла тяжесть и дискомфорт в спине. Теперь чувствую себя бодрее и энергичнее, будто сбросила груз усталости. Без сомнения, обязательно вернусь снова и советую всем, кому нужен профессиональный уход за спиной!
)) )
Ольга - прекрасный мастер , очень внимательна и доброжелательна , ходила к ней на пилинг , после процедуры остались самые положительные эмоции, процедура прошла прекрасно, спасибо большое мастеру своего дела !
Анастасия❤️🤗
Александра Верчук
Массаж лица — это невероятное удовольствие, которое не только расслабляет, но и придаёт коже свежий вид. Во время процедуры ощущается лёгкость и тепло, что помогает снять напряжение и стресс. Я заметила, как после массажа кожа стала более упругой и сияющей. Мастера действительно знают своё дело и используют техники, которые прекрасно стимулируют кровообращение. Рекомендую всем попробовать этот замечательный способ заботы о себе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Массаж лица -это особый вид творчества😇 благодарим вас💞
ЕА
Елена Аркадьевна
Решилась на первую в своей жизни чистку лица и осталась в полном восторге! Косметолог подобрала идеальную программу именно для моей кожи, процедура прошла комфортно и безболезненно. Сразу после чистки лицо выглядело свежее, поры очистились, исчезли воспаления и черные точки. Через пару дней заметила приятный бонус — тон выровнялся, кожа стала гладкой и бархатистой. Теперь смело рекомендую эту процедуру всем подругам! ☺️🌸❤️
Благодарим вас🫶🏻🌷💞
Александра
Хожу на ручной массаж к Оле. Сказать,что я в восторге-ничего не сказать. После курса массажа виден потрясающий эффект: проходят болевые ощущения в спине и шее,объёмы уходят,кожа подтягивается,настроение улучшается) Студия очень современная,красивая,везде идеальная чистота. Отличныйколлектив,всегда очень радушно встречают,после отлично проведённых процедур угощают чаем или кофе. Всем советую прийти хотя бы раз) Потом будете возвращаться с завидной регулярностью-как я)
ЕЧ
Елизавета Черданцева
Хожу на LPG-массаж, к мастеру Яне. Процедуру провела профессионально, аккуратно и внимательно, создав приятную атмосферу и подробно рассказав обо всех этапах. Очень понравилась заботливая подготовка: Яна предоставила специальный костюм и заранее обсудила мои пожелания и противопоказания. Её профессионализм чувствуется буквально в каждом движении рук и настройке оборудования. Спасибо огромное за потрясающий результат, тело заметно преобразилось и стало гладким, упругим и подтянутым. Обязательно приду снова!
Юлия Иванова
Хожу на ламинирование ресниц к Ольге более 3х лет. Важно отметить, что процесс безболезненный и комфортный. Эффект держится 6-9 недель, это очень радует) Мастер с огромным опытом, всегда поддержит разговор и нальет вкусный кофе. Рекомендую эту студию, на данный момент приезжаю каждые 2 месяца из Новосибирска 💋
🤗❤️❤️❤️ приятно очень
ИР
Иветта Ракитина
Недавно посетила студию, ходила на чистку лица. Процедура прошла очень профессионально. Мастер подробно объяснила каждый этап и учла мои индивидуальные особенности кожи. Результат превзошел мои ожидания. Кожа стала значительно чище, увлажненной. Кроме того, мне понравилось, что мастер предложила кофе. Спасибо, большое!
Иветта, благодарим Вас 🫶🏻