Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
ВА
Виктория Антропова
ногти просто шикарные!!бывала у многих мастеров,но это чудо-девушка меня просто покорила!все сделано ровно,аккуратно,очень качественно,а главное быстро) всем рекомендую❤️
ИБ
Ирина Булдум
Чудесный мастер , отличное качество маникюра!!
Наталья Кудряшева
Спасибо за нежные руки, внимательность к деталям, готовность к экспериментам и, конечно же, за терпение «а давайте так, а давайте сяк». Три слова - я теперь постояшка❤️ P.S. средний палец в порядке! Просто камера сошла с ума от красоты и эстетики😃
Анна Шмакова
Очень приятное обслуживание мастера,качественная и быстрая работа,благодарю и очень рада побывать у вас 💛
Елена Богданова
ОтЛИЧный МаСТЕР,знАЕт Свое ДЕло,рабоТает КачестВеннО💯БЫСтро✔️АКкУРатно💅ПрИятная ДЕвушка,Комфорт вО Всём 🌸
АЕ
Анастасия Ельцова
Хороший мастер,знает своё дело
Ангелина Ивахненко
Прекрасный мастер! Делает очень аккуратно. Хорошая работа! Приятная атмосфера, очень приятная девушка!
ВА
Валерия Алексеева
Мастер своего дела) Хочу уже не первый раз Работает быстро и аккуратно В студии комфортно и приятно
Яна Волгина
Отличный мастер своего дела,работу выполняет быстро и качественно ❤️❤️ Всегда довольна результатом 🫶🏽
Елизавета Кедровская
У Ани качественные ногти, уже делаю второй раз, все супер и качественно, и носка идеальная 🌸 За ногтями только к ней😍
Инга Кузьмина
Спасибо за профессионализм, доброжелательное отношение и комфортную атмосферу 👍 🌹👍
Анна, прекрасный мастер, очень комфортный и приятный человек, в салоне всегда чистенько и уютно. Всем советую, я точно остаюсь у Анны! Спасибо за вашу прекрасную и красивую работу 🙏🏻❤️
НВ
Нина Валеева
Очень замечательный мастер рекомендую
Юлька Пулька
Аня спасибо большое, все супер, уютно, и все превосходно
ТТ
Татьяна Тихонова
Спасибо за шикарный маникюр , работа аккуратная , в кабинете очень комфортно, мастер безумно приятный 😍 Очень довольна 😊
Татьяна Трипольская
Отличный мастер, знает своё дело на 100%, очень вежливая и приятная. Салон чистый и располагающий к дальнейшему сотрудничеству. Цены приятно удивили. Уже записалась на следующий сеанс☺ спасибо огромное 💐
Алёна Воробьёва
Аня самый лучший мастер Всегда найдет место , даже когда забыла записаться 😄 Делает маникюр качественно 😻 Выбирая ее, не пожалела , мастер своего дела 😘
Без имени ,
Прекрасный мастер ❤️ Знает свое дело , к ней ходить одно удовольствие и кофе нальет и поболтать о всем можно☺️ Очень приятный человек 🙏 Все делает качественно и на высшем уровне 🫶🏻🥹
Юлия Гайнанова
Отличный мастер, делает быстро и аккуратно, материал держится долго, месяц смело можно отходить с ним. Рекомендую 100% сходить на маникюр к Анечке❤️
Анна Горячкина
Долго хожу к этому мастеру, работу свою выполняет на 5+ Маникюр, педикюр